Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크라잉베베 임신축하선물 받았삼! 실수로 놓친 줄 알았는데 챙겨주…

페이지 정보

작성자 축복이맘 작성일20-02-08 17:17 조회1,077회 댓글18건

본문

크라잉베베 임신축하선물 받았삼!
실수로 놓친 줄 알았는데 챙겨주셨어요♡
자랑을 해보게츰!♡♡

[구성품]
유트러스 베개
무스텔라 제품 (로션,크림,워시,디라인로션)
유비맘 역류방지 빨대컵
유비맘 PP 젖병
케이맘 제로더스트 친환경 세제
(젖병세제,세탁세제,욕조&다목적세정)
순둥이 물티슈
물따로 물티슈
순성 카시트 (안전벨트 아기침받이)
엘림코리아 아기앞치마
본베베 폴더 놀이방매트 (미끄럼방지패드)
코블럭 (with car)
처음먹는야채쌀죽
맘스네이처 (아기타올)

유트러스베개는 열많은 아가들 태열베개 겸 짱구베개로 많이 쓰이는 제품답게 통풍도 잘 되고 천 제질도 부드러워 대만족

무스텔라 로션은 향이 강하지 않아
신생아아가들한테 사용함에도 큰 걱정이 되지않고 천연제품으로 안심이 되는 성분들

유비맘 역류방지 빨대컵은 목찔림에 대한 걱정도 없고 개별 분리 가능으로 세척도 말끔히가능해 위생적으로 사용가능
식기세척기사용이 가능해서 더 좋음

유비맘 pp젖병의 젖꼭지 부분 분해가 되서 더 청결하게 세척가능 배앓이방지도 가능하다고해서 엄청 기대중 부디ㅜㅜㅜ!

케이맘 제로더스트 친환경 세제는 종류별로 다양한 구성과 향들도 달라 질리지않아 좋음
세탁세제가 비누향이라 넘나 맘에듬 향이 강하지않아좋지만서도 섬유유연제를 쓰지않는 신생아 옷에 약간의 향은 사랑임돠ㅎㅎ 다른 세제도 잘 씻겨나가 만족

순동이물티슈는 이름그대로 순해서 피부얇은 곳에 사용해도 따갑거나 불편한 느낌이 없었음! 두툼해서 편하고 좋음

물따로물티슈의 경우 좀 더 위생적으로 사용이가능한 점이 좋았음 물 개봉 후 15일이내 사용을 권하고있는데 거즈수건을 일회성으로 쓰는 기분이랄까? 신생아 필수품일듯

순성카시트 침받이 생각지도 못 했던 아이템이였기에 대만족 순성카시트제품 설명서도 함께 왔는데 튼튼해보이고 실용적으로보여서 엄청 관심가는 제품
좀 더 자세히 알아봐야징ㅎㅎ

엘림코리아 아기앞치마는 울 축복이 어느정도 크고나면 유치원보낼때 써야지 ㅋㅋ 아기놀이매트랑 이불 베개 제품 판매하는 곳이였는데 놀이매트가 참 탐남!

본베베 폴더 놀이방매트는 꽤 이름이 알려져서 눈여겨보던 제품 미끄럼방지패드는 후에 유용하게 써야지 룰루 어느정도 자라서 혼자 앉을 수 있으면 놀이방매트는 꼭 구비해놔야지

코블럭 장난감은 이번에 처음 알게 됐는데 치발기부터 놀이까지 유용하게 사용가능한 제품으로 엄청 실용적인 제품! 실리콘?의 느낌으로 입으로 가져가도 안심될듯 열소독도가능해보여서 더 만족!
조립  분해도 가능해서 꽤 오래 사용할듯

처음먹는 야채쌀죽은 미음 시작하는 아가들한테 편하게 먹일 수 있어보임
야채도 들어있고 영양적으로 괜차나보였음 후에 이유식시작할때 꼭 기억해뒀다가 먹여봐야지

맘스네이처 아기타울  대나무순면100% 크 부들부들 아기타울 따로 준비안했었는데 세상에 몇개 주문해야하나 흡수성도 좋아보임

#임신축하선물 #무료임신축하선물 #출산산모선물 #임신선물 #산모출산선물 #크라잉베베 #크베맘박스 #크베맘카페 #유트러스 #무스텔라 #유비맘 #케이맘 #순둥이 #물따로 #순성카시트 #엘림코리아 #본베베 #코블럭 #처음먹는야채쌀죽 #맘스네이처

https://www.instagram.com/p/B8THXdvnZE8/?igshid=ic3bo9khxqp3
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 축복이맘

ㅜㅜ사진추가하고픈데글수정이안되네유ㅜㅜㅜ

• 담또맘

축하드려요~!

• 린맘

축하드려요

• 축복이맘

담또맘

감사합니당!

• 축복이맘

린맘

감사합니당!

• ★진우맘~…

축하드려요~???

• 나은맘

축하드려요^^

• 축복이맘

★진우맘~쿨이~★

감사합니당ㅎㅎㅎ

• 축복이맘

나은맘

감사합니다!^^!!

• 소소

축하드려요~~~!!^^*

• 축복이맘

소소

감사합니다^0^!!!!

• 스마충

축하드려요 혹시 당첨 팁 없을까요?

• 축복이맘

스마충 감사합니당ㅎㅎ 제 추측일뿐이지만 인스타에 친구들이 응원댓글을 마니 남겨준게 아무래도 도움이 된 것같아요!

• 금동맘

헉 구성 무엇 엄청 푸짐하네요 둘째가지면 저도 신청해봐야겟어요

• 축복이맘

금동맘

이벤트중에 구성 진짜 대박이죠? ㅎㅎ 꼭당첨되시길바랄게용~~!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효