Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단] 탈모가 고민이시라면?! 라보에이치 샴푸 체험단 신청하세요!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-03-14 10:26 조회2,957회 댓글80건

본문

3만명 두피 빅데이터로 효과가 검증된
라보에이치 체험단을 모집합니다!

인체 적용 시험으로 확인된 빠지는 모발수 '67%' 감소!
탈모가 고민이시라면 6주만 사용해보세요!
탈모 뿐 아니라 모발의 거칠기, 정수리 모발 볼륨감까지
도움을 준답니다.

스킨케어 장인 아모레 퍼시픽에서 만든
나의 첫번째 두피 스킨 케어 브랜드
라보에이치 두피 강화 샴푸 체험단에 회원님들의
많은 참여와 응원 부탁드립니다!

[체험단 정보]
모집 인원 : 총30명
모집 기간 : 3월 14일 - 3월 20일 
체험 제품 : 라보에이치 두피 강화 샴푸 400ml
당첨자 발표 : 3월 23일 (수)
신청 방법 :
두피 스킨케어 전문가 라보에이치에 대한 기대감과
필요한 이유를 댓글로 남겨주세요

[리뷰 작성 안내]
후기 작성 기간 : 3월 24일 (목) - 4월 10일 (일)
후기 미션 안내
①두피스킨케어 전문가 라보에이치 샴푸로 두피와 탈모 관리 한다
②아래 키워드 활용하여 라보에이치 사용 리뷰 작성
 -두피 스킨케어 전문가 라보에이치
 -직접 사용하고 느낀 라보에이치 후기
후기 업로드 채널 : 크라잉베베 앱 / 개인 블로그, SNS
해시태그
#라보에이치 #두피스킨케어 #탈모샴푸 #탈모샴푸추천
#두피샴푸 #두피관리 #산후탈모

[우수 후기 당첨 안내]
우수후기 발표 : 4월 19일(화)
우수후기 인원 : 2명
우수 후기 상품
1)라보에이치 두피강화 블랑쉬&우디샴푸
2)라보에이치 노세범 스칼프 토닉
3)라보에이치 노워시 트리트먼트
추천 4
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 호두마미

임신 후 머리도 많이 빠지지만 머리카락뿌리가 누가 잡아댕긴거마냥 아파요. 두피와 탈모 관리가 모두 된다니 써보고 싶습니다

• 뷔뷔아피

저도 출산 후 머리가 빠지는 시기이지만, 저보다 결혼도 아직 안한 제 남동생 머리가 비어있는걸 보니 너무 맴찢이더라구요. 탈모약은 애기 안생길까봐 먹지 못하는 제동생이 샴푸로 탈모케어할 수 있는 기회를 주시면 너무 감사할거 같아요!

• 코코넛

임신하고 머리가 푸석하고 많이 빠져서 탈모증상이 있어요. 남편도 이마쪽 엠자형 탈모가 있어서 저희부부는 둘다 탈모샴푸를 선호하고 있어요. 라보에이치 샴푸가 탈모에 효과가 검증된 좋은 샴푸라고 해서 부부가 같이 체험해보고 싶습니다~^^

• j486h…

출산 후 두피가 예민해져서 자주 빨게지고 뾰루지가 생겨요
집에서 샴푸로도 잘 관리해보고 싶어서 신청합니다

• 보름이

출산후 탈모가 벌써 걱정입니다.
탈모샴푸 벌써 기대되네요.
미리관리하고 싶어요~

https://m.blog.naver.com/moon21131

• 노랑이조앙

항상 두피 문제로 고민이 되요..  아이 낳고 더 신경 쓰이는데... 두피문제로 그만 신경 쓰고 싶네요~~~~~

• 금천제이제…

출산한지얼마안됐는데 백일쯤부터 빠진다해서 매우걱정입니다ㅠ첫째때도 많이빠졌어서...라보에이치 써보고 덜빠지는거 검증하고싶습니다!!!!!!!!!

