Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

네추럴블라썸 귀저기

페이지 정보

작성자 지율파파 작성일15-11-26 20:01 조회3,239회 댓글3건

본문

지난 수면교육 8교시 에서  네추럴 블라썸 귀저기  당첨되었어요 ,

정말 기뻣는데요 .

기다리던 기저귀가 왔어요 .
한박스나  32개씩  4팩이 들어있어서  가지고 다니기도 좋고
기저귀가 정말 가볍고 .
흡수력이 짱이에요 .
저희아가는 대변이 묽은편인데  전에 쓰던 기저귀는 다 새고 이불빨래하고 장난아니었는데
네츄럴 블라썸 귀저귀는 흡수력도 좋고  ,
아무리 묽은변을 봐도 세지는 않더라고요 .
아이도 기저귀 갈떄면 다리 가만나두지 않는데
네추럴 블라썸 기저귀 갈떄면 아이가 정말 행복해 해요 .
정말 잘쓰겠습니다. 
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아들바보♡

우악대박이네용
기저귀는 사용해보시니 어때영

• ❤조앙증❤

우와 저희아가도 변이 묽어서 새던데ㅜ 함써보고싶네요

• 크베지킴이

이벤트 실사 후기 남겨주셔서 감사합니다♥ 
앞으로도 더 좋은 방송 준비하도록 노력할께요. 응원 부탁드려요~!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효