Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

너무너무 죄송 스럽네요 쪽지 받아보고 알았습니다 그로…

페이지 정보

작성자 이안빠 작성일15-11-17 00:39 조회3,134회 댓글7건

본문

너무너무  죄송  스럽네요  쪽지  받아보고  알았습니다  그로미미빨대컵  체험단  당첨돼서  좋아하고  올린다는것이  그만  ㅠㅠ  이안이가  너무  어려서  아직  사용은  못했구요  빨대가  실리콘이라  안심이  들어요  사용하면  꼭  올려 드릴게요  다시한번  죄송  힙니다  구성품  이네요  참 젖병에  젖꼭지가  호환이  된다고  돼어  있네요  기회돼면  사서  써바야  겠네요  아직  2개월  조금  안돼서  물으  안  마신대요  ㅠㅠ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤조앙증❤

축하드려요ㅎㅎ 얼른 이안이가 저 빨대컵으로 물마시는 날이 오면 좋겠네요ㅎ

• 이안빠

네  감사합니다  너무너무  사용해보고  싶은데  잘  안크네요  ㅠㅠ  서율이  너무  앙증  맞네요  ㅎㅎ

• ❤조앙증❤

이안빠 ㅎㅎ 저희 서율이랑 이안이랑 같은 2개월 공주님이네욥
이안이두 넘 귀여워영ㅎㅎ

• 이안빠

감사  합니다 ㅎㅎ  넵  같은2개월  입니다 둘이  친구네요 

• ❤조앙증❤

넹ㅎㅎ 오늘두 육아화이팅 해요 우리♡

• 이안빠

넵  앙증맘님두  화이팅  하세요  화이팅

• 경서혜은맘

두고사용하심되겠네용아기는크니까^^저도기회가된다면사용해보고싶네용~울아긴6갤

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효