Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 사노산 베이비크림 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-08-21 10:16 조회21,646회 댓글723건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
안녕하세요~ 크라잉베베입니다.

금요 체험단은 좋은 것만 줘도줘도 또 주고싶은 우리 아기를 위한
최고의 스킨케어 제품 <베이비 크림>으로 진행됩니다~!

시중에는 너무 많은 베이비 크림이 있고
어떤 상품이 우리아기에게 맞을지, 좋을지 참 고민이 많으실 겁니다.

우리 아기 피부를 보호해 줄 브랜드! 하면
역시 유해성분이 없고 자연활성재료를 사용하는 사노산이죠~!!

이번 체험단은 사노산 베이비크림입니다.

민감한 우리 아기 피부에 부드럽고 촉촉하게!
보습지속력이 높아서 건조한 피부에도 안성맞춤!
사노산 베이비 크림으로 우리 아기의 피부를 보호해주세요 :-)

크베맘님들은 적극적인 참여를 기다리고 있겠습니다!

* 체험단 진행 정보
체험단 신청기간 : 2015년 8월 21일 ~ 8월 27일
당첨자 발표 : 2015년 9월 1일
당첨자 인원 : 10명

* 참여 방법
덧글로 아래 질문에 대한 답을 달아 주세요~!
1) 신생아부터 사용 가능한 OOO OOOOO은 보습 지속력이 높아 건조한 피부에 좋아요~
  -빈칸에 들어갈 단어는?
2) 아기 개월 수와 체험 제품이 필요한 이유는?

* 당첨자 체험 미션
- 후기 작성기간 : 2015년 9월 30일까지
- 후기 작성하실 곳
 1) 크라잉베베 ' 체험단 후기' 코너에 후기 1개(사진포함)
 2) 개인블로그 또는 육아카페 또는 카스 등 SNS에
      후기 1개를 올리고 url을 1)번 크베 '체험단 후기'코너에 함께 남겨주세요~
※ 개인 sns에 후기를 작성하실 때 1년 전체공개를 원칙으로 합니다.
※ 작성하신 후기는 sonosankorea에서 홍보자료로 사용될 수 있습니다.
추천 42
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 발랄살벌

1.사노산베이비크림
2.생후 7일 된 여아 초보맘입니다.
아직 신생아라서 아기피부가 너무 건조해요. 태열도 있고 ...보습이 필요한 우리 아기에게 꼭 필요한 제품일것 같아요.

• 서윤선우맘

1. 사노산 베이비크림
2. 28개월, 100일 우리집 두아이한테 써보고싶네요!ㅋ 큰애는 원낙에 열이많아서 발진도있고, 땀도많이흘리고 그러니 하루에 두번목욕은 기본이네요! 너무 자주씻고하니 피부가 꺼칠어질까봐 걱정이예요! 촉촉하게 보습을 해주고싶고, 둘째는 좀덥다싶으면 얼굴에 빨간것들이 막 올라오네요 그래서 수딩젤에 로션에 발라도 그때뿐이네요! 요즘에는 몸도 우들툴드거려서  전체적으로 보습을해주어야될거같아요! 꼬옥 우리 두아이에게 엄마가 발라주고싶네요~~~

• 찬희엄마

1.사노산베이비크림
2.8개월 피부트러블이 많아 보습크림 고르는중이었어요 산노산 바스 로션 사용하는데 크림도 사용해보고싶습니다

• 서연맘

2. 2개월된 여아입니다. 간단하게
    나의보물 우리아가에게
    보습 지속녁이높은 좋은제품을    써주고싶습니다

• 미스한

1  사노산베이비크림     
2  2개월  사노산 좋다는 이야길 들어서 체험해보고시퍼용~사랑스런 우리애기에게 좋은 제품 찾아주고 시퍼용~~좋은 크림 찾고있는 중입니다

• 성현이성민…

1.사노산베이비크림
2.21개월아들이있는데 매일뛰어다녀서땀흘려서 하루에수차례샤워와 목욕을기본으로하는데요 피부가까칠해서병원에서처방받은약을발라줘도그때뿐이니 속상하네요 이제두돌돌아오는기념으로선물해주고싶네요 제발당첨됐으면소원이없겠네요

• ♥♥나원성…

1.사노산베이비크림
2.4개월되었는데 ..얼굴에 여드름이 아직두많아요.
소아과가서 여드름연고 처방받아 사려니 의사쌤이 놔두면 자연스레 한달지나면 사라지니 건들이지말라시더니...신생아때부터 여태껏있어요ㅜ한번씩 울긋불긋하기두하구요.체험해보고싶네요~^^

• 주희공쥬♡…

1  사노산베이비크림
5개월.당첨될때까지

• 시유시유

1-사노산베이비크림
2-2개월초보맘입니다 좀 전에 아기피부 질문 올렸는데 이벤트 내용을 보니 독일 엄마에게 인정받은 보습제품이라니 꼭 체험해보고 싶습니다 아기가 보습이 필요하다고 의사선생님께 얘길 들어서 올가을은 이 크림으로 보송하게 이겨내고 싶네요

• 박준선

1.사노산 베이비크림
2.3개월차 (72일)됬습니다
우리아기는 얼굴이쉽게 붉어지는편입니다! 여드름처럼좁쌀여드름이나는거같아요!
태열인지 열도많고요!
수딩젤도많이발라주고있는데쉽게사라지지안습니다!
사노산 베이비크림 발라보고싶어요!

• 차비니맘

1)사노산 베이비크림
2)6개월된아들을둔  엄마예요  많은 나이에 어렵게 시험관으로 아이을 가졌어요임신 했을때 음식조절을  못한탓인지  태열이심하게  태어났어요 시간이지나면 괜찮아 지겠지  했는데 지금은 밤에긁느냐고  아침에보면  피투성이된 아가얼굴을 보니 속상하고  안타깝네요  아토피증상이  보인다고 보습열심히 해주라고 하시는데  자다가도 발라주고 연고는 안써본게 없네요  우리아가  밤에는 좋은꿈 꿀수있도록 도와주고싶네요  꼭체험해보고 싶네요

• sohot…

1.  사노산 베이비크림
2.  어제 출산했어요 ^^  초보맘이라  어떤게좋은지도 모르네요 소중한 내아가한테
좋은 제품만 해주고싶어 신청해요^^ 

• 주경

2. 50일 여아예요.
얼굴, 두피에 여드름인지 태열인지 꽤 많이 나서 수딩젤 등 발라주는데 보습이 중요한거 같아서 신청합니다♡?

• 용용맘

답:사노산 베이비크림
이유:4개월 남자아이를 키우고 있어요. 가을바람이 불고는 아이 볼이 건조해져서 트고 있네요ㅜㅜ엄마 닮아 피부가 많이 건조한가봐요ㅜㅜ건조한 피부에 꼭 맞는 울 아가에게 정말 필요한 크림인것 같아요!!

• 지은

2. 45일된 아가입니다^^
요즘 이것저것 써보며 아이에게 맞는 로션을 찾고 있는중입니다~ 사노산 크림 좋다고는 많이 들었는데 아직 사용은 못해봤네요~ 꼭 체험단으로 뽑혀서 사용해보고 우리아이에게 맞는 크림을 찾고싶습니다♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효