Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 퍼니존 키즈 4단 매트 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-09-18 17:11 조회13,925회 댓글492건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
뒤집고 기어 다니고 걸음마 하다 뛰어다니고
넘어지고 부딪히지 않을까?
아랫집에 시끄럽진 않을까 ?
한시라도 눈을 뗄 수 없는 우리 아이!

쉴 틈이 없는 우리 크베맘님들을 위한 체험단!
아이가 있는 집이라면 필수 제품인 키즈 매트입니다~!

놀이, 가구, 완구의 기능을 갖춘 신체 창의 발달 교구!
명품 놀이매트 퍼니존 키즈 4단 매트!!

퍼니존은 매트 전문 1세대 브랜드로
각종 백화점, 호텔, 유명 레스토랑 kids zone의
시공을 도맡고 있는 업계 No.1 명품 브랜드입니다.

매트 종류나 크기, 색상이 매우 다양한데요~
체험단으로 진행되는 상품을 한 번 살펴보겠습니다!

- 퍼니존 키즈 4단매트 미디움 (250,000원)
- 사이즈
펼쳤을때 : 2000(W) * 40(D) * 1200(L) MM
접었을때 : 500(W) * 160(H) * 1200(L) MM
- 겉감 : 친환경 무독성 PU Leather (생활방수)
- 내장/충전재 : 고탄성 HR(High Resilience) 블록
- 제조국/제조원 : Made in Korea / Sehyun international

모든 크베맘님들이 '갖고 싶다!!!' 하실
퍼니존 키즈 4단 매트 체험단! 많은 참여 부탁드립니다 :-D

※ 이름, 연락처, 주소 미 정확 회원은
당첨에서 제외되니 개인 정보를 꼭! 확인해주세요~!!
(상품을 보내고 싶어도 보낼 수 없답니다ㅠㅠ)

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 2015년 9월 18일 ~ 9월 24일
당첨자 발표 : 2015년 10월 1일
당첨자 인원 : 3명

* 참여방법
1. 체험하고 싶은 매트 색상
(오리지널/바비/라임/블루)을 덧글로 남겨주세요.
2. 퍼니존공식몰을 둘러보시고
가장 가지고 싶은 상품과 응원글을 덧글로 남겨주세요.

추천 32
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 향기나는옥…

1.라임
2. 퍼니존룸메이트 3D
아직 오십일도 안된 아가를 키우는 초보맘 입니다~~ 앉거나 기어다닐때 그리고 놀이용으로도 안전하게 사용할 수 있을거 같네요~!! 층간소음 방지를위해 매트를 알아보고 있던중이었는데 안전성이나 색감이 참 좋네요~ 이번에 좋은 기회가 왔으면 좋겠습니다.

• 슬기엄마

1 라임
2 퍼니존키즈4단매트
한창 걸어다니느라 여기저기 무릎이 성하지가 않네요 ...무릎보호대해줘도 다빼버리고 ..
꼭 써보고싶습니다

• 배로소

1.바비
2.퍼니존인디텐트
벌써부터 제자리에 가만있지 못하는 우리 아가. 거실에 매트하나 없이 그냥 이불펴고 올려둔게 전부라 미안하기도 하고, 다칠까 걱정되기도 해서 늘 신경이 쓰였습니다.  퍼니존 매트는 이번 체험단 이벤트를 통해 알게 된 제품입니다. 친환경 무독성이라는 말이 제일 와닿네요~ 좀더 엄마들이 퍼니존을 알게되길 바라며 저 역시 매트를 써본 후 널리 좋은점을 퍼뜨리고 싶어요.

• 김포v열무…

1.라임
2.퍼니존3D 코너set오리지널
집에 신랑 운동기구들이며 전선들..가구 모서리등 이제 막 뒤집기 시작하는 우리아가 앞으로 기어다니 시작하면  위험 할꺼같아 걱정이 많았는데 당첨 되서 안전한 우리 아가월드 만들어 주고싶어요!

