Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] 엘림코리아 플레이 매트 체험단 모집 - 크베맘카페에서 진행!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일19-03-19 09:38 조회7,382회 댓글38건

본문

친환경 도트로 제작된 엘림코리아 플레이매트 체험단을 모집합니다!

폭신폭신하게 볼륨감 있는 두께에  컬러풀한 디자인을 사용,
유아부터 시각적으로 우뇌를 자극시켜 상상력을 길러줍니다.
쉽게 밀리지 않는 친환경 도트처리와 간단한 기계 세탁이 가능해
더욱 실용적인 제품인 엘림코리아 플레이매트!

엘림코리아 사이판 플레이 매트는 네이버 '크베맘카페'에서
단독으로 진행 중입니다!
체험단 신청을 원하시면 하단의
'엘림 플레이 매트 체험단 신청하기' 클릭해주세요! 
크베맘분들의 많은 참여 부탁드립니다♥

[체험단 정보] 
기간: 2019년 03월 13일 ~ 03월 22일
발표: 2019년 03월 26일 (화)
당첨 인원 : 3명
체험 제품 : 엘림코리아 플레이매트 사이판
참여 방법:
    1) 이벤트를 타카페 혹은 본인 블로그(SNS)로 공유한 URL
    2) 엘림코리아 플레이매트가 필요한 이유를 댓글로 남겨주세요!
추천 6
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 방민성맘

신청했어요

• 풋풋한귤

신청했어요~~~♡

• 유민아민사…

http://m.blog.naver.com/skyjhn0906/

45개월 아들과 13개월 딸 모두 안전하고 재미있게 놀수 있어서 좋아요. 꼭 체험하구 싶네요~~

• prett…

카페가서 신청했어요 ?

• 사랑해텐텐…

신청했어요~좋은소식 기다릴게요^^♥️

• 규니영

엘림코리아플레이매트
체험단 당첨 꼭 되고싶네요♥♥♥
카페 신청 완료했어요~~~
알록달록 그림좋아하는 우리아가도 좋아할거 같아요

• 찰떡이맘v…

ㅎㅎ카페에서 신청하고 왔어요~^^

• kim쎌

응원합니다 *^^*

• 쭌이엄마❤

신청완료♡

• 쥬니쥬니

소중한 마음담아 참여해봅니당❤

• 열공맘a

신청완료ㅋ

• 태양맘

https://m.blog.naver.com/sun_love17/221494690686
한창 뛰어다니는 16개월아들맘 입니다~~ 아들냄에게 꼭 필요한 아이템이라~~~ 너무 기대되네요

• 잘나가엄마

https://m.blog.naver.com/believe_2292/221494700409

회사 내 강의 및 산모교실 내 강의 중에 기억에 가장 남는 게 컬러의 중요성이었습니다. 컬러가 아이의 정서적인 발달 및 인성, 창의력을 발달 시키는데 큰 기여를 한다고 배웠고 매번 공감하는 부분입니다. 처음에는 엄마들이 청소하기 편하고 깔끔한 크림하우스 매트를 고려해 봤으나 엘림코리아 플레이매트를 알고 나서는 제가 공감하는 부분과 추구하는 방향이 맞아 매번 눈여겨 보게 되었습니다.
당첨이 되면 체험후기 열심히 써 보겠습니다^^

• 튼튼맘

신청합니다

• 뽀롱뽀롱

http://m.blog.naver.com/aro87/221495055144 
집에 두살, 세살된 아이가 있어요. 한참 활동량도 많고 천방지축이라서 늘 멍과 상처를 달고 살아서 항상 걱정이 많아요. 또 호기심이 많이생겨서 그런지 그림관찰도 좋아하고 열심히 말을 배우고 있어요. 엘림코리아 플레이매트가 참 맘에 든 이유는 예쁜 일러스트와 색감으로 우리아이들에게 정서적으로 좋고 또 놀이 장소로 사용하면 너무 좋아할것같아요. 자연적으로 우뇌도 발달된다고 하니 엄마들한테 이만한게 또 있을까요. 또 세탁기에 세탁이 가능하니 저도 편하고 청소걱정도 줄것같아요. 여러가지 기능이 많은 플레이매트 우리아이들에게 재미있는 놀이공간 때론 공부공간으로 활용해볼수 있는 기회가 되길 바래요.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효