Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

이번에 댓글왕에 선정되어 크베맘 박스를 받았어요! 구성이 정말 …

페이지 정보

작성자 따낭이맘 작성일20-04-18 16:14 조회660회 댓글19건

본문

이번에 댓글왕에 선정되어 크베맘 박스를 받았어요!
구성이 정말 좋은건 알고 있었지만!
진짜 좋네요! ㅎㅎ
베개 받고 싶었는데~ 좋아요!
생각지도 못했던건 펭귄타월! ㅋㅋㅋ
제스타일이예요! 넘 귀욥!
잘 사용하겠습니다! 감사해요 ^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쟈스민

추카드려용^^푸짐한구성 부러버용

• 겸디빵디

따낭이맘 축하해요^^

• 예나맘

우아 알차요 알차!!ㅋㅋㅋ 코블록 색상 왜이렇게 예뻐요? ㅋㅋ 즤집에 있는건 투명? 색인데 ㅎㅎ 넘넘 축하드려요

• 퍼런사자

축하드려요~~구성이 진짜 좋네요 ㅎㅎ

• ㅈㅈ

멋진 이벤트 당첨 정성스러운 댓글에 당연한 결과죠 당첨 축하합니다♡

• 1122z…

와우 구성이 정말 좋네요.축하합니다

• 뚱이맘

어머 구성품이 진짜 알차서 많이 탐났는데 ㅎㅎ 넘 축하드려요 ~

• 핫초코미떼

축하드려용

• 기린아이

축하드려용

• 서울예비맘

대박 푸짐하네요 축하드려요

• 따낭이맘

서윤맘        린맘        안젤리나촐리        쟈스민        겸디빵디    축하해주셔서 감사합니다 ^^

• 따낭이맘

예나맘    아~ ㅋㅋ 집에 원래 있던 코블록이랑 쪼인했어요! 배송온건 투명색이예요 ㅋㅋㅋ

• 따낭이맘

퍼런사자    축하해주셔서 감사합니다 ^^

• 따낭이맘

쪼꼬링링♡    감사해요! 베개가 받고 싶어 열심히 댓글 달았답니다 ^^ 근데 다른 물품들도 다 엄청 좋으네요~~

• 따낭이맘

1122zrs        ❤️린이마마❤️        핫초코미떼        기린아이        서울예비맘    축하해주셔서 고맙습니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효