Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

두잉박스 후기 크라잉베베&두드림 육아 스트레스로 지친 …

페이지 정보

작성자 인천은블리… 작성일20-04-12 00:37 조회851회 댓글12건

본문

두잉박스

후기

크라잉베베&두드림

육아 스트레스로 지친 엄마와 아빠를 응원하기 위해 사랑을 듬뿍 담아 보내주시는 육아맘 응원 박스!

두드림커뮤니티& 크라잉베베 에서 주는 제 1회 육아맘 박스 -> '두잉박스' 가 도착했어용

육아에 지치고 찌든 엄마와 아빠를 위해 두잉박스 이벤트를 마련하고 많은 정보와 혜택을 주는 취지인데요!

받자마자 초초초 힐링이 되네요^^

정말 감사합니다. 지금 부터 본격적으로 두잉박스에 무엇이 들어있는지 후기 들려드릴게용ㅎㅎ

핑크색 크베맘 박스를 연상시키는 두잉박스는 핑크색 가방파우치에 들어있어요.

두잉 박스는 무게도 많이 나가서 뭐가 들었을까 완전 궁금증을 유발했어요 기대도 됐구용^^ ㅎㅎ

두드림커뮤니티&크라잉베베가 함께 육아맘 육아데디의 맘을 헤아려주는 선물들이였어용ㅎㅎ

본격적으로 하나하나 살펴보겠습니당^^

정말 정말 푸짐하고 푸짐하죠!

육아에 꼭 꼭 필요한 육아용품들로만 어쩜 이렇게 구성되었는지~

받자마자 정말 기쁘고 행복했어요 ㅎㅎ

여러 다양한 육아용품 샘플들과 정품들과 육아정보, 육아템들로 한가득한 두잉박스!

하나하나 살펴볼까요^^

제일 먼저 대박! 을 외쳤던건 아토팜 로션이 정품으로 하나가 똭!!!!

아토팜 샘플 키트와 함께 들어있어요~

개인적으로 아토팜은 빨간 뚜껑으로도 유명하죠! 저희 아이도 아토팜 제품 쓰는데 보습도 좋고 한번 바르면 보습이 오래오래 가서 엄마들에게도 인기 짱짱 로션이기도하죠^^

정말 잘 쓸게요~~

다음으론 마무니아 젖병세제에요~ 이건 샘플이구용

외출시나 여행시 휴대하기 딱 좋은 사이즈에요^^

마무니아 제품도 저도 사용해보았는데 젖병의 경우 분유가 유분기가 많아 얼룩덜룩해지는데 마무니아 젖병세제를 사용하고 나서는 그런 얼룩들도 없어지고 젖병외에도 아이 이유식 그릇 설거지할 때도 정말 잘 쓰고 있는 육아템 중에 하나에요^^

마무니아 젖병 세제 잘쓸게요^^

다음으론 국민 물티슈죠~ 베베숲!

엄마들이 제일 많이 사용하는 라인 베베숲 센시티브 물티슈  맘카페에서도 국민 물티슈로 유명하죠 ㅎㅎ

엠보싱이 들어있고 도톰하고 한장씩 쏙쏙~ 빠지는 베베숲 물티슈!

요즘 가정보육중이라..  물티슈 많이 사용하는데 베베숲 물티슈도 넘 잘쓸게요^^ 감사합니다.

다음으론 우리 5살 아이가 정말 좋아할만한  젤리스틱!!

이것도 무려 7개나 들어있는 한박스가왔어용ㅎㅎ

에이토솔루션에 비타민D 젤리 스틱!

요즘 집콕육아로 햇빛을 못봐서 걱정인 저희 5살 아이에게 정말 꼭 필요한 영양분을 맛있는 젤리로 줄 수 있어 참 좋을듯해요 감사합니당ㅎㅎ

다음으론 에스트라 아토베리어 견본 3종세트, 로션 2개에요.

처음 들어보는 브랜드라 보았더니 아모레퍼시픽에서 나오는 브랜드였어요!

크라잉베베&두드림 덕분에 처음 사용하는 브랜드!

