Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

12월 출석이벤트 선물 다시 받았어요~ 저번에 사용기한 1달 남…

페이지 정보

작성자 이네 작성일20-01-30 18:56 조회681회 댓글5건

본문

12월 출석이벤트 선물 다시 받았어요~
저번에 사용기한 1달 남은 로션이 배송와서 서운하다는 후기 남겼었는데요;
크베에서 발빠르게 도움 주셔서 새 상품으로 오늘 도착 했습니다!

아예 다른 제품으로 왔어요.
사용기한은 1년 뒤고요,
용량도 473ml으로 커지고 펌핑되는 바디로션이예요.
홍보문구처럼 극강보습을 기대하며 사용해야겠어요.ㅎㅎ

이벤트 선물이고 업체쪽 배송문제인지라 지나칠 수도 있는 부분이었는데
후처리까지 꼼꼼하게 챙겨주셔서 감사합니다^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 승유랑승아

저두 방금 받았어요. 두번받은만큼 알뜰하게 잘 사용해보아요~  축하드려용^^

• ㅈㅈ

이벤트 당첨 축하합니다 ^^

• 워니S2호…

축하드려요~

• 담또맘

바로 처리 잘 도와주셨네요 다행이네요!! 축하드립니다♡

• 금동맘

바로 잘 처리되엇다니 정말 다행이어요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효