Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

10번넘게 도전끝에 크베맘박스 받았어용!

페이지 정보

작성자 성냥씨 작성일20-03-08 18:10 조회819회 댓글5건

본문

당첨공고가 뜬 지 3-4일 이후즈음
크라잉베베 로고가 써있는
커다란 택배상자가
너무나도 나를 설레게했어요ㅋㅋ
크기가 생각보다 엄청 커서 놀랬어요

택배상자를 열었더니
예쁜 분홍색 상자와
베이비타임즈가 먼저 보였어요ㅎ

상자가 엄청 크거든요?
근데 그 속을 완전 가득 채운 선물들
엄마들 사이에서 핫 할 만 하죠?
이러니 서로 받겠다고 신청대란이죠ㅋㅋ

✔️베이비타임즈 육아신문
✔️본베베 미끄럼방지패드
✔️케이맘 제로더스트 친환경 세제 샘플
✔️베베스트 야채쌀죽 & 부드러운감자
✔️유비맘 PP 아기젖병
✔️유비맘 역류방지 PPSU 빨대컵
✔️무스텔라 여행용 키트 4종(파우치)
✔️순둥이 프리미엄 물티슈 무향 엠보싱 캡형(70매)
✔️물따로 물티슈 & 건티슈 신생아용(40매)
✔️유트러스 유아 베개(색상랜덤)
✔️순성 오가닉 침받이 & 안전스토리북 세트
✔️맘스네이처 아기타올(160g)
✔️엘림코리아 유아순면 앞치마
✔️코블럭 위드카 10pcs(본품)

젖병부터 베개, 먹거리, 장난감까지
정말 세세하게 필요한 제품들 챙겨주는
알차고 복스러운 맘박스예요~

아! 참고로 배송은 착불이라는 점!!
배송비 정도는 낼 수 있죠ㅋ
이 정도의 상품을 받는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 참여안하신
임산부, 출산부들은
꼭 지원해보세용ㅎ
끈기있게 도전해야
행운도 찾아온답니다?
될 때까지 쭉 도전하십숑!!!
아자아자!!!

야, 너두 할 수 있어ㅋㅋㅋ

*블로그 리뷰 : https://blog.naver.com/sungnyang2/221834396625
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 린맘

구성이 알차네요
축하드려요

• 와와맘

축하해요 

• 튼이엄마

축하드려요

• 파랑맘

진짜 알차네요 축하드려요♡ 전 당첨되고도 늦게 확인해서 못받았던 아쉬움이 커요 ㅜ

• 쵸쵸

축하드려요~!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효