Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

댓글천사이벤트 후기에요 ? !! 제가 천개 넘게 댓글을 썻을줄…

페이지 정보

작성자 시블리 작성일20-03-26 12:00 조회716회 댓글14건

본문

댓글천사이벤트 후기에요 ? !!

제가 천개 넘게 댓글을 썻을줄몰랐어요 ㅎㅎ

엄마분들과 소통 하면서 당첨 된 선물
잘 받았어용 ♡

와 저는 까으아으암짝 놀랐어요
구성품이 완전 대박이더라구요 !!

엄마를 위한것도 있었고 아기를 위한것도 있더라구요

저 중에 블럭 있는건 저희 큰애가 사진 찍자마자 휙 가져갔어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

집에만 있으니 심심한지 가져가서 만져보고 동생 놀아주는데 이것또한 너무 감사한거같아요 :)

감사히 잘 쓰도록 할게요 ??

코로나로 힘든 이 시기 모두 으쌰으쌰 잘 이겨내시길 바래요 !
앞으로도 많은 소통 부탁드려용 ♡♡

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼이엄마

너무 축하드려요~ 크베박스는 진짜 구성 너무 좋은거 같아요~

• 시블리

튼이엄마 구성보고 놀랬어요 이렇게 가득 주셔도 되는가 싶어가지구 크베맘박스 처음 받아보는데 아 정말 예비맘님들 육아맘님들에게 최고의 선물이겠구나 싶었어요 ㅎㅎ !!

• 튼이엄마

시블리    구성 너무 좋아 저도 너무 받고 싶어요~ ㅎㅎ

• 린맘

축하드려요

• 시블리

튼이엄마 꼭 받으실수있었으면 좋겠어요 ㅎㅎ!! 완전 구성 탄탄해용

• 시블리

린맘 감사합니다 ♡♡

• 튼튼❤️깜…

우와~엄청 푸짐하네여~^^ 축하드려요~^^

• 시블리

튼튼❤️ 그쵸그쵸 ㅎㅎ!! 감사합니당♡♡

• 나도엄마다

알찬구성이네요 ㅋㅋ 추카드려요~^^

• 시블리

나도엄마다 그쵸 ㅎㅎ!! 감사해용~♡

• 백홍마미

축하드려요~♡♡  혜자박스 저도 얼마전에 받았눈데 얼마나좋게요~♡

• ♡새로운시…

진짜 구성 좋네요.^^

• 시블리

92백홍마미 vV곰탱이Vv 감사해용♡ 구성 증맬루 좋더라구요 신기했어요 ㅎㅎ 이렇게 다 받아도되나..?! 싶을정도로 ㅎㅎ!

• 쪼이엄마

저도 열심히 해봐야겠어요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효