Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단] 육퇴 이벤트 참여하시면 총100분께 아이배냇 유아식을!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-12-16 11:01 조회3,942회 댓글100건

본문

육퇴 후 일상을 댓글로 남겨주세요!
추첨을 통해 100분께 순산양유아식, 골든저지를 드립니다.

산양유로 직접 만든 순 산양유아식은요,
아기에게 꼭 필요한 성분만을 과학적으로 설계해 만든
산양 유아식이랍니다.

그리고 저지원유 유아식 골든저지는
6개월 부터 12개월 아기에게 필요한
프로바이오틱 유산균과 소화에 도움을 주는
A2베타카제인을 함유해 더욱 안심하고 먹일 수 있어요.

이번 이벤트는 무려! 100분께!
아이배냇 유아식을 체험해 볼 수 있는
기회를 드리니까요,

망설이지 마시고 지금 바로 신청해주세요♥

[체험단 정보]
-참여대상 : 임산부, 0~12개월 자녀를 둔 부모
-이벤트 기간 : 12월 16일(목) ~ 12월 26일(일)
-당첨선물 : 골든저지 GF 3단계(400g) or 컨피던트 순 산양유아식 2단계(400g)
-당첨인원 : 100명
-당첨자 발표 : 12월 28일(화)
-참여 방법 :
 1) 육퇴 후 일상을 댓글로 남겨주세요
 2) 아기 개월 수
 3) 체험을 원하는 제품 (택 1)
-체험단미션 : 블로그 or SNS 1건
-후기작성기간 : 제품 수령 후 7일 이내
추천 3
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뇽뇽이

-아이가 아직 3개월이라 육퇴는 오늘도 없을듯해요. 언제 통잠을 잘수 있는건지.. 이제는 밤이 무서워요 :)
-3개월
-산양유아식

• 지한지해맘

1.육퇴후맥주마시기 꿀맛이에요
2.8개월
3.골든저지3
https://blog.naver.com/ghdighwls

• 레몬트리

1. 애가 잠이 들어도 혼자서 안자고 팔베개해줘야 자서 육퇴가 없네요 ㅠㅠ. 잠깐 짬나면 폰으로 이벤트 참여해요
2. 8개월
3.골든저지 3단계

• 채아맘

1.남편이 택배일을 하고 있어서 육퇴는 저에게 없었는데 저희아이는 조리원퇴소하고 온날만 잘안자다가 그뒤로 통잠을 자줘서 8시간이나5시간은 기본으로 자요ㅎ 그래서 그동안 영화보고 집안일하며 시간을 보냅니다~^^
2.1개월11일
3.순산양유아식1단계

• 이서맘

1.육퇴후엔 느긋하게 티비를 보거나 아니면  아이랑 같이 잠들거나. 잠든아기 옆에 누워서 핸드폰 삼매경이요~
완모중이라 때때로 아기가 자면서 젖빨아서 옆에 누워서 벌서기도 해요. ㅜㅜ
2. 7개월
3.순산양유아식
https://m.blog.naver.com/hoyajiki

• 당진.하랑…

육퇴후  인스타 구경 하고잇어용 ~
6개월
골든저지

• 파워퍼프걸

1. 육퇴후 핸드폰하며 유투브 보기 맘카페소통하기 하네요~ 잠깐 핸드폰하고 아기 잘때 같이 잠들어요~ ㅠ 잠이 매번 부족하네요;
2. 2개월
3. 컨피던트 순산유아식 2단계

• 동동어미

1.육퇴후에 밀린설거지하며 분유포트물끓였구요ㅎ 빨래ㅡ건조기돌린것 꺼내서 개고 옷정리ㅠ 그날그날찍은 아기사진첩 정리요ㅎ
2.8개월진입했네요ㅎ
3.컨피던트 순산양유아식 2단계가 아기개월수에 잘맞네요ㅎㅎ

• 토깽OI

1ㅡ 육퇴후 현타와서 우울하기도했다가 어느날은 한없이 아가가 이뻐서 바라만봐도 좋다가 어느날은 정말 아무것도 못하고 쓰러져 잠들기도. 훗. ㅋ 왔다리 갔다리 하네요^~^ 우리 크베 맘님들 힘내십시요!!♡
2ㅡ 9개월
3ㅡ 컨피던트 순 산양유아식 2단계

• 달콩맘

1.육퇴후 신랑과 저녁타임앤집안일하기!
또 못만지고있던 휴대폰보며 sns및 친구들과 수다파티 및 하루일지확인(아기 밥먹는량 대변등등 써놓은)
2.1개월
3.순산양유아식2단계

• 꾹꾹이맘

1.육퇴하고 잠이 안와서 폰으로 태어날 아기이름 검색해보고 있어요. 아기 이름 선택이 참 쉽지 않네요,
2.2월11일 예정일
3. 순 산양유아식 2단계

• 푸른이슬

신생아 돌보느라 육퇴가 딱히 없어요.틈날 때마다 수면보충하기 바쁘네요.  나중에 통잠 자는 날 오면 소설책 좀 읽고 싶어요
0개월
컨피던트 순 산양유아식 2단계

• 토리맘

1.육퇴후 일을 시작해요 ㅠㅠ밤새서 도면치고 그리고 다시 육출 ㅠㅠ요즘 빨리 쉬고 싶은 생각이에요
2.10개월
3.순산양유아식 2단계

• 삼형제맘♬

1.육퇴후 핸드폰게임하거나드라마봐요!저만의시간을갖고잇어요!ㅎㅎ
2.2개월21일
3.골든저지

• 딸기맘마

1.아직 육퇴전 육퇴후 먹고싶은 거 맘것 먹기 (예:매운것)
2.2개월
3.2단계산양유아식♥
https://www.instagram.com/p/CX6yzDAh_-y/?utm_medium=copy_link

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효