Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

112차 크베맘박스 도착했어요 2주후면 백일이되기에 이번이 마지…

페이지 정보

작성자 승유랑승아 작성일20-04-10 09:16 조회765회 댓글9건

본문

112차 크베맘박스 도착했어요
2주후면 백일이되기에 이번이 마지막이라 생각하고 참여했는데 당첨됐어요.
크지막한 핑크박스가 너무 예쁘네요.
다양하고 알찬구성으로 꽉꽉차있네요.
잘쓰겠습니다. 감사합니다

https://blog.naver.com/ek1372
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 기린아이

축하드려용

• 서윤맘

부러워요~~전 이번엔틀렸나봐요 담주백일인데ㅠㅠ 축하드려용

• 승유랑승아

기린아이 감사합니다~^^

• 승유랑승아

서윤맘 113차 다시 도전해보세요~  성공빌게용

• 예나맘

우아 축하드려요 ~~~!! 크베맘박스 구성 진짜 대박이죠 !!!^^ 다유용하게 쓸수 있어 좋은거 같아요 ~

• 승유랑승아

예나맘   감사합니다~  완전 대박 구성이예요. 다른분들꺼랑 비교해보면 빠진것두 있지만.. 그래도 만족해용^^

• 따낭이맘

오! 당첨 축하드립니다! 구성 너무 좋네요~~

• 겸디빵디

아가랑 엄마에게 좋은 선물받으셧네용 축하드려요^^

• 승유랑승아

따낭이맘 겸디빵디   감사합니다~  ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효