Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단 모집] SK매직 터치온 식기세척기 체험단 모집

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-08-04 10:15 조회4,744회 댓글16건

본문

식기세척기 1인자의 파워를 체험해보세요!
밉지않은 관종 언니 이지혜가 강력 추천하는 식기세척기
SK매직 터치온 식기세척기 체험단을 모집합니다.

체험단에 응모하시는 모든 분들께
SK 매직 공식 온라인몰 10% 할인 쿠폰과
총 100분을 추첨해 스타벅스 아메리카노 쿠폰을 드립니다!

본 이벤트는 하단의
SK매직 터치온 체험단 응모 하기를 통해 참여 가능합니다.

지금 바로 이벤트 공유하고 대박 체험단의 기회를 잡으세요!
회원님들의 많은 참여와 관심 부탁드립니다♥

※ 본 체험단은 링크를 통한 SK매직몰에서 직접 참여 가능하며
본 게시글에 달린 공유 댓글은 인정되지 않습니다.
※ PC버전에서 접속하시는 경우 상단의 링크 주소 클릭해주세요!
추천 3
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡새로운시…

응원합니다.

• 짜몽

응원합니다

• 다온준서맘

응모합니다^^!

• 나이수숑숑

응원합니다~

• 나영♥민기

응원합니다~~^^

• 눈누난나

우와 대박 기회! 바로 참여했습니다!
식기세척기 체험단 당첨은 안되더라도 스타벅스 커피 쿠폰이라도 ㅠㅠ
체험단 화이팅이에요~

• 대구맘

신청했어요~~!  좋은 이벤트네요

• 사람아

신청했습니다~^^
이제 아가 태어나면 꼭 필요할 것 같아요..ㅋ

• 예나맘

오호 이런게 있네요 !!^^

• ㅈㅈ

응원합니다 ^^

• 나이수숑숑

신청했어요~ SK매직 식기세척기 기대되네요

• 쑥쑥이맘

신청했습니다~ㅎ

• ♡대구복이…

응원합니다~

• 알찬맘

응원합니다~!

• 아린

이런게 있었네요 ㅠㅠ 늦었네요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효