Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베홀릭11기 선물 넘 대박인걸요? 기저귀가방 정말 필요했는데…

페이지 정보

작성자 울아가들사… 작성일20-02-22 14:11 조회665회 댓글14건

본문

크베홀릭11기 선물 넘 대박인걸요?
기저귀가방  정말 필요했는데 말이죠^^
넘 감사합니다❤ 행복합니다❣

크베맘 덕분에 육아에 정말 힘이납니다
크베맘들 항상 느끼지만 참 마음들이  따뜻해요~

울애기 윰차에 태워 봄나들이 가고픈데. 코로나가 언능 사라지길바래요~♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘

코블럭에 기저귀가방까지!! 이번 선물도 엄청 알차네요 ^^ 

• 린맘

축하드려요

• 울아가들사…

린맘 고맙씁니다 ~^^

• 울아가들사…

예나맘 넹ㅋ코블럭 유명해서 애기하나 사줘야하나싶었는데 ..넘 감사한 선물이에요~^^

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

• 담또맘

축하드립니다 ^^

• 러블리쑤

우왕ㅎㅎ 여러가지가 들어가있네요~

• 이든이엄마

필요한거 딱 생기면 진짜 왠떡~~이러실것같아요.ㅎ축하드려요

• 울아가들사…

쪼꼬링링♡ 담또맘 감사합니다❤

• 울아가들사…

여사노 크베홀릭 이번에 도전해보세요~^^

• 울아가들사…

이든이엄마 아주 찰떡같이 표현해주셨네요ㅋㅋ

• 금동맘

축하드려요~~^^*

• 울아가들사…

금동맘 감사합니다❤

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

소중하고 꼼꼼한 후기 감사합니다.
크베홀릭으로 한달동안 열심히 활동해주신 것에 대한 감사의 마음을 담아 선물을 보내드렸습니다.
앞으로도 크라잉베베에 많은 사랑과 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효