• 세진,세은…

1.바비
2.퍼니존 룸메이트 3D코너 Set 오리지널이 너무 갖고싶네용ㅎㅎ

♥ 2돌 장난꾸러기 아들과 이제 엉덩이 들썩들썩 기고 일어나려는 7갤 딸램 맘입니다~ 다른브랜드 매트 쓰고 있는데 장난꾸러기 아들땜 벌써 낙서투성에다 찢어지고 난리도 아니네요ㅠ 아랫집서 가끔 문자가 옵니다‥ 시끄럽다고 조용히해달라며‥ 제 생각엔 정말 마니 참고 가끔 문자주시는듯해요ㅠ 우리 사랑스런 두아이들이 안전하고 소음 걱정없이 놀수 있도록 꼭 선물해주고 싶어요~ 색감도 너무이쁘고 매트전문 브렌드라 하니 더 신뢰가 갑니다~ 체험할수 있는 조은 기회를 꼭 주세요~♥

• 금이맘

1.오리지널
2.퍼니존룸메이트3D코너

이제 걸음마를 시작하는데요..자주넘어져서 머리를 다치는데..한번써보고싶네요~

• 동동맘

오리지널
퍼니존룸메이트3d코너 오리지널 갖구싶네요..아이에게 자기만의 특별한공간을 만들어주고싶어요.

• 오쥬야놀자

1.라임
2. 이제배밀이하고 혼자앉아있기시작한우리아들^^보고있음너무이쁘고사랑스러운데 혼자앉거나 기거나서버리면넘어지기나쿵해버리지않을까노심초사하는 엄마의마음을  이번기회를들어 체험할수있게해주세요!!친환경무독성.메이드인코리아는 한번더  안심할수있게해주네요~
건강하고밝게자라나는 우리아들을위해  안전함을 선사하고싶네요!꼭당첨되게해주세요~

• 아토

1.라임
2.퍼니존 룸메이트3D 이제 잡고 서는 우리아기를 위한 상품이네요~매일 이리쿵 저리쿵 요거하나 있으면 다치지 않고 좋을 것 같아요. 탐나는 상품이 많네요 짱! 짱! 짱!!!

• ❤햇살머금…

1.오리지널
2.퍼니존 3D코너 세트 오리지널
9월9일태어난 셋째
3째막둥이라 누나들애기때부터 쓴매트
마니헤지고 낡아 어쩌나하는맘에 살라니ㅜ빠듯한살림에
에휴엄두가안나네요
욕심은생기는데 당첨기회가된다면 으흣상상만으로 행복하네요♥지친육아 독박육아ㅠ으샤으샤 힘나게하는 체험단
꼬옥 기회가왓음하는바램이~

• 밋쥬맘

1. 라임
2. 3d코너세트
이제 뒤집어서 기어다닐려고 하네요. 현재 이불 위에서 노는데 자꾸 이불 밖을 나가네요. 매트에서 놀게 하고 싶은데 좋은제품이 무엇인지 모르겠네요. 우리 아기에게 퍼니존 에서 놀수 있는 기회를 주세요. 부탁드립니다.

• 엉구9

1.오리지널
2.퍼니존3D코너세드 오리지널
곧 기어다닐 우리딸
다치지않게 보호해주고싶네요

• 대머리공룡

1. 라임
2. 퍼니존 키즈 4단 메트

첫째 아이 이제 130일이네요^^
그런데 아직 뒤집기 시도만 할 뿐 뒤집지는 못해요^^;;
아마도 곧 뒤집고 기어다니겠죠^^?
메트가 필요할텐데 비싸서 엄두도 못내고 애기 뒤집을때까지 기다리고 있었어요.. 메트가 진정으로 필요한지 지켜보려구요.. 메트가 있다면 이런걱정 안해도 될텐데..ㅠ
체험 할 수 있다면 좋은 기회가 될 것 같네요^^ 체험하게 된다면 좋은 후기로 보답하겠습니다^ㅡ^

• 지효맘♡

1  바비
2  퍼니존 룸메이트 3D 코너 set
      오리지널
명품 퍼니존 매트 우리아가  에게
소중한 공간을 만들어주고
싶네요 정말 좋은 매트~
퍼니존 친환경 매트 응원합니다!!!

• 채린맘

1.라임
2. 퍼피존 룸메이트3D코너  set바비톤
21살 미혼모입니다.
다 해주고싶지만  형편이되지않아
다해주지 못하고 있는데
우리아이 거실에 기어다니고
하는데 매트가 있으면 다치지도 않고
좋을것 같고 탐나네요.
체험단  꼭 되면 좋겠어요.
꼭 갖고싶어요. 우리아이들한테
필요하구요. 행운을빕니다!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효