Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 사노산 베이비 크림 4총사 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-10-09 16:14 조회17,626회 댓글532건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
크베맘님들 안녕하세요~
모두 건강하게 잘 지내고 계신가요?

갑자기 건조한 날씨가 이어지면서
곱디곱고 약하디약한
우리 아기 피부 걱정이 많으실 텐데요ㅜㅜ

가을맞이 2탄!
크라잉베베와 사노산이 함께 하는
베이비 크림 4총사 체험단을 소개해드립니다~

지난 베이비 4종 세트 체험단 후
체험단 후기를 봤더니 정말 효과가 너무 좋더라고요!
이미 사노산이 좋다는 것은 알고 있었지만
드라마틱한 효과가 짜라라~♪

그렇다면 그 유명한
베이비 크림 4총사를 한 번 살펴볼까요~?

베이비 수딩 크림(150ml)
베이비 케어 크림(150ml)
퓨어센서티브 판테놀 크림(100ml)
퓨어센서티브 케어 크림(100ml)

건조증을 예방하고 촉촉함을 유지하는 제품과
보습, 수분유지 효과가 가득한 제품으로 구성되어있네요~!

게다가 이번 체험단 인원은
무려 20분이라는 사실!
(제품당 5분씩!)

매우 건조한 날씨
우리 아기의 피부 건강 사노산과 함께 하세요 :-D
여러분의 많은 참여 기다리고 있겠습니다.

여기서 잠깐!
이름/연락처/주소 미 정확 회원은 당첨에서 제외되니
개인정보를 꼭! 확인해주세요~!!

* 체험단 진행 정보
체험단 신청기간 : 2015년 10월 9일 ~ 10월 15일
당첨자 발표 : 2015년 10월 19일
당첨자 인원 : 20명 (제품당 5명씩)

* 참여 방법
덧글로 아래 질문에 대한 답을 달아 주세요~!
1) 4가지 크림 중 체험하고 싶은 사노산 크림 종류는?
2) 아기 개월 수와 체험 제품이 필요한 이유는?

* 당첨자 체험 미션 (후기 작성)
1) 크라잉베베 ' 체험단 후기' 코너에 사진포함 후기
2) 개인블로그 또는 육아카페 또는 카스 등
 SNS에 후기 1개를 올리고 url을 1)번
 '체험단 후기'코너에 함께 남겨주세요~
※ 개인 sns에 후기를 작성하실 때
1년 전체공개를 원칙으로 합니다.
※ 후기는 cryingbebe, sonosankorea에서
홍보자료로 사용될 수 있습니다.
추천 33
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 넝쿨이

1번수딩크림요~^^
3개월된 우리아이는 땀이많아서 24시간기저귀를하다보니
온엉덩이가 항상습해요
그래서인지,,기저귀채는걸 싫어해요ㅠㅠ
안채울수도없고,,
수딩크림으로 뽀송한엉덩이를만들어주고싶네요~♥.♥

• 넝쿨이

• 꼬꼬엄마

1. 베이비케어크림
2. 9개월
현재 존슨즈베이비쓰고 있는데 건조가 심한 부위엔 찢어져서 피가 자주나서 옷에도 묻어있어요 미안한 마음에 스틱밤도 바르는데 역부족이에요 그래서 타제품 사용하고파요

• 재후맘

1. 1번 베이비 수딩크림 (엉덩이 크림)
체험해보고싶어요

2. 9개월남아

현재는 비올란발진크림 사용하고 있는데요

신생아때부터 선물받아서 사용하고있는거라 계속 사용했네요
요즘 변보는게 불규칙해서
하루에 설사를 7번씩보는 날에는
자주 확인하는데도 피부가 민감해서 엉덩이 발진때문에 고생하는 날들이 반복이예요. . .

