Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 그로미미 스파우트컵 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-09-25 15:04 조회18,855회 댓글541건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
내일부터 시작되는 추석을 맞아
꾸준히 많은 사랑을 받고 있는 체험단!
그로미미 체험단을 소개해드립니다 :-D

그로미미 체험단은 늘 약 1000명의
크베맘님들께서 참여해주시는데요~♥
그래서 준비한 체험단! 그로미미 스파우트컵!!
지금부터 소개해드립니다.

그로미미 스파우트컵은
스파우트가 매우 부드러우며
인체공학적 디자인을 통해 최적의 구조적 기능을 구현하여
내용물이 새지 않고 구조가 간단해 세척하기 쉽도록 설계되어 있답니다!

그리고 가장 중요한!
PES소재는 미국 FDA 승인을 받았으며
환경호르몬 무검출 소재로 안전하며
내열성이 뛰어나 열탕소독 및 증기 소독에도
안심하고 사용할 수 있다는 사실~!!!

게다가 빨대를 사용하면 빨대컵,
실리콘으로 만들어진 젖꼭지를 사용하면 젖병,
스파우트꼭지를 사용하면 스파우트컵으로 사용할 수 있습니다.

<스파우트컵 체크사항>
1. 세척은 쉬운가?
2. 열탕소독은 가능한가?
3. 새지는 않는가?
4. 환경호르몬으로 부터는 안전한가?
5. 같은 브랜드의 다른 제품과는 호환되는가?

그럼 크베맘님들의 많은 체험단 참여를 기다리겠습니다!

추석연휴도 크라잉베베×그로미미와 함께 하시길 바라며
행복과 즐거움이 가득한 따뜻한 한가위되시길 바랍니다~!

* 체험단 진행 정보
- 신청 기간 : 2015년 9월 25일 ~ 10월 2일
- 당첨자 발표 : 2015년 10월 8일
- 당첨자 인원 : 10명

* 참여 방법
1. OO에 들어갈 퀴즈의 정답을 덧글로 남겨주세요.
Quiz. 그로미미 PES 스파우트컵은
OO, 빨대컵, 스파우트컵으로 호환하여 사용할수 있습니다.
2. 지금 사용하고 있는 스파우트컵 종류
(스파우트컵이 없는 경우는 빨대컵 종류)
3. 그로미미 스파우트컵을 사용하고 싶은 이유를 덧글로 남겨주세요.

※ 이름/주소/연락처가 정확하지 않은 경우
당첨이 취소되며 추후 이와관련하여 답변드리지않습니다.
내 정보를 꼭 확인하여 주세요~
추천 54
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 마루071…

1.젖병
2.없음
3.24일 출생 이시은이예요ㅎㅎ
이쁘죠??우리딸 얼굴,이름 이쁜것같이 딱알맞는것같아요ㅎㅎ체험신청합니다

• 짱짱

1.젖병
2.없어요
3.그로미미 젖병 체험되어 너무나 잘사용하고 .  여러젖병을 사용해봤는데 그로미미는 공기구멍도 2개가 있어서 그런지 아가가 편하게 빨고 용트름도 안하더라구요. 그래서 기존 젖병 과감히 버리고 그로미미로 바꿨답니다^^  그래서 그로미미 스파우트컵 또한 기대가 어마어마 해요~~  사용해보고 이번엔 어떤 놀라운 효과를 볼지 기대되요

• 태양사랑

1.젖병
2.없어요
3.모유가 부족해 분유로 혼유중입니다. 정말 하루하루 젖병과 씨름하네요!!! 이제 이유식도 시작해야하는데 그로미미로 우리아기에게 잡는재미와 편안함을 동시에 느끼게해주고 싶어요

• 민서맘뉨

1.젖병
2.없음  숟가락으로줌
3. 더블하트는 아기가먹을려고하지를않아 숟가락으로주니 자꾸 흐르기도하고
그로미미 젖병체험해보고 구매하고싶어요

• 껄렁군

1. 젖병
2. 푸고
3. 지금 쓰는게 자꾸 새서 다시 살까하는데 친구가 그로미미 쓰는데 좋다고해서 어떤지 궁금해서 써보고 싶어요. 예뻐보이더라고여.

• 강이맘

1.젖병
2.없어요^^
3.저희 아기 이제 곧 이유식 할때가 됐는데
한번 써보고싶네요 ~^^
부드러운 실리콘 스파우트젖꼭지가 참맘에듭니다.
새척두쉽고 안전하고 디자인두 너무예뻐요
체험 할 수 있는 기횔 꼭 주세요^^

• 민똥♡대박

1.젖병
2.183일된 애기 이유식시작 구매예정
3.첫째애기 더블하트 스파우트컵을 써봤는데  질질새더라구요.
둘째애기에겐  어떤걸사줄까  고민하다가 호환이 다방면에서되는 그로미미에게  꽂혔네요.
체험단 행운이저에게 오길바래봅니다

• 아기돼지

1.젖병
2.없어요
3.젖병.빨대컵 쓸수 있으니
써보고 싶고 세척도 쉽다고 하니
그로미미 꼭 써보고 싶고
우리 아가한테 꼭 필요해요
체험할수  있기를  기도합니다.

• 가은아빠♡

1.젖병
2.없음
3.그로미미 스파우트 써보고 싶어요
젖병과 빨대컵 쓸수 있다니
넘 좋네요.
젖병 사야하는데  체험단이 있어서
신청합니다. 꼭!필요한데
체험단에 뽑히면 좋겠어요
꼭! 써보고 싶습니다.

• 채린맘

1.젖병
2.없다
3.그로미미 써보고 싶어요
새지 않고 부드러운 스타우트 써보고
싶어요
간절한 마음으로  체험단 되기를
기도합니다.

• 은서은혜맘

1.젖병
2.없습니다.
3.인기 많은  제품
홍보 더해보고 싶구요
그로미미  꼭 써보고 싶다.

• 청운아부지

1 .젖병
2.없음
3. 위생 세척 유용도 까지 좋네요 욕심 나네요 ..ㅠ

• 지율파파

1.젖병
2.없음
3.
♡세척쉽고
♡새지않고
♡디자인 좋고
♡안전하고
♡젖병.빨대컵 쓸수있고
꼭 써보고 싶습니다.
체험할수  있는 기회  기다리겠습니다

• 지니빠덜♡

제가 좋아하는 일석 이조 삼조 하는 이런 스타일의 젖병이라니 너무 좋아요~~♡
조금 더있으면 이유식 시작해야하는 우리 딸을 위해 체험 신청해요^^

• 라희맘

1.젖병
2.아벤트스파우트컵. 비박스빨대컵
3. 11개월들어서는아기인데 이제빨대컵을많이 사용할시기인데 지금쓰는 비박스빨대컵은 가끔 외출시에역류가잦아요  역류한물이 핸드폰에들어가 고장날뻔했어요
젖병거부아기였는데 그로미미젖병체험당첨되어서너무너무잘쓰고있어요  빨대컵도좋을것같아서구입하려고했었는데 기회가주어진다면 빨대컵도꼭 써보구싶네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효