Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

얼마전 소가행 이벤트 당첨 되어 탁상용 가습기를 받았어요 !!^…

페이지 정보

작성자 예나맘 작성일20-04-15 20:23 조회728회 댓글17건

본문

얼마전 소가행 이벤트 당첨 되어
탁상용 가습기를 받았어요 !!^^

생각보다 크기가 작아 놀랬는데
뜯고 보니 침대 머리맡에 올려두기 딱이예요 ㅎㅎ

크베에서 선물 여러번 받아봤지만 포장지에 예쁘게 포장 되어온건 처음?인거 같아요?^^
깔끔히 포장되어 온 가습기를 뜯어보니 더 귀여운 모양의 탁상 가습기가 !!

더 좋은건 여러가지 색상으로 바껴 조명으로도 사용 가능 하고 저 조그만한 가습기에 연속가습기능과 간격가습기능까지 있어 더 좋았어요 ^^

귀욤귀욤한 사이즈라 좋고 침대 위에 놓고 조명겸으로 써서 좋고 두루두루 잘 사용할수 있을거 같아요 !!

감사히 잘쓰겠습니당 ♡♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예나맘

따낭이맘 네네 사이즈도 딱이고 조명도 색깔 여러개로 바뀌면서 밝아서 좋은거 같아요 ㅎㅎ 감사합니다 히히 ^^

• 예나맘

린맘 축하 감사합니다 ♡♡

• 후니월드

축하드려요~~넘귀엽고깜직하네요ㅎ

• 예나맘

후니월드 생각보다 귀여워서 깜놀했어요 ㅋㅋ 탁상용 가습기가 있는줄도 몰랐던 접니다 ??

• 기린아이

오오 축하드려용

• 예나맘

기린아이 축하 감사합니다 ^^

• 서윤맘

우왕 넘축하드려요 조명까지 와~부럽습니다~~

• 예나맘

서윤맘 생각보다 좋은거 같아요 ㅎㅎ 축하 감사합니당~~

• 서윤맘

예나맘 예나도좋아하겠어요~ 봄철건조할때도많은데 지금딱이네요

• 뚱이맘

어머 귀여운 가습기네요~ 축하해요 ??

• 예나맘

린이밥 넘 귀엽죠 ㅎㅎ축하 감사합니다

• 뚱이맘

예나맘    굿밤되세요☺️

• 예나맘

린이밥 좋은밤 돠세용 ♡

• 겸디빵디

축하드려요~~

• 예나맘

겸디빵디 히히 감사합니다 ~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효