Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘 박스 당첨 후기~ 이래저래 일이 생겨서 후기가 많이 늦…

페이지 정보

작성자 꿀고구마 작성일20-04-09 22:02 조회834회 댓글8건

본문

크베맘 박스 당첨 후기~

이래저래 일이 생겨서 후기가 많이 늦었어요.
죄송죄송?

76회차를 시작으로 거의 매주 신청했는데 당첨되지 않아서 반포기 상태였어요. 마지막으로 울꼬맹이 100일을 앞두고 신청했는데 세상에나 당첨이 똬!!
106차에 저도 드디어 크베맘 박스 받았어요?

울꼬맹이 100일과 함께 찾아온 기적같은 선물!
크베맘박스는 사랑입니다~♡

http://m.blog.naver.com/tlskm7/221898710600
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

축하드려요~

• 기린아이

축하드려용

• 예나맘

오아 축하드려여~!! 다들 탐내하는 크베맘박스 당첨 축하드려요 !!^^

• 뚱이맘

축하드려요 ㅎㅎ 애기 넘 귀엽네요?

• 튼이엄마

축하드려요~

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 따낭이맘

구성품 넘 알차죠~~ 당첨 축하드립니다 ^^

• 겸디빵디

아고 베개랑아기랑 찰떡이네요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효