믿을 수 있는 기업 아모레퍼시픽에서 만든 제품이니~ 한번 사용해볼게요^^

두잉박스는  평소 안써봤던 제품도 들어있어서 사용후 괜찮으면 정품 제품도 이용할 수 있고 좋으네엽^^

다음으론 임신 준비기 때 필요한 마더스 프로바이오가 들어있었어요.

영양상담도 가능하게 상담사 연락처도 있으니 참고하세요^^

다음으론 우리 아이들에게 필수 영양소! 먹는건만으로는 충족이 안되는 영양소들을 닥터 멀티비타민, 닥터멘토신바이오틱스, 닥터키즈영양철분, 닥터키즈 칼슘플러스 D로 섭취 할 수 있는 샘플들도 들어있었어요!

잘 먹일게요 감사합니다^^

다음으론 엘림 코리아 앞치마!

저희 둘째가 여자아이인뎅 어린이집 준비물로 정말 잘 쓸꺼같아요!

알록달록 아이들이 참 좋아할꺼같아요 감사합니당^^

저희 아이 엘림 코리아 낮잠이불로 낮잠 이불도 준비중인데~ 여기 브랜드 괜찮아요 부드럽고 일체형이라 휴대도 편리하고 넘 좋아요! 개인적으로 엘림 코리아 브랜드는 알록달록 아이의 눈높이에 맞춘 디자인이라 엄마도 만족하지만 아이에게 취향저격! 애착 낮잠이불이되어 낯선 곳에 가도 적응 200%할 수 있답니당ㅎㅎ

실제로 사용해보고 추천해드리는 엘림 코리아 낮잠이불이에용ㅎㅎ

다음으론 웅진 북클럽에 맛있는 과일 이름 익히기!

요즘 한글 공부에 관심을 보이는 5살 아이와 먹을꺼 좋아하는 2살 아이에게 벽에 붙여놓고 재밌게 놀이 공부 해야겠어요! 잘 쓸게요 감사합니당ㅎㅎ

지금까지 두드림커뮤니티와 크라잉베베에서 육아 중인 엄마 아빠를 위한 스페셜 선물! 두잉박스 개봉 후기였어요^^

육아맘 육아데디 누,구.나 신청 할 수 있는 두잉박스!

현재 제 2회차 두잉박스 신청 모집중이라고 하니~ 이러한 행운의 주인공!

신청하셔서 꼭 혜택을 누리시길바래용ㅎㅎ

지금 까지 두잉박스 1회차 개봉 후기였습니다.

아래 두잉박스 2회차 신청 링크 드릴게요!

https://cafe.naver.com/cryingbebe/66338

[이벤트] 제2회 두잉박스 이벤트! ...
두드림과 크라잉베베가 함께하는 육아맘&육아대디를 위한 제2회 두잉박스 이벤트 육아맘,...

cafe.naver.com

#두잉박스 #무료육아박스 #육아선물 #육아맘 #육아대디 #두드림 #크라잉베베 #크베맘카페 #육아맘선물 #육아맘혜택 #시크릿박스 #웅진북클럽 #아토팜로션 #앨림코리아 #베베숲 #베베숲물티슈 #베베숲센시티브 #육아혜택 #육아맘혜택
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 워니S2호…

후기가 어마어마해요ㅎㅎ  당첨 축하드려요~

• ♡새로운시…

당첨 축하드려요.
후기가 좋은건지..
엄청 푸짐하네요.

• 예나맘

앗 저도 운좋게 받았는데 곧 후기 남겨야겠어요 ^^ 구성도 넘 알차죠 ~~~ㅎㅎ

• 인천은블리…

예나맘 ㅋㅋ네  구성 넘 알차용

• 인천은블리…

vV곰탱이Vv ㅎㅎ감사해요 구성이 알차요^^

• 인천은블리…

워니맘S2 ㅋㅋ네 감사합니다!

• 서윤맘

우와 뭐가많네요~ 축하드려용

• 인천은블리…

서윤맘 ㅋㅋ감사해요^^ 2회 신청 고고해용^^

• 서윤맘

그래야겠는데요~ 도전해봐야겠어요ㅋㅋ

• 기린아이

축하드려용

• 따낭이맘

후기가 넘 어마무시해요! 짱입니당!!

• 겸디빵디

탐나는 두잉박스네요ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효