Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 그로미미 일회용 젖병 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-09-11 17:31 조회20,909회 댓글866건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
안녕하세요~ 크라잉베베입니다.

아기 돌보기에 집안일까지 쉴 틈이 없는 우리 크베맘님들

아기 젖병 한 번 사용하고 나면
씻고 삶고 소독하고..  정말 보통 일이 아니죠 .. ㅠㅠ

그래서 준비한 금요 체험단은
우리 크베맘님들은 손을 조금 덜어줄 일회용 젖병으로 진행됩니다~!

일회용 비닐팩 사용으로 젖병 세척이 필요 없이
여러 번 수유가 가능한 그로미미 일회용 젖병!!

<그로미미 일회용 젖병>
1. 젖꼭지가 매우 부드러움
2. 모유수유 원리를 그대로 구현
(※타사 꼭지를 사용하시면 공기흐름을 방해하여 수유시간이 조금은 늦어질수 있습니다.)
3. 사레에 걸리는 경우가 매우 적은 제품
4. 인체공학적 디자인 : 내용물이 새지 않고 구조가 간단해 쉽게 사용 가능
5. 젖꼭지는 꼭지가 쉽게 뒤집어져 손으로 세척이 가능
6. 환경호르몬 무검출 소재

이미 그로미미의 장점은 모두 알고 계시겠지만
요약해서 소개해드렸습니다 :-D

지난 그로미미 젖병,빨대컵 체험단에
정말 많은 분들께서 참여를 해주셨어요~
30,000명 이상의 회원님들께서 글을 보시고
약 2,000명의 크베맘님들게서 참여해주셨는데요~
많은 응원과 관심 감사드립니다... ♥

그로미미 일회용 젖병 체험단도 많은 참여 부탁드리며
크라잉베베와 그로미미는
우리 크베맘님들께 더 좋고 다양한 상품을 소개해드리도록 노력하겠습니다.

* 체험단 진행 정보
체험단 신청기간 : 2015년 9월 11일 ~ 9월  18일
당첨자 발표 : 2015년 9월 23일
당첨자 인원 : 20명

* 체험단 상품 구성정보
- 일회용 젖병(젖꼭지포함+일회용비닐10매)
- 일회용 젖병용 젖꼭지(2ea)
- 젖꼭지 케이스
- 일회용 비닐팩(60매)
- 분유 저장팩(40매)

* 참여 방법
1. 체험하고 싶은 일회용 젖병 색상(퍼플/그린/오렌지/레드)을 덧글로 남겨주세요.
2. 그로미미 일회용 젖병이 나에게 꼭 필요한 이유를 남겨주세요.

추천 49
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 복뎅이맘

1.색상무관
이제 70일 되는우리아가 어디한번 외출하려면 짐이한보따리에 젓병을 여유있게 챙겨도 불안하고 일회용젓병이 있다니 정말편할거같아요

• 예린공주

1.레드
2.완모였는데 5개월차 되면서 모유가 부족한거 같아 하루에 한번씩 분유를 먹이고 있거든요. 그런데 젖병이 신생아때거 밖에 없어서 우선 그걸로 사용중인데 큰 젖병을 사야할 것 같아 신청합니다!!

• 주니준이

1.레드
2. 젖량부족해서 혼합수유중이에요~~
거의 모유는 간식수준이네용~
43일 우리아가에게 써보는 기회 주세요^^
다른 타사제품 선물받았는데 젖꼭지가 너무 왈칵 나와서 사래걸리더라구요~~
써보구싶어용^^

• 하율이아뻐

1.색상무관
외출할 때에 필요할것 같아서 신청합니다. 오늘로 103일 되는 아가엄마에요

• 내사랑으누…

1. 퍼플
2. 혼합수유하다가 완분수유로 바꿨어요~ 아기가 워낙 잘먹고 자주먹어 외출시에 젖병을 4개씩 가지고 다녀요~ 잘먹는건 고마운일이지만 젖병을 많이챙기기에 너무무겁고 가방이 뚱뚱해져 불편하더라구요!! 진짜 제게 필요한 일회용젖병입니다!^^ 외출도많이하기때문에 꼭 됬으면좋겠어요~

• movie

1.퍼플 또는 그린
2. 둘째라서 아무래도 외출이 많습니다 첫째때문에 나갈일이 많거든요 애 둘 짐챙겨나가는게 너무 힘들어요 저를 도와주세요

• 관이엄마

1. 색상 상관없어요.
2. 10월에 제주도여행 계획이 있는데요. 일회용젖병이 필요해서 알아보던중 체험단 신청이 있어서 이렇게 신청합니다.^^ 꼭 사용해보고 싶네요~

• 비니맘

1.색상무관
2. 혼합수유 중인데 어느순간부터 젓병을 빨려고 하지 않아서 이것저것 바꿔가며 써보고 있지만 소용이 없네요. 모유수유 원리로 부드럽다고 해서 사용해보고 싶어요

• 준서우빈맘

오렌지
둘째 이제 57일이예요
완분아기인데 2시간마다 먹어서..
외출시 짐이 어마어마하네요ㅜㅜ
 큰애짐에 둘째짐에 간편한 일회용 젖병 알아보구있는데 좋은기회에 사용해보구싶어요

• two온맘

1. 오렌지

• two온맘

1. 오렌지
2. 외출할때 일회용 젖병사용하면 편리할 것 같아서 신청해 봅니다~^^

• kissk…

1.레드
2.현재 혼합수유중인데 분유는 하루 두번정도먹어요 몇번먹지않아 매번 젖병닦고 소독이 여간 불편한게아니라 일회용젖병 생각중에 있었습니다
구입을 할지말지 아직 결정을못내려서  기회가된다면 한번 체험해보고싶습니다

• ♡글라라♡

1. 오렌지색 이뻐요 ㅎㅎ
2. 저번에두 그렇게 원했건만 당첨이 안됐었어요ㅠㅠ으앙
이번 일회용 젖병은 꼭 써보게 해쥬세요ㅎㅎ 105일된 우리아기랑 나들이를 많이 나가거든요~ 한번 써보구싶어요

• 콩이시율

1레드
2 아기가 분유를 너무자주 조금씩먹어서 외출시에 젖병통을 ..감당하기가 어려워요 ㅠㅠㅠ 요번체험으로 인해 경험해보고 싶습니당 ~~

• 산이맘

1.그린
2. 젖양이 적어 현재 혼합수유중인데요.거의분유수유하는중이라서요. 외출할때만이라도 일회용젖병 사용해보고 싶어요.
짐도줄이고 편리하게 꼭체험해보고 싶습니다.젖병소독못하는 밖에서도 위생적이게 분유먹이고 싶은 엄마마음이예요^^♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효