Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘박스 당첨됐습니당? https://m.blog.nave…

페이지 정보

작성자 손오리 작성일20-03-31 00:30 조회807회 댓글10건

본문

크베맘박스 당첨됐습니당?

https://m.blog.naver.com/ori7880/221882081791

블로그에도 올렸어요 ;)

진짜 계속 도전하니 당첨이 되었어요

커다란 핑크 크베맘박스 3월 중순쯤에

받았는데 제가 아파서 치료받으러 다니고

다른 일들도 갑자기 겹치고 터지는

바람에.... 이제서야 올리네여 ㅠㅠ

핑크박스 크베맘박스 구성품 진짜 최고입니다!!!! ??

꼭 도전해서 성공하세요❤
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하으니ㆍ하…

축하드려요. ^^  전 게으른가봐요.꾸준히하게 도전이 안 되내요. 이제 곧 100일이 다가오는데...

• ㅈㅈ

오~ 크베맘박스는 사랑이지요♡ 당첨 축하합니다 ^^  맘님 둘째 임신하신거에요? 대박? 축하합니다??

• 손오리

하으니ㆍ하주니 계속 열심히 도전하시면 될꺼에요!!! 저도 ㅜㅜ 매주 도전했어요!!

• 손오리

쪼꼬링링♡ 헤헷 둘째임신중입니다? 축하해주셔서 감사합니당❤

• 워니S2호…

축하드려요~~~~

• 손오리

워니맘S2 감사합니당 ;)

• 떼떼맘

우와~! 머가 가득가득이네요 축하드려요♡

• 현맘

우와 이런것도 있네요

• 사랑둥이

우왕! 축하드려요!! 블로그에는 더더 자세히 올려져 있네요 ㅎㅎ 불로그 구경도 했네용!????

• 기린아이

축하드려요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효