Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 창의력을 키우는 놀이도구 코블록 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-12-15 17:01 조회12,493회 댓글393건

본문

우리 아이의 똑똑한 놀이기구!
코블록 체험단을 소개해드립니다 :-)

코블록은 구강기의 물고 빨기를 통해
욕구를 충족시키는 영유아들을 위해
특별히 제작되었구요~!

자발성에 의해 자유자재로 가지고 놀며
창의력과 상상력을 발달시키는데 도움을 주며,
가장 기본이 되는 색상을 베이스로하여
세상을 볼 수 있도록 만들었답니다!

혼자만의 놀이가 아닌 함께하는 놀이를 통해
사회적 협동심도 배울 수 있는 놀이도구죠~!

똑똑한 우리 아이의 놀이도구
코블록 체험단! 놓치지 마세요♡

[체험단 진행 정보]
- 체험 제품 : 코블록 20pcs
- 체험단 기간 : 12월 15일 ~ 12월 22일
- 당첨자 발표 : 12월 27일
- 당첨자 인원 : 10명

[체험단 참여 방법]
아래 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요!
- 코블록을 갖고 싶은 사연 또는
왜 코블록이 필요한지 댓글을 달아주세요!
추천 35
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 혁이어뭉

6개월아가에여 요즘들어 배가고프지않아도 손빠는 일이 많아지고 손을 가지고노는걸 좋아하는 아가에요 코블록은 입에넣어도 안전한 블럭이라하여 사용해보고싶어요 !

• 천명숙명

7개월 둘째딸램이 배밀이하며 온집안을 돌아다니면서 다 맛보시네요ㅋㄷ오빠블럭 뺏어물었다가 오빠가 지꺼라고 뭐라하고 엄마는 지지하다고 뺏고 우리 딸램이만의 딸램에게딱맞는 코블록 선물해주고싶어요^^

• 둥야왕비

코블록이 한개도 없습니다ㅜㅠ고로...갖고싶습니다~^^;;

• 하랑맘

이제 7개월 되는 딸맘이에요. 형편상 젖먹이딸을 두고 곧 일을 시작해야하는데 요세 호기심 폭발로 이것저것 입으로 다 갖어가네요. 좀있음 떨어질 생각을하니 지금도 눈물이 나는데 코블럭으로 엄마의 빈자리 잠시나마 채워줄 수 있다면 좋겠습니다~

• 주워니맘

33개월된 아들맘이에요~^^ 그전부터 블록가지고 노는걸 좋아하는데 맘에 안들면 자꾸 던지네요 ㅠㅠ 그러다보니 여기저기 블록조각들 땜에 다치기도 하구요 안전하게 가지고 놀수있는지 체험해보고 싶어요~~^^

• ❤하랑맘❤

19개월 아기입니다 블럭장난감을 사주고싶은대 가격도 만만치않구 괜찮은 블록을 못찾아서요ㅠㅠ쌓기놓이같은거 좋아하는 딸이라 하나 사주고싶어서 참여해봐요!!응원합니다 ㅎㅎ

• 서하맘

https://story.kakao.com/_GMfuP6/KWd7aAfrJgA
코블록 진심 갖고싶습니다 8갤된 딸아이 장난감으로 진짜 딱인듯 물고 빨고 한참 호기심 가득한 나이에 ㅎㅎ 안전하고 안심되게 놀고싶게 해주고싶은데 코블록이 진짜 딱인것 같아요 요즘 윗니가 난다고 한참 이않이중인데 말랑말랑 코블록이면 모든게 충족되는 진짜 국민블록이에요 체험해보게 해주시면 진심 진짜 감사드립니다 홍보많이 할게용♡.♡

• 정블리맘❤…

구강기에도 좋다니 관심갖게되네요^^
미리 준비해두면 좋을것 같아서 신청해봅니다~
말랑말랑해서 밟아도 다치지않고,
물고 빨아도 환경 호르몬이없어서 안전하니
더 좋고 상상력도 창의력도 사회성도
발달된다니 더~욱 더 탐나네요ㅎㅎ

• 시유니소유…

저희아아가 블럭을 너무좋아해서 사주러 베페갔다가 둘째때문에 근양왔는데 티비에서 블럭볼때마다 사달라고하더라구요..이번기회에 선물해줬으면하는 바람에 신청해봐요^^

• 소율이엄마

엄마와 아빠와 함께 하는 놀이기구!
그런 놀이기구를 이용해 우리 딸과 애착을 더더욱 만들고 상상력과 창의력을 길러주고 싶네요^^

첫 아이이다보니 어떤 장난감이 좋은것인지 몰라 고민하고 있는 찰라에 이렇게 좋은 이벤트가 똭!?

우리 소율이에게 산타의 선물이 오기를?

• souln…

드디어 주먹고기를 먹기 시작했어요♡ 남자아기 첫 장난감을 블록으로 해주고 싶네요 코블록 장난감으로 촵촵 빨기욕구도 해소하고 안전하게 놀이하고 싶어요♡

• 밍블리

사랑스러운 우리아기에게 환경호르몬 걱정없는 코블록으로 혼자놀고있는 아이에게 놀이를 통한 협동심 사회성을 발달에 도움주고싶어요!!^^코블럭 놀이로 창의력과 상상력대장 아이로 키우고싶네용~~^^♡

• 수수맘

19갤 아들이에요 요새한창 블록놀이를 좋아하네여 꼭 당첨되서 우리아이에게 선물해주고 싶네요

• 로또♥

아 이거진짜갖고싶었어요ㅠㅠ 28개월아들 처음블럭사주려고  한참알아보는던참인데 말랑한 코블럭이잇더라구요.  아들이 잘 사용하는지 보고 사주고싶었는데 이런기회가있다니요!!한번꼭체험해보고싶습니다~!

• 포도

7개월된 아들이에요 ~ 요새 한창 이가 나려고 잡히는건 무조건 물기부터 하는데 아기가 입에 대도 괜찮을지 매번 걱정이에요 ㅜㅜ 환경호르몬 걱정없는 코블럭으로 우리아가 안전하게 놀 수 있게 해주고싶어요 ! 안전하게 놀며 상상력과 창의성 쑥쑥 자라는 아기가 될 기회 체험해보고싶어요 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효