Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 창의력을 키우는 놀이도구 코블록 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-02-22 16:59 조회12,518회 댓글380건

본문

우리 아이의 똑똑한 놀이기구!
코블록 체험단을 소개해드립니다 :-)

코블록은 구강기의 물고 빨기를 통해
욕구를 충족시키는 영유아들을 위해
특별히 제작되었구요~!

자발성에 의해 자유자재로 가지고 놀며
창의력과 상상력을 발달시키는데 도움을 주며,
가장 기본이 되는 색상을 베이스로하여
세상을 볼 수 있도록 만들었답니다!

혼자만의 놀이가 아닌 함께하는 놀이를 통해
사회적 협동심도 배울 수 있는 놀이도구죠~!

똑똑한 우리 아이의 놀이도구
코블록 체험단! 놓치지 마세요♡

그리고! CJ오쇼핑 3월 3주차 방송예정이에요~
최강구성으로 준비되어 있으니
많은 관심과 응원부탁드립니다^0^!

[체험단 진행 정보]
- 체험 제품 : 코블록 20pcs
- 체험단 기간 : 2018년 02월 22일 ~ 03월 01일
- 당첨자 발표 : 2018년 03월 07일
- 당첨자 인원 : 10명

[체험단 참여 방법]
아래 내용에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 코블록을 체험하고 싶은 이유
추천 33
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 콩콩

아가들이 안전하게 놀게하고 싶어요~ 쌍둥이 아가들에게 선물해주고 싶네요

• YUKI

몇번째 도전인지~^^한창 물고빨고하는 둘째. 블록만들기 좋아하는 첫째..두 아이와 함께 하고픈 맘으로 체험 신청합니다~

• 뽁이네

아가의 첫 블럭으로 좋을 것 같아요 말랑말랑해서 찔릴 위험없이 안전하고 재밌게 놀 수 있을 것 같아요

• 몽글몽글이

12개월, 집에 작은 원목블럭이있는데 계속쌓는놀이, 그리구 컵뚜껑을닫거나 끼우는놀이등을 요즘 좋아하더라구요~~~!!! 그런데집에는 마땅히 끼우거나쌓거나 모양을만들며 놀만한게없어서 꼭꼭 갖고싶더라구요! 홈쇼핑에서봤었는데 크기도크고 입체적으로 만들기도가능하고 말랑말랑해서 아이들이 가지고놀기에도 안전하다고 하더라구요! 집에있는블럭이 입에쏙들어가는 크기인데 입에쏙넣었다가 아 이거너무위험하겠다라고 느낀적이있었어요!! 우리아이의 창의력이 쑥쑥 그리고안전한놀이를할수있도록 코블록 꼭꼭갖고싶어요♡♡

• 도윤맘

십자블럭이나 천재블럭만 알았는데...친구가 이걸갖고놀이하는것을보고 너무갖고싶어지더라구요...아직한참구강기인 아이들에게 놀이중간에 입에넣어도 안심되는부분이 있구요..레고는 많은수중에 두어개만놀이하는데 이 코블럭은 여러개잡아보려하구 끼우고빼고하더라구요 . 엄마가 안심하며 아이에게줄수있는 코블럭! 받아서 놀이하고싶네요~~

• 할로

와우! 욕심나는 제품♡ 엄마라면 누구나 갖고싶어하지요 무독성에 적당한 크기와 입에 넣어도 안심이고 창의력까지 길를수잇으니 너무 너무 갖고싶은 코블록 이라 꼭 꼭 갖고싶어요

• 보물

우왕~!!이런 장난감은 태어나서 한번도 안만져봣네용ㅠㅠ...한번 만져보면 재미있어서 막 만질거같네용..우리아이는 아직 뱃속에있지만용 .. 힝힝ㅎ그래도 태어나서 어느정도 크면 만질테니 ㅎㅎ그생각하면 기분이 좋네용~ 꼭  가지고싶네용~ 올 7월 예정 이라 서 용~헤헤 당첨은 안될거같지만 이렇게 뎃글다는것만으로 기분이 좋네용~꼭 당첨된것처럼용~♥여튼 날씨가 이랫다저랫다 해서 감기조심하시고 미세먼지조심하세용~!ㅎㅎ

• 대하맘

19개월 남자아기를 키우고있어요~ 아직 어린데 이번에 동생을 보게 됐어요~^^ 엄마가 많이 놀아주고 사랑이 많이 필요한 나이인데 동생한테 엄마를 뺏겼다는 느낌이 들지 않도록 아기가 자율적으로 놀수있는 코블록이 있으면 좋겠어요...코블록 닥터스마트면 저도 둘째를 보면서 첫째가 섭섭하지 않게 잘 놀아 줄 수 있을것같아 신청해봐요

• 쥬우우

아기 엄마라면 안전한 놀이감을 사용하고 싶어. 하므로 꼭 당첨의 기회가 오기를~

• 환설연원

13일날 출산했어요~ 코블록 말랑말랑해서 신생아때부터 사용가능하고 치발기로도 사용가능하다더라구요~ 우리아가 첫 블록,치발기로 선물해주고 싶어요~^^♡

• 딸둘

내사랑하는 딸이 20개월이 되었습니다. 아빠가 회사일로 바빠서  아빠대신 잘갖고 놀것같아서 신청해봅니다^^

• 행복한나

활동이 많은 딸이랍니다
앉아서  코블럭으로 창의력 키워주고 싶어요 요즘 그리기 만들기에 푹빠졌는데 블럭은 없네요

• 똥강지

14개월 딸랑구
요즘 뭔가 쌓기놀이를 하려고해요
가지고 놀던 장난감을 세워 위에 다른 장난감을 올려요. 이때가 블럭이 딱 필요할때죠
일반블럭은 넘어지면 다칠까 걱정되는데 안전한 코블럭은 그럴걱정없어 좋을거 같아요

• 두빵이맘

어쩌다보니 물려받은 장난감만 계속 주게되네요.. 미안한 우리 아기에게 선물해주는 맘으로 당첨에 도전!!!!^^지금 한창 잡히는데로 입으로 쪽쪽쪽~직행할때라 무해하다는 코블럭 이라 더 탐내봅니다^^

• minjo…

http://blog.naver.com/mininjuly
https://www.instagram.com/mininjuly/
10개월 아기에요 :)
코블록은 아기가 물고빨아도 안전할것같아 꼭 써보고싶었어요!
요즘 쌓기놀이를 좋아해서 딱 맞을 것 같아요
블로그에서 포스팅으로도 자주 접했던 코블록 사용 해 보고싶어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효