Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

저두 출석이벤트 사은품 받았는데 유통기한이 담달이라니..교환해준…

페이지 정보

작성자 동동맘 작성일20-01-17 11:47 조회698회 댓글5건

본문

저두 출석이벤트 사은품 받았는데 유통기한이 담달이라니..교환해준다는 문자도 받았는데 또 착불이라뇨? 너무하신거같네요..ㅡㅡ 사은품이라고 너무 막 주는거 아닌가요? 폐기처분을 회원들한테 하는거같아 기분이 상당히 불쾌하네요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

이벤트 당첨 축하합니다 ^^

• 울아가들사…

에고 ~~화나실만하네요~ 교환문자가 착불로 보내란뜻아닐까요?~

• 동동맘

쪼꼬링링♡ 감사합니당~^^

• 동동맘

울아가들사랑해 아녀 이미 받은 상품은 안보내도 된다네요.. 대신 새로 보내는 상품 착불이라네요..

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

기분 좋게 받으신 선물에 불편을 드려 죄송합니다.
본 상품과 관련하여 다시 쪽지를 보내드렸으니 쪽지 내용 확인 부탁드립니다.
(업체 측과 협의 하여 새상품을 다시 보내드릴 예정입니다.)

감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효