Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

제1회 육아맘박스인 두잉 박스가 탄생하고 감사히도 제1회에 두…

페이지 정보

작성자 예나맘 작성일20-04-13 11:55 조회649회 댓글18건

본문

제1회 육아맘박스인 두잉 박스가 탄생하고 감사히도 제1회에  두잉박스에 당첨 되서 받았어요 ^^

출산이라는 산을 넘어
육아라는 긴 대장정을 씩씩하게
잘해내어주고 있는 육아맘,육아파파에게
작은 힘이 되고자 응원하는 마음으로
생긴 육아맘박스!!
만들어진 취지가 너무 너어무
  훌륭한거 같아요 ^^
감동쓰 ?

외출하면서 비타민젤리
하나 가져갔는데
표정 싸악 바뀌는
우리집 여시 ㅎㅎㅎ

무튼 너무 감사합니다 !!☆
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뚱이맘

저도 신청 해본적 없는데 구성품은 알차네요 ㅎㅎ

• 서윤맘

축하드려요~맛난것도들어있고 부럽습니다~~ 예나야맛나거먹어~~

• 따낭이맘

저도 신청 안해봤데~ 구성 좋으네요! 당첨 축하드립니다 ^^

• 예나맘

린이밥 함 도전해보세요 ㅋㅋ 나중에 크베맘박스처럼 이것도 경쟁이 쎄질지 모르니까요 ^^

• 예나맘

서윤맘 ㅋㅋㅋ 감사합니다 !!

• 예나맘

따낭이맘 함 해보세요 ㅎㅎ 구성알차고 관찮은거 같아요 ^^

• 핫초코미떼

우와아~~ 첫 당첨 너무너무 축하드려요!!

• 예나맘

핫초코미떼 감사합니다 ~~!!^^

• 따낭이맘

예나맘    저도 도전해봐야겠어요!

• 기린아이

축하드려용

• 예나맘

따낭이맘 경쟁율 치열해지기잔에 도전해 보세요 %~^^

• 뚱이맘

예나맘    도전해볼려구요 구성품이 좋아가지구 ㅋㅋㅋ

• 예나맘

린이밥 도오전~~!!^^

• 튼튼맘

축하드려요~~^^  알차네요^^

• 예나맘

튼튼맘 ㅎㅎ 감사합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효