Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단] 우리 가족을 위한 선택! 과일 야채 세척 ★리노베라 칼슘파우더★ 체험단 모집!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일22-09-16 10:17 조회1,425회 댓글19건

본문

과일, 야채 세척해도 잔류농약이 남는거 아시죠?!
우리 아이가 먹을까 걱정되는 분들을 위한 꿀템!
이제는 안심하고 과일, 야채 씻어서 드세요!
지금 크베맘 카페에서 리노베라 칼슘파우더 체험단 신청하세요~♥

​✔️판매량 1위, 구매평 1위, 재구매율 97% 제품

✔️프리미엄 칼슘, 고활성 이온화 칼슘을 사용했어요.

✔️스타벅스, 풀무원, 동원 등 대기업이 사용하는 제품

✔️독보적인 품질! 특허증! FDA안전성 인증을 받았어요.

✔️다수의 국가공인기관 시험성적서 보유, 안심하세요.

타사제품 비교불가!

검증받은 리노베라 칼슘파우더 믿고 사용하세요!

[체험단 상세]

*모집 인원: 10명

*모집 기한: 2022년 09월16일(금) ~ 2022년09월25일(일)

*당첨자 발표: 2022년09월28일(수)

*체험제품: 리노베라 칼슘파우더

[참여방법]

1)@cryingbebe_official 팔로우

2)리노베라 카카오톡 플러스 친구 추가하고 카카오톡 아이디 적기!

3)해당 체험단은 인스타그램과 크베맘카페에서 동시 진행합니다.

*체험제품 중고 거래 적발 시 제품 회수 및 금액을 청구 할 수 있습니다.
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 행복행복맘

1.팔로우 완료 sion_mom
2.카톡플친 완료 (카톡ID  1113)

매번 베이킹소다, 식초로만 세척해서 먹어도 찜찜했었는데 이런제품이 있다는걸 처음 알았네요 ㅎㅎ
리노베라라면 안심하고 아이 음식, 이유식 만들 수 있을 것 같아요!^^

• ㅂㅍㅁㄴ

1.팔로우완료
2.flyhigh01
안그래도 아기 과일 이제 먹이기 시작하면서 잔류농약 걱정이어서 무엇을 써야할지 고민이었어용 리노베라칼슘파우도 써보고 널리 홍보할게요

• 지한지해맘

1.팔로우 완료 jihanjihae_mam
2.카카오플러스친구추가완료 holiday
과일먹일때마다 잔류농약 걱정때문에 늘 걱정이였는데 리노베라라 함께라면 안심하고 먹을 수있을꺼 같아요 정성된 후기 홍보 자신있어요!!

• 아이리스

1.팔로우완료
2.카톡플친완료 mi1015
리노베라 전도사가 되겠습니다.

• 민트유

1.팔로우완료 chorom_mommy
2.카톡플친완료 ykmint

과일과 채소를 자주 먹는데요. 아무래도 깎아먹는 과일 말고 껍질채 먹는 과일을 씻을때 깨끗하게 씻겨졌을까? 하는 의문이 들며 먹었어요. 이번에 체험을 통해 잠류농약없는 깨끗한 과일과 채소로 가족 모두 건강하게 영양소를 섭취했으면 합니다.💕

• 타니

완료
kst0821
이유식 시작하는데 아기에게  처음먹이는 과일을 깨끗하게 세척해서 주고싶어요
엄마의 마음 처럼 우리아기에게 안전하게먹을수 있는 깨끗한 과일이었으면 좋겠어요

• 세계유랑자

1.팔로우 h.heo.99 완료
2.플친 hyheo99 완료
리노베라 넘 좋은거 알죠~~ 이제 이유식 시작해야하는 시기인데 요걸로 깨끗하게 씻어서 이유식 만들면 넘넘 좋겠네용

• 아츠이

1팔로우 완료
2 카톡아이디 wlsgml6147@gmail.com
요즘 들어 눈여겨 보고 있던 제품이 리노베라 였는데 이렇게 좋은 기회가 오다니 꼭 사용해서 리뷰 널리 알리구 다른 사람한테도 추천 해주고 싶어요! 8개월 다온이게도 추천을

• 효녀

1. 팔로우완료요 speed2358
2. speed2358

• 마미맘맘

팔로우완료
카톡플친완료 like7553
리노베라칼슘파우더 홍보 열심히 할게요~~^^♡

• 이진맘

1 팔로우 완료 surprise.luv
2 jsunkyung
유면한 호텔애서도 사용한다는 리노베라!
과일 세척에 꼭 필요한데 사용해보고싶어요 ♥

• 하니맘

팔로우는 이미 완료!
rani_j 플친완료!

부모님이 작은 텃밭에 여러가지 심어 놓으셔서 야채들을 자주 주시는데요~ 씻어서 주셨어도 식초에 담궜어도 잔여물이 남아있는 경우가 많더라구요.ㅠㅠ 리노베라 후기가 좋은만큼 직접 써보고 찐 후기 남기고싶어요~!!

• 모찌맘

1. 팔로우완료 ma.2727.ro
2. 친구추가완료 fannyland@nate.com
3. 샘플로 접해봤던 리노베라. 통째로 먹어야하는 과일과 채소에 사용해볼게요~ 세정력 확인해보겠습니다

• 우진잉

1.인스타 팔로우완료 @twowoo__
2. 카톡플친완료 glgl1859@nate.com
첫째때도 썼던 리노베라 둘째도 사용하고싶어요🤎

• 몽골이고리

1. 팔로우 완료 / sg_reader
2. 플러스친구 / rollercat
<리노베라로 깨끗이 세척한 후 아기 이유식 만들어주고 싶어요>
아기에게 과일을 먹일 때나 이유식을 만들 때 물로 쓱씃 씻거나 베이킹소다를 뿌리는 정도로 만족하는데, 리노베라가 있다면 안심하고 아기 먹일 수 있을 것 같아요. 리노베라로 깨끗하게 씻은 채소, 과일을 아기에게 먹이고 싶어요. 꼼꼼한 후기 남기겠습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효