Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 드로잉베이비 공룡베개, 공룡필로우 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-06-05 10:20 조회12,128회 댓글680건

본문

우리 아이들의 첫 번째 친구가 되어줄
드로잉베이비의 공룡 필로우, 공룡베개
체험단을 진행합니다.

드로잉베이비 공룡 필로우는
수유쿠션, 뒤집기방지쿠션, 바디필로우, 애착인형 등
다양한 용도와 연령대에서 사용가능한 만능 필로우죠! 

이번 체험단은 공룡베개, 공룡필로우
각 3분씩 총 6분을 모집합니다!

※ 체험단 후기 사진은
드로잉베이비 홍보용으로 사용될 수 있습니다.
(얼굴은 노출되지 않습니다.)

* 체험 상품 정보
- 드로잉베이비 공룡 필로우
- 사이즈 : 60×70 (cm)
- 색상 : 그린, 블루, 핑크, 그린스트라이프, 블루스트라이프, 핑크스트라이프

-드로잉베이비 공룡베개
-사이즈 : 65x42 (cm)
-색상 : 핑크, 옐로우, 블루

* 이벤트 진행 정보
- 체험단 기간 : 2018년 06월 05일 ~ 06월 11일
- 당첨자 발표 : 2018년 06월 14일
- 당첨자 인원 : 6명  (공룡베개 3명, 공룡필로우 3명)

* 참여방법
아래에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 아기 개월 수
2. 원하는 디자인 색상 (공룡베개, 공룡필로우 택1)
3. 공룡베개, 공룡 필로우가 필요한 이유
추천 33
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 노랑이조앙

1. 23개월
2. 공룡필루우 핑크
3. 잠자면서 엄청 돌아다녀요..그러다보니 이불위가 아닌..맨바닥에서 자고 있을때가 많은 꼬마아가씨랍니다..
우리아이 못움직이게.. 편안하게 잠잘수 있도록!! 이쁜 공룡필로우 함께 하면 좋은 친구되겠네요^^

• 다솜아~

1.쌍둥이 예비맘 10월예정일
2.공룡필로우 그린 스프라이트
3.첫째 16개월에 올10월 둥이 출산예정입니다.  첫째 인형 및  태어날 둥이들 수유쿠션으로 유용하게 쓰일듯 싶어요

• wonic…

1. 1개월(51일)
2. 공룡필로우 핑크스트라이프
3. 아기 수유 및 요즘 계속 안고잠드는 아기에게 편안한 잠자리를 제공해주고 싶어요. 엄마의 마음을 담은 편안한 공룡필로우로 아기의 마음을 달래주고싶네요~

• 미미미밍

1.9월 예정인 초산맘##
2.수유쿠션 바디필로우  (그린)
3. 전천후 만능쿠션#~ 꼭 사용해보고싶어요~~!!
애착인형으로 사둔게 아직 없어서 당첨이된다면 의미가 있고 기분이 좋을거같네용!!

• 우쮸쮸

1.5개월
2.공룡바디필로우 그린
3.뒤집기해서 코박고있는경우가 맞고 옆에서 자다가
뒹굴뒹굴 해서 옆에 놔주고싶어요

• 망E

1. 5개월
2. 공룡 필로우가 초록색)
3. 베페에서 보고 이거 완전 꿀템이다 생각했는데 체험단 모집하길래 신청해요
이제 막 뒤집기 시작해서 밤마다 다시 되집느라 ㅠㅠ 힘겨워요.. 스와들업을 입혔는데도 뒤집더라구요
사진도 찍어놨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 체험단이 되면 후기는 당연히 꼼꼼하게 남길거고 사진도 데세랄로 예쁘게 신경써서 찍어서 포샵해서 포스팅할게요~ https://blog.naver.com/hawnsoo 블로그 주소 남깁니다

• 초코♡우유…

1. 17개월
2. 공룡필로우 핑크
3. 아기가 잘때 아직도 제 팔을 베고 자는데 팔도 너무 저리고 더운데 움직이지도 못해서 힘들어요 근데 공룡필로우 옆에 두고 제 팔대신 안고 자면 좋아할꺼같아요^^

• 푸르른솔아

1. 4개월
2. 공룡필로우
3. 뒤집기를 시작하면서 낮에도..밤에도... 자꾸 울면서 깨네요..ㅜㅜ 공룡필로우로 옆으로 재워서 푹 깊은 단잠 잘 수 있게 해주고 싶어요^^

• 피치엄마

1. 4개월
2. 공룡바디필로우 핑크
3. 아기가 곧 뒤집을거 같아요 ㅎㅎ 엄청 힘쓰는게 귀엽기도 한데 아기들 뒤집기 시절에 조심해야 한다는 얘기가 많아 걱정이예요~ 공룡 바디필로우 있으면 뒤집기 방지도 되고 색감도 너무 이쁘고 공룡 귀여워서 딸이 좋아할거 같아요^^

• 비야맘

1. 32개월 여아
2. 공룡베개 핑크
3. 아이가 요즘 좋아하기 시작한 공룡~^^ 애착베개가 필요한 시기이기도 해서 공룡베개 만나면 너무 좋아할 거 같아서 신청해봅니다♡ 사랑스런 핑크 공룡베개 아이에게 선물해주고 싶어요!!♡♡

• 희동잉

1. 1개월 28일차
2. 공룡필로우 그린
3. 이렇게 다용도로 사용할수 있다니 정말 신박한 아이템이네요^^
수유할때도 신생아라 깜짝깜짝 놀랄때가 많은데 그때 폭 안겨서 잘수있도록 해주고 싶어요
직접 사용해보고 블로그에도 알찬 후기 남시고싶네요

디자인뿐아니라 실용적인 공룡필로우
당첨되게해주세용

• 현우맘

1. 2개월
2. 공룡필로우 블루
3. 2개월 조금 넘은 우리아이 너무 잘 놀래서 자주깨요ㅜㅜ
낮이나 밤이나 잠을 깊이 못자고 잠깐 자고 자꾸 깨는데 첫째아이도 어리다보니 둘 케어하려니 저도 잠을 거의 못자 너무 피곤하네요ㅜㅜ곧 뒤집기도 시작할텐데 공룡필로를 애착인형처럼 꼭 안고 재우면 잠도 더 잘자줄것 같고  잘때 뒤집을까봐 불안한데 불안함이 좀 덜할것 같아요~
체험해보고 싶어요^^

• 민아윤아맘

1. 생후12일
2. 공룡필로우
3. 아가 낳은지 12일째라 조리원에 몸조리중인 자매맘이에용!! 이제 4일뒤면 집에 가는데 공룡필로우 너무 활용도 좋고 귀욥네요~~ 저희둘째딸램 눕혀놓으면 완전 귀욤터질 것 같아요♡♡ 인스타랑 블로그 페북 등에 정성후기 완전 자신있고요! 예쁜후기로 보답 드릴게요^^ 꼬옥 밝음이에게 행운을 주세용❤❤❤ 항상 응원합니당??

• 마샤

1. 6개월
2.바디필로우 블루스프라이트
3. 요즘 뒤집기가 한창일때라 재울때만 10분걸리던데 30분 넘게 걸리네요ㅠㅠ 눕혀놓으면 뒤집고 눕혀놓으면 뒤집고 뒤집기 방지용으로 꼿 필요합니다! 살려주세요!!!!!ㅠㅠ

• 로아

1.7개월남아
2.공룡바디필로우 그린스프라이트
3.잘때 인형안고자는 아인데 바디필로우 안고자면 좋을거같아요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효