Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베달력이 도착했어요~^^ 눈오는 날 너무 큰 선물을 받은거 같…

페이지 정보

작성자 PMJlo… 작성일15-12-30 19:44 조회2,794회 댓글11건

본문

크베달력이 도착했어요~^^
눈오는 날 너무 큰 선물을 받은거 같아요~
달력에 이유식하는 민재에게 필요한 턱받이~^^
겨울 외출시 필수품인 스카프빔에~
여행용 로션..너무 선물이 많아 나열 할 수도 없네요~
스카프빔에 보면 크베 맘님께서 써주신 손 편지도 보일거에요~
따뜻한 손편지 넘 감사합니다~
크베에 계신 엄마 아가들 새해 복 많이 받으세요~~
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 진이지니마…

받아보셨네요~^^ 민재 너무 훤칠하고 귀엽더라구요♡

• 성호엄마

이건  어떻게신청한건가여?

• PMJlo…

지니지니마미 감사합니다~
민재도 선물이랑 같이 찍고 싶었는데 졸려서 짜증부려 선물만 찍었네요~

• PMJlo…

성호엄마 크베 달력 이벤트에서 당첨되었어요~

• 장운선우맘

모자가 너무 잘 어울리내요~~훤합니다ㅎ
ㅊㅋㅊㅋ

• PMJlo…

장운선우맘 감사합니다~^^
 제가 한번 만들어보겠다고 도전한 모자인데 넘 작게 만들어져서 머리에 살포시 올려놓고 귀여워서 찍은 사진이 당첨되었네요~

• 유희리맘말…

와넘이쁘게나왔네요
선물도푸짐하고요..
부럽다요.

• 상은러브

달력 넘 이뿌게 나왔네요
모자 색깔도 보라색인데 얼굴이랑 잘 어울려요~
저 인형 대박 비싸던데 완전 부러워요 추카추카해용

• 산아사랑해

어뭉님의 정성이 통했나봐요

• ☆별이엄마…

ㅎㅎ축하드려용ㅎㅎ

• PMJlo…

유미.희곤.리율맘 정말 열어보고 놀랐어요~
알차게 보내 주셨어요~^^
상은러브 ☆별이엄마☆ 감사합니다~~
산아사랑해 실물 모자보고 친정 엄마가 엄청 웃으셨답니다..완전 신생아도 겨우 쓰는 모자를 만들어 났다고요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효