Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

그로미미젖병 당첨으로 퍼플젖병도착!! 받자마자 소독해서 줬더니…

페이지 정보

작성자 시현류현맘 작성일15-11-26 11:36 조회3,224회 댓글3건

본문

그로미미젖병 당첨으로 퍼플젖병도착!!
 받자마자 소독해서 줬더니 쪼금먹더니 짜증짜증~
이번에도 실팬가...했더니 젖꼭지가1단계ㅠㅠ
개월수에 맞춰오는게 아니였구나..
개월수에 맞는 젖꼭지랑 스파우트컵꼭지 다용도 손잡이따로구입!!
아기가 아파서 젖꼭지는아직 사용못해보고..스파우트컵으론  대박!!
왠만한젖병은 입에넣음과동시에 울고불고 난리였는데 그로미미는 처음엔 잘 빨았다는...
강력추천 그로미미..셋째를 낳게된다면..거침없이 선택할 그로미미~
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤조앙증❤

저도 그로미미 젖병 써보구팟는데ㅠ 뭘써도 쫙쫙빨아주질않네요 꼭지를바꿔바도ㅠ 좋은가요?ㅜㅎ

• 시현류현맘

♡조앙증♡ 아기가 장염이라 쌀미음이랑 물만마시는중이라 아직 바꾼 젖꼭지는 사용을못해봤어요.. 다른것보단 첫반응이 좋더라구요~

• ❤조앙증❤

시현류현맘 에고 아기도 엄마도 고생이네요ㅠㅠ 반응이좋다니 저도 꼭 언능 써보구싶네요 으 근질근질

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효