Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

111차 크베맘박스 후기♡도저히 포기할수 없어서 도전했더니 당첨!!!

페이지 정보

작성자 상콤미즈양 작성일20-04-03 02:11 조회798회 댓글6건

본문

바야흐로, 육아맘 인생 2갤차.
그동안 그렇게 두드렸는데 주룩주룩.. 미끄러짐을 경험하고.
왜 나는 안될까? 신청에 하자가 있나? 뭐 하나 빼놓고 썻나?
반포기상태에서 에잇 그냥 좀 되면 안되나?? 하는 심정에 도전했던 크베맘박스.
아 근데.........드디어 저도 받게되었네요!!.. 오늘 넘나 기분이 좋았습니다.
도전하세요, 크메맘들께 희망과 행운의 기쁨을 전해지길 바랍니다!!♥
멋진 선물 감사해요 크라잉베베!!
네이버블로그 디테일이 살아있는 후기
https://blog.naver.com/miz1025/221887872091
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 핫초코미떼

앗 저두 111차 당첨됐다구 쪽지는 받았는데 언제 배송올지 궁금하네용;ㅇ;ㅎㅎ

• 린맘

축하드려요

• 상콤미즈양

핫초코미떼 엌 곧 받으실거예여 ㅋ

• 상콤미즈양

린맘 감사합니당~ 넘 간절했어여~ ㅎㅎ

• 기린아이

축하드립니다

• 상콤미즈양

기린아이 감사합니당^.^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효