Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베홀릭 11기 활동 후 오늘 시크릿박스 선물이 도착했어요 한달…

페이지 정보

작성자 튼튼맘 작성일20-02-21 11:37 조회618회 댓글9건

본문

크베홀릭 11기 활동 후
오늘 시크릿박스 선물이 도착했어요
한달동안 맘님들과 소통하면서 즐거웠고 깜짝미션도 부족하지만 열심히 수행했네요.
또 신청하고 싶었지만 독박육아하며 할려니 조금 빡셔서 담으로 미뤘어요. 담에 또 신청하면 받아주세요?
선물도 완전 깜놀했어요.
기저귀 가방, 코블록, 모유저장팩, 압축팩까지 실속 가득한 선물이라 넘 기쁩니다~^^
자세한 후기는 블로그랑  인스타에 다시 남길께요~~
12기 서포터즈 분들도 홧팅하셔요❤
코로나로 정신없는 요즘, 맘님들 건강 잘 챙기시와요?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘

이번 선물도 역시나 알차네요~~!! 11기 크베홀릭활동하느라 수고 하셨어요 ㅎㅎㅎ

• 금동맘

ㅎㅎ 서포터즈 활동 잘 마무리하시고 시크릿박스도 받아보셨다니 뿌듯하시겠어요 :) 12기 크베홀릭인 저도 열심히 활동해야겟어요!!

• 담또맘

캬~♡♡♡ 선물 넘 좋네요 !!! 부러워요 !

• 홍시청시맘

기저귀 가방이라니 넘 알찬구성이네요ㅋㅋ 축하드려요^^

• 튼튼맘

예나맘 감사합니다~~맘님두 2월 홧팅하세요♡

• 튼튼맘

금동맘 화이팅입니다♡♡

• 튼튼맘

담또맘 맘님두 가능합니다^^

• 튼튼맘

홍시청시맘 감사합니다~^^

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

소중한 후기 감사합니다.
크베홀릭으로 한달동안 열심히 활동해주신 것에 대한 감사의 마음을 담아 선물을 보내드렸습니다.
앞으로도 크라잉베베에 많은 사랑과 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효