Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 드로잉베이비 공룡베개, 공룡필로우 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-07-11 11:06 조회11,093회 댓글703건

본문

크베맘님들의 폭발적인 성원을 받았던
드로잉베이비의 공룡 필로우, 공룡베개
7월 체험단을 진행합니다.

드로잉베이비 공룡 필로우는
수유쿠션, 뒤집기방지쿠션, 바디필로우, 애착인형 등
다양한 용도와 연령대에서 사용가능한 만능 필로우죠! 

이번 체험단은 공룡베개, 공룡필로우
각 3분씩 총 6분을 모집합니다!

※ 체험단 후기 사진은
드로잉베이비 홍보용으로 사용될 수 있습니다.
(얼굴은 노출되지 않습니다.)

* 체험 상품 정보
- 드로잉베이비 공룡 필로우
- 사이즈 : 60×70 (cm)
- 색상 : 그린, 블루, 핑크, 그린스트라이프, 블루스트라이프, 핑크스트라이프

-드로잉베이비 공룡베개
-사이즈 : 65x42 (cm)
-색상 : 핑크, 옐로우, 블루

* 이벤트 진행 정보
- 체험단 기간 : 2018년 07월 11일 ~ 07월 18일
- 당첨자 발표 : 2018년 07월 23일
- 당첨자 인원 : 6명 

* 참여방법
아래에 맞게 댓글을 남겨주세요!
1. 아기 개월 수
2. 원하는 디자인 색상 (공룡베개, 공룡필로우 택1)
3. 공룡베개, 공룡 필로우가 필요한 이유
추천 49
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 신제인

4개월
공룡 필로우 그린

아이 머리가 납작하다고는 생각하고 있었지만 단두일거라고는 생각을 못했었네요 ㅜ 옆으로 재워야 한다고 해서 요즘 하는중인데 받쳐주는게 없으니 자꾸 제자리가 되어버려요
공룡필로우가 받쳐주면 많은 도움이 될거 같아요 ^^

• 범기은호맘

1. 2개월 6일
2. 공룡바디필로우 블루
3. 반듯이 누워서 잠을 길게 못자는 아이라 옆으로 자주 자는데 항상 등뒤에 베게하나 앞으로 안넘어가게 앞에 베게하나 이렇게 두개 쓰는데 공룡바디플로우가 있으면 베게 사용도 없이 아주 유용하게 쓸수 있을거같아요! 꼭 체험 해보고싶어요~

• 강탄마미

1. 26일♡
2.공룡 바디필로우 그린색
3. 한달도 안된 아가가 발 미는 힘이 얼마나 쎈지 지금이라도 뒤집기를 해버릴것만 같아 잠시라도 아기가 눈에 안보이는곳에 있어야할땐 너무너무 불안한 맘입니다. 그런데 공룡 바디필로우는 뒤집기방지가 가능하고 아이들이 좋아할만한 귀여운 디자인이라 애착인형으로도 사용가능할것 같아서 너무 좋아요! 꼭 체험해보고싶어요^^!

• 돌핀맘

1. 7개월 여아
2.드로잉베이비 공룡 필로우 핑크
3. 이상한나라의 며느리에서 김재욱 박세미 부부가 아기 필로우로 공룡필로우를 사용하는거보고 눈독들이고있었어요
려원이 자면서 뒤집기하면서 자꾸 잠에서 깨서 머미쿨쿨 및 좋다는건 다 써봣는데 결국 뒤집어서 깨고 밤새 뒤척여서 배위에서 재우느라 아무것도 못해요 ㅠ ㅠ 공룡이가저를 도와줬으면 좋겟어요~~ㅎㅎ

• 아이스자몽

1.저희 아기 개월수는 14개월인 남아 에요
2. 공룡바디필로우 그린스프라이트
3.아기가 뒤집기시작하는 시기인데 잘때마다 자꾸뒤집어서 아기가 깨서 울어요 그리고 뒤집기를 잘못하니까 얼굴이 이불보에 베이고 해서 쿠션을 덧붙여보았지만 밀리고하더라구요~ 우리아기몸사이즈에 맞고 지금시기에 꼭필요한 공룡바디필로우 신청하게 되었습니다

• 복근이맘

1. 15개월 남아
2. 드로잉베이비 공룡바디필로우
3. 날씨가 더워서 그런지 아니면 폭신한게 좋은 지 자꾸만 베개위에서 잠들기 시작해 패밀리침대를 온 동네방네 다 굴러다니는 아들을 위해 서 신청해봅니다. 블로그와 인스타그램 및 오프라인 모임를 통해 홍보도 약속합니다.