• 흰복이

출산 후 100일 을 찍었더니 머리카락이 엄청 한웅큼씩 빠지고 있어요.
임신하고 출산 직후 머리카락을 아무리 잡아댕겨도 안빠져서 엄청 좋아했는데 말이죠. 임신 전보다 탈모가 더 극해질까봐 두렵습니다. 라보에이치에서 저 좀 도와주세요~ 사용했을때의 느낌은 어떻고 향과 촉감 사용후의 두피나 머리카락 상태 등 여러모로 느끼고 후기 써보겠습니다! 블로그나 인스타에도 올릴게요~ 꼭 선정부탁드립니다!

• 뇸뇸뇸

https://m.blog.naver.com/pky3841

원래도 유분이 많고 두피가 예민해 환절기에는 니조랄끼고 살았었는데
임산부라 니조랄은 쓸수없는데 유분은 더 많아져 각질에 긁다보니 자극받은 두피가 빨갛게 반점이 생기거나 피가나요.
집에서 홈케어 할수 있을것 같아요
검정색옷 입고 싶어요.
각질 걱정없이

• 단미

탈모샴푸 써 봤지만 효과없고 뻣뻣해진 머릿결 감당안되서 방치상태인데 라보에이치 샴푸룰 아모레 퍼시픽에서 만든 첫번째 두피스킨 케어 제품이라 기대합니다

• 예슬이맘

출산후 머리가 계속 빠지더니 육아하면서 더 많이 빠져서 머리숱이 반이 없어진거 같아요ㅜㅜ 두피에 뾰루지도 생겨서 함부로 건들지도 못하겠고 머리도 가려워서 긁어보면 하얀가루가 왠말인지ㅠ 두피가 안좋아지면서 머릿결도 안좋아지는게 보이더라고요ㅠ 이번 기회에 두피스핀케어 라보에이치로 제 머리 한번 살려보고 싶어서  신청합니다!!

• sohee…

출산 후 듬성듬성 머리가 빠지기 시작했고
나이가 들면서 남편도 점점 탈모가 진행되어 ㅠㅠ 탈모 고민하는 사람이 집에 2명이나 있네요 ㅠㅠㅋㅋ 빠지는 모발수 감소하니 정말 꼭 한번 체험해보고 싶습니다!

• 히희

임신때는 이렇게 안빠졌는데 100일부터 장난아니게 빠지네요.. 잘먹으면 괜찮다해서 잘먹었는데 살만찌고 더 심하게 빠지고 있어요 ㅠㅠ 워낙 광고글들이 많아서 탈모샴푸 못써봣는데 인체적용시험도 한 제품이라 믿고 써볼수있을거같아요! 써보고 솔직후기 남기고싶습니다👍

https://m.blog.naver.com/gusgml456

• 후야맘

https://blog.naver.com/bingo8313
아이 출산후 머리가 많이 빠져 늘 스트레스 받았었는데 조금씩 좋아지기는 했어도 아직도 정수리쪽 머리가 많이 빠지고 나고 빠지고 나고의 반복이라 5:5가르마를 타본게 언제인지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ... 두피강화샴푸로 건강했던 두피를 되찾고 싶어 신청합니다:) 수고하세요💚

• 여섯아이맘

아이여섯키우는 맘으로 탈모 고민으로 정말 스트레스를 많이 받고 있는 맘입니다. 시중에 나와있는 탈모샴푸도 많이 사용해봤지만 제 두피에 맞지않아서 다 써보지도 못한제품도 있고 효과가 전혀 없어서 실망한 제품도 상당한데 라보에이치는 인체적욘시험으로 증명이 되었다고해서 신뢰감이 팍팍 생겨서 꼭 사용해 보고 싶네요^^ 이번에 라보에이치로 꼭 효과를 보고 탈모스트레스에서 해방되고 싶어요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효