Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

??유비맘 스푼포크세트 색상은 두가지가 있어요~^^울집 두…

페이지 정보

작성자 울아가들사… 작성일20-01-15 03:06 조회867회 댓글2건

본문

??유비맘 스푼포크세트

색상은 두가지가 있어요~^^울집

두찌가사용할 핑크핑크 소개해드릴께욤
원터치케이스로 버튼만 누르면 쉽게 열린답니다.
​☆어린이집 필수템 ☆
네임스티커도 잘 붙어요~!
☆국내산 스테인리스 스푼.포크☆
우리 아이입에 직접 닿는부분인데 아무거나 쓰면 안되잖아요~ ??
유비맘스푼.포크는
POSCO 스테인리스 스틸 304 정품으로
환경호르몬 걱정없는 안전소재입니다.

오늘저녁은

​새 스푼.포크로 ​
밥 주니 신나서 한그릇 뚝딱했답니다~^^

수저포크 손잡이에 굴곡이있어서 아이가 잡고 먹기 편하게되있답니다.
포크 끝부분까지 신경써서 라운딩처리 되있어요

☆소독방법☆

부드러운 스펀지로 세척해주시고
열탕소독.식기시척기.젖병소독기.전자렌지는 사용불가입니다

어린이집새학기때 유비밤 스푼포크 준비해보시는건 어떨까요??

블로그
http://m.blog.naver.com/babsooi00/221772088181
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 손오리

이거 너무 이뻐서 탐났는뎅 체험단 당첨 축하드립니단?

• ㅈㅈ

숟가락 너무 예쁘게 잘 나온거같아요ㅋㅋㅋ 체험단 축하합니다 ♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효