• 찐쓰

1. 4개월여아
2. 드로잉베이비 공룡바디필로우
3. 이제막뒤집기를 시작해서 밤마다보초서며재웁니다. 여러방법으로뒤집기방지하려해도잘안되고.. 이쁘고실용성짱인 바디필로우로 아기와 저 모두편안한 밤잠 자고싶어요^^

• ♡윤아찡맘…

1. 21일 남아 (19개월 여아)
2.공룡바디필로우 핑크 스프라이트
3.첫째는 엄청 사방팔방 돌아다니면서자고 둘째는 아직 신생아라 누워만 있는데 공룡바디필로우가 있으면 같이재워도 걱정 없을꺼 같아요. 수유도 하고있어 여러모로 꼭 필요해서 참여합니다.

• 두부님

1. 5개월아기
2. 공룡필로우 핑크
3. 수유쿠션으로도 편할꺼같고 지금한창 뒤집고자서 불안해서 뒤집기방지쿠션으로 사용하고싶어요  그밖에도 다리올려놓기 트림시키기 등등 너무나 유용할꺼같아 신청합니다^^

• 평강맘

1. 만7개월되어가는 남아
2. 공룡바디필로우 그린
3. 한참 뒤집기하는 아가입니다  잘때 너무 굴러다녀서 아기 매트리스에서 구석으로 빠지기 일쑤네요. 너무 굴러서 베개해줘도 소용 없구요.주변을 다 어른 베개로 막고자고 있어요. 인형의 촉감이 좋은듯 자꾸 인형모양 제 베개도 빨구요.. 안그래도 베개겸 애착인형이 있으면 좋겠다 싶던 찰나 이벤트 보았습니다. 꼭 당첨되어 써보고싶어요^^

• ❤랑랑공주…

1.17개월아기
2.공룡바디필로우 핑크스트라이프
3.어릴적부터다리올리고베게안고자고했어요 어른베게만주고했는데본인애착필로우하나있음좋을꺼같아요ㅎㅎ

• 보석맘

1. 만 2개월
2. 공룡필로우-블루
3. 이제 아기가 백일을 향해가는 초보맘입니다^^ 백일상 컨셉이 공룡인데 백일을 기념해서 아기한테 선물해 주고 싶은 욕심이 생겼네요ㅎㅎ 백일에 우리 아가한테 선물 할 수 있도록 도와주세요♡

• 황금이맘

1. 5개월  남아
2. 공룡바디필로우-블루 무지
3. 완모와 취침 분유 하는 엄마예요.. 수유할때 수유쿠션을 쓰지만 이제 아이가 많이 커서 수유쿠션은 작고 안꼬 수유할려니 팔목,허리,어깨 안 아픈데가 없어서 머 좋은게 없을까 생각하다 베페에서 보았던 드로잉베이비 공룡 바디필로우가 떠올랐어요.. 실용성이 괜찮아보여 구매할까 생각하다 맘님들이 어떤분은 자리만 차지한다 어떤분은 괜찮다하셔서 구입을 망설이고 있던 찰나였어요.. 체험단에 당첨되어 함 써보고 싶네요.. 또 뒤집기에 재미붙여 잘때도 뒤집어 자서 늘 불안하고 내려놓으면 깨버리는 아이때문에 기대서 재우기도 좋을것 같기도 하구요..힘든 육아생활에 많이 도움이 될것 같은데 꼭 써보고 싶네요

• 따봉둥이맘

1. 5개월 아들쌍둥이
2. 드로잉베이비 공룡필로우 그린
3. 쌍둥이 아드님이 뒤집기를 시작해서 매일 힘든 하루를 보내고 있습니다. 수유+뒤집기방지+바디필로우+애착인형까지 정말 멀티기능을 가진 만능필로우네요.
남자아이들이라 공룡도 좋아하는데 공룡필로우 보면 무척 좋아할거 같아요.
쌍둥이 육아하느라 지친 저에게 유용한 선물이 될거 같아서 신청해봅니다.

• 리미

1. 6개월 여아
2. 공룡필로우 스트라이프 핑크
3. https://m.blog.naver.com/leem_moonie/221321847373
인스타그램: www.instagram.com/leemie

뒤집기도 못하던 80일 전후 부터 여기 저기 굴러다니던 아기에요. 밤새 얼마나 활동적인지.. 그 당시에도 180도 회전은 기본이었어요. 주변 선배육아맘들이 대단하다고 놀라던.. 꿈 속 에너지가 넘치는 딸아이입니다. 요즘은 범퍼 생활을 안하고 바닥에 이불을 깔고 생활 시켰더니.. 끝없이 굴러다니네요. 막다른 벽이나 장애물이 닿아야나 멈추고, 잠결에 또 끝없이 구르려 도전하다가 깨서 우는 상황이에요ㅠ 뒤집는 건 어찌나 많이 뒤집어서 엎드려 자는지.. 아침에 일어나면 얼굴이 부어요ㅠ 아이를 편하면서도 굴러다니지않게 재우고 싶어서 신청합니다. 아직 혼자서 잘 앉지못하는데, 앉기 연습용으로 좋을것 같아요! 다양하게 활용하는 모습을 인스타그램과 블로그에 성실히 올리겠습니다!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효