Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

달력이벤트 당첨 선물이 왔어요!!! 사실 달력 당청된 것만으로도…

페이지 정보

작성자 진이지니마… 작성일15-12-30 17:47 조회2,627회 댓글10건

본문

달력이벤트 당첨 선물이 왔어요!!!
사실 달력 당청된 것만으로도 기뻐서 다른건 기대도 안했거든요!
근데 상품도 엄청 푸짐하게 왔어요♥
우선 달력을봤는데 너무 좋았어요ㅎㅎ 근데 진짜 크베아가들 너무 다들 예쁘더군요~
그리고 인형!! 진짜 예뻤구요
사노산 여행키트! 다음달에 베트남에 계신 형님댁에 가는데 딱인 상품이였어요!
스카프빕도 너무 마음에 들었어요ㅎㅎㅎ
그 외에도 손세정제 샴푸 기저귀 턱받이 로션이 있었어요~!!
2016년 달력 지인들한테 빨리 선물해야겠네요!!
2015년 마무리 즐겁게 할 수 있게 해주신 크베 진짜 짱이구요!!
우리 지니에거 좋은추억 선물해주셔서 감사합니다♥
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 진이지니마…

수정이안돼서 댓글남겨요!
직원분 손편지도 있었는데 감동이였어요^^
크베 신대리님의 손글씨 잘 읽었습니다ㅎㅎ

• 민쓰맘

와~~부럽!
선물도 아기자기하게  마니 챙겨준것같네요~애기도 넘 귀엽고~~
달력 갖고싶어요~~~ㅎ^^

• 이소❤

쿠션엄청크네요 ㅎㅎ

• 장운선우맘

화사한 5월의 모델이내용
다시한번 ㅊㅋㅊㅋ

• 진이지니마…

소윤❤ 지니가 드니깐 엄청 크더라구요ㅎㅎ
장운선우맘 8월의 모델!! 저도 축하드려요~^^

• 진이지니마…

재민왕자님 감사해요ㅎㅎ 맘님도 내년에 도전해보세요~^^

• PMJlo…

지니지니마미 공룡 들고 있는 모습이 너무 귀여워요~~^^
활짝 웃는 반달눈~~ 제 맘이 설레네요~
넘 이뻐요~

• 산아사랑해

아가 이뻐요~^^
드로잉 몸베게 울집도 있는건데
쭌은 아직 커요

• 진이지니마…

민재맘님,산아사랑해님 감사해요^^

• 크베지킴이

후기 남겨 주셨네요~
달력배송이 늦어졌지만 기쁘게 받아주셔서 감사합니다♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효