Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베홀릭 10기 베스트홀릭♡ 베스트 서포터즈로 제가 선정되었…

페이지 정보

작성자 ㅈㅈ 작성일20-01-20 13:15 조회1,196회 댓글17건

본문

크베홀릭 10기 베스트홀릭♡

베스트 서포터즈로 제가 선정되었네요

그래서 너무 좋은 육아템선물을 잔득 받았어요?

맘님들과 즐겁고 기분좋게 소통하고
위로해주고 육아질문들 아는만큼 아려드리고
저두 좋은 정보도 알아가는 재미가 쏠쏠했는데...

그래서 크베에서 소통도 더 열심히 했는데
이렇게 베스트홀릭으로 좋은 선물도 받고
기분 너무 좋습니다?

여러지 보내주신 선물 아주 유용히 사용될거에요

앞으로도 더 열심히 재밋게 소통할게요

크베홀릭 베스트 서포터즈 선물 감사합니다♡

크베도 크베맘님들도 크베홀릭도 늘 응원합니다?

자세한 후기는 제 블로그와 인스타에 남겻어요

https://www.instagram.com/p/B7hxVRQFma5 (인스타)

https://m.blog.naver.com/hjjs0616/221778702988 (블로그)
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 귀여운양

축하드려요

• ㅈㅈ

귀여운양 축하 감사합니다?

• 손오리

항상 베스트홀릭 되시는거 정말 대단하신것 같아요?너무너무 축하드립니당!!

• ㅈㅈ

손오리 감사합니다~ 즐겁게 소통하고 이것저것 제가 아는거 알려드리고 댓글달면 뿌듯하고 새로운정보도 알아나가고 너무 좋은거같아요♡

• 손오리

쪼꼬링링♡ 저도 맘님덕분에 ㅋㅋ 많은 육아정보 알게 되어서 너무 감사드려용 ㅋㅋ

• 튼튼❤️깜…

이번에도 선정되셨네요~ 너무 축하드려요~^^ 역시 최곱니다!!

• 마이프린스…

후기도 빵빵하게 쓰셨네여^^

• ㅈㅈ

손오리 도움 되신다니 제가 더 감사하네요♡ 앞으로 자주 만나요?

• ㅈㅈ

튼튼❤️ 네넹ㅎ 열심히 활동하니 좋은 결과도 있네요ㅎㅎ 축하 진심으로 감사합니다♡

• ㅈㅈ

마이프린스♥찬 히힝~ 감사합니다♡

• 나은맘

축하드려요^^

• ㅈㅈ

나은맘 축하 감사합니다 ♡

• 꿀떵맘

축하드립니다~^^

• 복나미

역시 항상 쪼꼬님❤❤

• 나은맘

축하드려요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효