Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | 유트러스 속싸개 무료체험단 모집!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-01-14 17:56 조회11,791회 댓글194건

본문

30일 미만인 아기 체험단 모집
유트러스속싸개 무료체험단 !!
[엄마의 자궁처럼 편안하고 따뜻하게 감싸주는 유트러스 속싸개]
추천 14
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 우유맘

생후12일/기적을 바래봅니다^^

• 든든파파

1월5일출산했으니 17일째네요~
어제 조리원을 퇴원하고
집으로 데려가는길이 왜이리
떨리고 조심스럽던지...
긴장하는 아내보다 제가더
조심하다보니 운전하는 내내
뒷따르는 차들이 빵빵거렸지만
신경도 안썼네요 ㅋㅋ
첫아가라 모르는거 투성이입니다.
조금이라도 좋은게 있다면
마구마구 구매하고있는 파파랍니다.

• 호야

4월초 출산예정 호야도 써보고 싶어요!
뱃속에서부터 적극 홍보자세 되어있대요ㅋ

• 금쪽파더

우리아기가 꼭써보 고싶데요ㅎㅎ
제생각이지만요ㅎㅎ
체험단에당첨을부탁드립니다.

• 제민제아맘

생후10일//체험단참여합니다

• 준혁맘

저도 체험도전해보고싶어요 20일되었는데 손을자꾸빼서 잠을안자요ㅜㅜ

• 크베지킴이

1월 21일까지 이벤트 신청해주신 회원분들께 감사드립니다. 접수 마감합니다^^

• 현석이맘

1월24일이예정일인 동생선물로주고싶어여^^백일되어가는 언니한테도 주고싶네여^~^

• 똥깡아지

생후57일아기~ 체험단참여하고파용^^!! 아직 싸개해줘야 푹자네요

• 멍지

1. 생후 4일째!
2. 초보엄마라 속싸개로 싸는게 어렵네요 ㅠㅜ
아가도 힘이세서 풀려버리기도 하고..
엄마자궁안에 있을 때 처럼 꽉 안아주는 느낌을 줘서 아기를 편안하게 해주고 싶은데 쉽지 않네요 ㅎㅎ
유트러스 속싸개 소문으로 많이 들어 좋은걸 알고 있지만 써보진 않았는데
이번에 기회가 되어 꼭 써보고 싶어요^^

• 구름맘

정말잠을편히자게할수있다면 이것이바로 신세계 저도신청해봅니다 .

• 정은맘

생후13일 체험단참여원합니다

• 권똘똘이

2015년5월10일출산예정/체험단 참여합니다

• ekznd…

1. 7월21일 예정(26주3일) 2. 아직 속싸개 준비못했는데 유트러스 속싸개 추천 많이 받았었어요^^ 좋은기회인만큼 체험단 참여합니다:)

• 경민맘

참여합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효