Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

까아아아~~^^ 넘흐 좋아요..생각보다 빨리왔어요.. 힙시트보다…

페이지 정보

작성자 ♥곰탱아♥ 작성일15-12-30 15:02 조회2,533회 댓글8건

본문

까아아아~~^^
넘흐 좋아요..생각보다 빨리왔어요..
힙시트보다 물티슈되길 간절히 바랬는데 그것도 제가 원하는 순둥이~~♡♡

크베 티비소문내기이벤트~~!!당첨되고 너무좋아 날뛰었는데
오늘 다른 택배 기다리고있었는데 박스보는순간    좋아서 까무러칠뻔~~ 흐흐♡♡???

감사합니다..크베에서도 이벤 당첨되는건 진짜어려운일인데  오기전부터  클슈에디션이  올까, 무슨색이 올까..  체험팩으로 보냈을까??  두근두근거리며 기다렸다는~~^^
크베에 무한 감사의사랑을 보내며 앞으로도 크베는 못떠날것 같아요. ,????
사랑합니다. .크베 쪽쪽
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소율이맘

우와 축하드려요~~

• 이소❤

크리스마스 에디션 이쁘네용 ㅎㅎ

• 마루

축하드리옵니당~  저는 캡있는거 사서 썼는데  휴대용이 더 귀여워용~~

• ♡소현맘♡

우와 물티슈가 넘 기요미네여ㅋㅋ

• 한약킬러유…

축하드려요~~

• ♥곰탱아♥

소율이맘 감사합니다~~!!
소윤❤ 그렇죠..은근 에디션오길 기다렸어요..루돌프도 귀엽더라구요..^^

• ♥곰탱아♥

마루 에디션은 카페에서도사긴 어렵더라구요.한정판매로 ,감사합니다..루돌프도 귀엽더라구요..^^
♡소현맘♡   실제로  보면 더사랑스러워요..할로윈데이때 나온것도  귀엽더라구요..~~♡♡  감사합니다!!
유엘이맘~ 감사합니다..
쓰기 아까울정도로 귀엽더라구요...꼭필요한거 당첨되서 넘흐 좋아요..♥♥

• 크베지킴이

크리스마스 에디션 순둥이 맘에 드셨는지요?
넘치는 사랑 감사드리며~
내년에도 더욱 노력하는 크베 될께요♡♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효