Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 랩 아기띠 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-10-02 17:40 조회14,388회 댓글395건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
무더운 여름이 계속된다고 한 지
얼마 지나지 않은 것 같은데..
벌써 가을이 지나고 있네요ㅠㅠ

이렇게 쌀쌀한 날씨일수록
우리 아기들에게는 포근한 엄마의 품보다
따뜻한 것이 없을 겁니다 :-D

이번 금요 체험단은
우리 아기에게 엄마의 따듯한 품과 함께
유대감을 심어줄 수 있는 '유트러스 랩' 입니다.

아기를 재우거나 달랠 때면
늘 허리, 어깨, 등이 많이 아프실텐데요ㅠㅠ

이런 우리 맘님들의 고민을 한 방에 해결해 줌과 동시에
엄마의 모유량 증가와 영아 산통 예방!
잠투정이 심한 우리 아기가 잘 잘 수 있도록! 하는
유트러스 랩과 이번 한 주도 함께 하세요~!!

유트러스 랩 아기띠는
순면 100%에 무형광/무표백/무자극/국내생산으로
피부에 바로 닿아도 전혀 문제가 없답니다~!!

그럼 크베맘님들의 체험단 신청을 기다리고 있겠습니다 :-D

※ 이름, 연락처, 주소 미 정확 회원은
당첨에서 제외되니 개인정보를 꼭! 확인해주세요~!!
(상품을 보내고 싶어도 보낼 수 없답니다ㅠㅠ)

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 2015년 10월 2일 ~ 10월 8일
당첨자 발표 : 2015년 10월 14일
당첨자 인원 : 5명

* 참여방법
유트러스 랩 아기띠가 필요한 이유를 댓글로 남겨주세요~!

추천 37
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 총명이

이제 8일된 아기가 있는데요,  와이프가 많이 고생하고 있습니다. 계속 안고 있으면 팔다리 다 퉁퉁붓고 퇴근하고나서 아기와 와이프를 보면 정말 미안하고 가슴이 아프네요ㅠㅠ
부탁드립니다!

• 포도알

이제 한달이 채 안된 우리 아기...
배고픈건 못 참아서 수시로 왕창 먹고 가스차고 답답해서 보채는 악순환이 계속되는데 칭얼댈때마다 안아주는것도 힘들고 무엇보다 자세가 불편한지 더 얼굴이 일그러지네요ㅠㅠ

한달된 아기도 쓸수있다면 체험단이 되보고싶네요

• 소망사랑맘

이제 60일된 딸쌍둥이 맘입니다ㅎ
아이들이 둘이다보니 동시에 울면 둘다 안아주지도 못하고 한명만 안아줄수밖에 없어서 가슴아프네요ㅜ
유트러스 랩아기띠로 한명안으면 자유로운손으로 다른아이도 다독일수 있을거같아요~
아기띠가 절실히 필요한 시기예요~ 체험단되면 정말 좋을거같아요~!!

• 희망이맘

힘들게낳은첫아이....그만큼 아끼는사람이많이안아줘서 손탔어요...
등센서와잠투정심한데다가 옆에누가없으면잠안자는예민한애기한테 필요해서 신청합니다

• 꼬물맘

곧 출산 앞둔 예비맘이에요~
친정도 시댁도 도움없이 처음부터 홀로 육아를 해야되서 넘 걱정이 많은데
유트러스랩아기띠처럼 아이를 단단히 안을수있다면 도움이 많이될거같아요~
홀로 육아하게될 초보예비맘 도와주세용ㅜㅡㅜ

• 라임맘♡

임신전에 쿠수술을받고 몸이좋지않은상태에서 1년만에 소중하게찾아온아기에요
하나하나 정말 눈에담지못할정도 너무 예쁘기만한 아가에요
근데 아기가 너무예민하고 제몸은 힘들고 신랑은 군인이라 훈련도많고 하루하루 너무힘드네요 첫아기라 태어났을때 시댁 친정에서너무 안아줘서인지 등센서가 너무심해서 하루종일 안고있어야되서벌써 산후통에시달리고있어요
부디 저에게 유트러스랩아기띠를 체험할수있는 기회가 닿을수있길 바래봅니다!

