Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 그로미미 스테인리스 빨대컵 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-10-14 17:15 조회22,307회 댓글846건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
크베맘님들 반갑습니다~!
크라잉베베입니다 :-D

이제 차가운 것보다는 따뜻한 것을 찾게 되는 계절입니다.
크라잉베베 식구들도 냉커피보다는 따뜻한 커피를 마시고 있다죠~

집에서 따뜻한 물을 빨대컵에 넣어도 물은 금방 식고..
외출하면 더 빨리 식고..
식당의 따뜻한 물을 다시 받지만 왠지 모를 찝찝함!

그러나 이제 걱정하지 않으셔도 됩니다~!!
이번 주 크베 수요 체험단은
우리 아가들에게 따뜻한 물을 선물해줄 수 있는 빨대컵!!
그로미미 스테인리스 200ml 빨대컵 되겠습니다 :-D

그로미미 스테인리스 빨대컵은
빨대 꼭지가 매우 부드러우며 과학적으로 설계된
공기밸브를 사용하여 아기가 빠는 경우에도
내용물이 쉽게 나오며, 공기량을 조절함으로써
역류되지 않고 사레에 걸리는 경우가 매우 적은 제품입니다.
뿐만 아니라 인체공학적 디자인을 통해
최적의 구조적 기능을 구현하여 내용물이 새지 않고
구조가 간단해 세척하기 쉽도록 설계되어 있답니다!

그리고 지나칠 수 없는 부분!
소재는 스테인리스 304를 사용하여
환경호르몬 무검출 소재로 안전하며 단열성이 뛰어나 안심하고 사용할 수 있다는 사실~!!!

돌아온 가을/겨울에 놓칠 수 없는 체험단!
젖병/빨대컵 대표 브랜드 그로미미의
스테인리스 빨대컵 체험단을 놓치지 마세요~!
크베맘님들의 참여를 기다리고 있겠습니다 :)

* 체험단 진행 정보
체험단 신청기간 : 2015년 10월 14일 ~ 10월 21일
당첨자 발표 : 2015년 10월 26일
당첨자 인원 : 20명

* 참여 방법
1. 퀴즈의 정답을 맞춰주세요.
퀴즈: 그로미미 스테인리스 빨대컵은
캡링,손잡이,빨대를 제거하면
보O병,보O병 으로 사용할 수 있습니다.
2. 그로미미 스테인리스 빨대컵을
사용하고 싶은 이유를 덧글로 남겨주세요.

※ 이름/주소/연락처가 정확하지 않은 경우
당첨이 취소되며 추후 이와관련하여 답변드리지않습니다.
내 정보를 꼭 확인하여 주세요~

추천 78
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 민아와튼튼…

1.보온병,보냉병
2.안그래도 보온이 되는 빨대 물컵 사주고 싶었는데 둘째 조산기도 있고 일도 있고 너무바빠 서둘러챙기지 못한일중 하나였는데 이번을 통해 체험도 하고 아이도 챙길 수 있다면 참 좋을것 같네요!! 신청합니다 ^^

• 이요이요

1. 보온병, 보냉병
2.쌀쌀해지는 요즘~ 이유식 준비로 분주하답니다 울 아가 첫 컵도 많이 고민중인데 꼭 사용해보고 싶네요^^

• 아윤맘

1.보온병,보냉병
2.며칠전부터 그로미미 빨대로                          젖병에분유먹는13개월
아기입니다.사레도 안걸리고
잘먹어서 빨대컵도 바꿔줘야지
하고있었어요.
겨울에 외출할때도 그렇고
물을자주줘야하는데 매번 데워
먹이기도 힘들고 그로미미
보온빨대컵!!체험하고싶어요
우리아기에게 딱!! 원해요~

• 오복파파

1. 보온병  보냉병
2. 지금 그로미미 빨대컵사용중인데 겨울철 외출시에는 아이에게 따뜻한 물을 먹이고싶어요

• 쑥쑥자라자

1. 보온병, 보냉병
2. 아기가 빨대컵으로는 잘 안 먹으려하고 해서 떠 먹이거나 젖병을 사용하는데 비교체험해보고 싶어요

• 당근공주

보온병 보냉병

어떤것이 좋을까  ~
써봐야 알죠 ~
아직도 고민중이며
주변 맘들에게 물어도 보구
요즘 블로그 믿을만한지 의문을 많이들 가지죠
저도 많이 검색해보는데
아무래도 체험을 해보면 ㄷㅓ 좋더라구요 장단점이 분명 있거든요 그로미미도 장점말고
단점도 있을거예요
체험해보고 싶네요 ~^^

• 주니준이

1.보온병.보냉병
2. 추워지는 요즘 따뜻한 물도 담고. 시원하게 보냉도 되는 그로미미 빨대컵 써보고 싶어요.
이유식 시작하는 아가에게 딱 맞는 체험 기회 주셔요~
꼭 주세요♡유용하게 쓰겠습니다.

• 하은맘진이

1.보온병/보냉병★
2. 둘째 임신중인데 울 공쥬이제 15갤이라ㅠ 많이 미안해하는 맘이예요ㅠ 젖병을 아직못때서 젖병때기연습중인데 한번 사용해보고싶어요

• 비니엄마아

1. 보온병★보냉병
2. 울아가 따뜻한 분유 먹이고 싶어요~이후엔 물 먹이는 용도로 쓰고 싶네요^^

• 씩씩한걸

1.보온병,보냉병
2.플라스틱빨대컵을사용하고있지만불편한것들있고,이번에좋은기회를통해체험해보고싶습니다~~

• 호윤맘

1. 보온병, 보냉병
2. 우리아기 이유식을 하고 있는데 좋은 이유식용품으로  하고  싶습니다 꼭 당첨이 되서 사용하고 싶습니다

• 레아

1. 보온병, 보냉병
2. 첫 아기를 키우게된 엄마로서 좋은 제품을 체험해보고 싶어요. 늦깎이에 워킹맘이라 모르는 게 너무 많네요.

• 차니사랑

1번 보온병, 보냉병
2번 디자인도 세련되고  우리아기
그로미미 빨대컵에 먹이고 싶어여
꼭 갖고싶습니다~~^^
당첨을 기원하며 아자아자 홧팅!!!

• baby5…

1.보온변.보냉병
2.울아가 짐 6갤 접어 들었는데 그로미미로 빨대컵 써보고 싶어요.^^한번 체험해 보고 싶네요.

• 향e

1.보온병.보냉병
2.아기물컵을 스테인리스로 첨 접해보아요. 소문을 들어봐서 좋은 그로미미 제품 신청해봅니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효