사노산 제품 항상 좋은거 리뷰도 많이봐와서 써보고싶었는데

이번기회에 아기와 체험해보고 싶어요

• 동건맘

1.2번베이비케어크림
2.이제 점점날씨도 추워지고
보습에신경써줘야할것같아신청해요울아기피부가많이건조해서자주로션을발라줘도수분유지가오래가지않더라구요ㅜㅜ
촉촉하고당기지않는피부로지켜주고싶네요~♡

• 봉구엄마

1. 베이비 수딩크림
2. 1개월
초보맘이라 이것저것 많이 알아보고 물어도보는데 크림형이 제일 좋다고들 하네요 유해성분도 없고 보습에 수분유지까지 ^^ 아이 엉덩이에 번떡번떡 발라주고싶네요 이제 겨울이라 더 필요할듯한데 뽑아주셔요ㅎㅎ

• 슌슈니♡

1. 베이비 케어 크림
2. 7개월. 신생아때부터 피부가 안좋았어요. 몸은 그렇다 쳐도 얼굴이 여드름으로 가득ㅜㅜ 진짜 열심히 관리해서 많이 좋아졌는데 날씨가 쌀쌀해지고 건조해지니 또다시 좁쌀들이 올라오네요ㅜㅜ
사노산 썬크림으로 올 여름 아주  무사히 지나갔는데 이제 베이비 케어크림으로 건조하고 탈 많은 피부를 지켜주고싶어요!!!

• 꽃유라맘

3.퓨어 센서티브 케어크림

만4개월 아기가 약간 얼굴에 울긋불긋 잘 올라오고 예민한 피부라서 보습과 피부 솔루션을 체험해보고싶어요ㅠㅠ

• 아람

1.3번 퓨어센서티브 케어크림
2.태어난지 44일밖에안됏는데 피부가뒤집어지고 난리가낫어요ㅠㅠ 아기한테발라서 피부다시돌려주고싶어요!엄마아빠둘다 피부가안좋아서 걱정인데벌써부터 안좋으니 넘걱정되요ㅠㅠ

• 용기맘

1. 저는 3번 퓨어 센서티브 케어 크림 신청합니다
2. 이제 곧 8개월이 되는 우리 용기는 신생아때부터 태열이 많이 심했어요. 목이나 접히는 부분 많이 습진생기거나 했구요. 근데 사노산을 만난 뒤부터 정말 많이 좋아져서 주변 사람들이 머 쓰는지 많이 물어봐요. 사노산 수딩크림, 케어크림, 판테놀크림 다써봤는데 센서티브 케어크림은 아직 못 썼네요. 이제 곧 환절기에 가을 지나는데 침도 많이 흘려서 건조한 우리 센서티브 용기에게 퓨어센서티브 케어크림 발라서 무사히 깨끗한 피부로 올겨울을 나길 바래보아요^^* 사노산은 사랑입니다♡
늘 이벤트로 좋은 기회를 주는 사노산, 멋져요.사노산 화이팅!!

• 복뎅이맘

1. 베이비 수딩크림
2. 곧 태어날아기를 위해 엄마가 소중한내아기를위해 꼭 써보고싶어요ㅡ

• 봉이라니

1. 베이비케어크림
2. 5개월  아기가 많이 건조한피부라 보습이 필요해요  꼭당첨되서 울히 딸 보송보송한피부로 돌아가고싶어요

• 홍삼엄마v

1. 2.베이비 케어크림
2.5개월. 엄마 닮아 건조함이 심한 우리아기들.날씨가 쌀쌀해지니 얼굴이며 다리며 건조해서 하얗게 각질도 일어나며 간지러워 하네요 ㅠㅠ아직 말을 못하니 계속 긁으며 짜증만 내는 아기들을 위해 좋은제품 사용해 보고 싶습니다.

• wkdrh…

1-베이비케어크림
2-생후1개월,첫째때수딩크림과로션은써봤는데케어크림은기회가안되서못써봤네요..수딩과로션은무지만족하면서사용했어요..냄새도좋고촉촉하고특히수딩은발진났을때쓰니쏙들어가서너무좋았어요^^이번기회에케어크림도써보면완전사노산팬이될듯한데꼭부탁드립니다

• 83한방이…

1. 베이비케어크림
2. 우리아가 건조할때 딱일듯 합니다~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효