Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

114차 크베맘박스가 왔어요^^♥ 한 4번의 신청만에 당첨되었…

페이지 정보

작성자 은유♥ 작성일20-04-26 16:52 조회750회 댓글20건

본문

114차 크베맘박스가 왔어요^^♥

한 4번의 신청만에 당첨되었어요.
너무 기뻤어요 ㅎㅎㅎ

정말 푸짐하고 알찬 구성의 크베맘박스네요.

큰 상자에 물건들이 꽉꽉 차있어요 ㅎㅎ

선물로도 너무 좋을 것 같은 크베맘박스네요.

크라잉베베 어플과 크베맘카페에서
서포터즈 활동하며 맘님들과의 소통과 정보교환도 좋았고 체험단도 하면서 정말 좋았었네요.

이번에 크베맘박스까지 당첨되니
더더 애정이 가네요♥

자세한 후기는 블로그에 적어두었어요.

맘님들도 신청해보세요^^
모두들 육아도 화이팅입니다~~^^♥

https://m.blog.naver.com/wnwlswls1/221930308245

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 겸디빵디

축하드립니다^^

• 뽀롱뽀롱

ㅎㅎㅎ와 대단하시다ㅠ 저는 애들합치면10번도 넘었는데 결국못받아봤네요.

• 쟈스민

저도 저베개있는데 아가가 잘갖구놀아요^^당첨추카드려용

• 서울예비맘

축하드려요 저도 빨리 올려야겠네요

• 은유♥

서윤맘 ㅎㅎ저도 계속 안되는건가 했는데 되더라구요! 감사합니다^^

• 은유♥

예나맘 네 엄청 푸짐해서 좋네요~~^^ 고맙습니당♥

• 은유♥

쪼꼬링링♡ 우와 크베맘박스 두번이나 받으셨군요 ㅎㅎ 넘 좋네요 감사합니다♥

• 은유♥

린맘 감사합니다~^^♥

• 은유♥

smk 네 너무 좋네요 ㅋㅋ 감사합니다^^♥

• 은유♥

겸디빵디 축하 감사합니다^^♥

• 은유♥

♡알콩달콩♡ 저도 계속 안될줄 알았는데 되서 너무 좋더라구요 ㅎㅎ 고맙습니다^^♥

• 은유♥

쟈스민 오 같은 베개인가요?ㅋㅋ 첫째가 저 베개 좋아하네요 감사합니다♥

• 은유♥

서울예비맘 서울예비맘님도 받으셨나보네요 축하드려요 ㅎㅎ 감사합니다^^♥

• 서울예비맘

은유♥ 저도 감사해요 ^^

• 기린아이

축하드려용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효