• 달이어뭉

2.6kg로 태어난 저희 딸, 심한 젖병거부와 모유부족으로 150일인 아기 아직 6kg초반대 무게밖에 나가지 않아 걱정도 큰데.. 육아로 약해져 버린 손목은 아기를 안아주기도 점점 힘들어져가고 있어요. 안아주기만 해도 눈물을 뚝 그치는 아기라 유트러스랩 아기띠가 정말 도움이 될 것 같아요. 더불어 모유증가에도 도움이 될 수 있다하니 지푸라기잡는 심정이 되네요. 혹 체험단이 안 되더라도 구매 고려해 볼게요

• 고리맘

백효@아기띠를 쓰고있어요!
엄마들사이에서 핫한 아기띠죠...근데 아무래도 어깨끈이 좁아서 장시간 착용하면 아프더라구요.유트러스랩아기띠는 어떤지 이것도 비교해서 사용해보고싶어요!?

• 푸른하늘

이제 72일 애기맘입니다. 점점 무거워지고 있는 저희 아기.. 이젠 엄마센서가 달렸는지 떨어지지를 않으려고 하네요 ㅠㅠ 눈뜨면 안아달라고 합니다~ ㅠㅠ 순면이라 안심하고 아가 안을수 있을거 같아요~ 저 좀 도와주세요^^

• 은서♥

92일 아기키우고있는 엄마입니다. 이제6키로로 접어드는 우리은서..요즘잠투정이 최고점에도달합니다.  50일 무렵부터 수면교육 했던터라, 누워서 혼자 잘자던 순둥이..요즘 안아서 재워달라 웁니다ㅜㅜ;
물론 수면교육덕분에 밤에는 문제없으나, 낮에 혼자 아기와 1:1로 대응하는 저로써는...낮에 잠투정이 힘듭니다...그냥안아주자니 내손목은 시큰시큰,  쇄골은 부러질것같고.. 아기띠하자니, 너무어려서그런가 불편한자 웁니다.. 엉엉ㅜㅜ
바로 요아이탬(유러스트 랩)보고 오오! 라는 감탄사가 나옵니다.
우리 은서 꼬맹이에게 엄마의 따뜻한품을 오래토록 느끼게해주고싶어요♥

• 조민희

등센서심한우리아가ㅠㅠ종일안아야되서 손목이 후덜덜ㅠㅠ 남의편님은 육아는 단 일프로도 도와주질않는 독박육아중입니다ㅠㅠ 한번써볼수있는기회를주시면감사하겠습니다 후기는확실하게남길께요

• 봄군

늙은 아비라 미안하다. 조금만 안고 있어도 사실, 손목이랑 팔이랑 허리랑 어깨랑...많이 아프단다. 숨길 수가 없구나. 유트러스 랩은 많이 다르단다. 너의 산통도 줄여주고 엄마의 모유량은 머 충분하긴 하지만...잠투정이 심한 너도 잘 자게 해준다니 이 아비가 관심이 가는구나. 이 아비도 쓸 수 있는거겠지? 유트러스 랩으로 이곳저곳 많은 것들을 보러 다니자꾸나. 많이 안아주지 못해 미안하다 아가야. 그리고 사랑한단다.

• 귀욤성윤맘

둘째가 태어난지 37일ㅠㅠ 등센서 발동해서 재우는데 한시간 걸려 안아줘야 주무시는.. 제 손목,어깨는 이제 더이상 제것이 아닌듯 힘드네요. 유트러스 랩 하나로 둘째도 저도 행복해 졌음 좋겠어요~^^

• 디비져

50일아가인데 6키로가 넘네요 ㅠㅠ 팔에 감각이 사라지고있어요 ㅠㅠ 신랑은 퇴근이 일러야 밤10시고 ㅠㅠ  영아산통으로 아이는 계속울고 ㅠㅠ 후배가 쓰면서 좋다하던데 저도 쓸수있는기회를 주셨으면 좋겠네요~ 제발~  ㅠㅠ

• 윤♡

제가 모유가 안나와서 모유 잘나오게하는 음식들 먹고잇는데 그래도 안나오네요 그래서 그냥 분유 먹이고잇는데 아기한테 너무 미안하네요  아기들한테는 모유가짱이잖아요  모유량 증가하다니 ㅠㅠ 그리고 제가 허리디스크가 있어 허리가  안좋은데 아기는 안아달라구 칭얼거리지 잠투정 하지 아기띠도 업어서 그냥 안고만잇네요 안고만잇으니깐 제일을 못하겟네요 그래서  아기띠사야대는데 사정사 미루고잇네용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효