Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 그로미미 젖병 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-10-28 17:51 조회22,223회 댓글777건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
안녕하세요~ 크라잉베베입니다!

우리 아기 젖병을 책임질
돌아온 그로미미 젖병 체험단을
소개해드립니다 :-D

지난번 젖병 체험단을 진행해보니
많은 아기들이 배앓이를 하고 있더라구요ㅠㅠ

그로미미 젖병은
젖꼭지에 내장된 배앓이 방지 밸브를 사용하여
아기에게 유입되는 공기량을 조절함으로써
신생아 배앓이 현상을
감소시키는 효과가 있습니다.

그러다 보니 우유 흐름을
실제 모유를 먹을 때처럼 조절할 수 있어
유두 혼동을 일으키지 않습니다.

PLUS
인체공학적 디자인에!!
환경호르몬 무검출 소재까지!!
(열탕소독 및 증기 소독도 OK!!)

아쉽게 체험단을 놓치셨던 분들ㅠㅠ
이번에는 꼭 당첨되시길 바라며!
크베맘님들의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다 :)

* 체험단 진행 정보
체험단 신청기간 : 2015년 10월 28일 ~ 11월 4일
당첨자 발표 : 2015년 11월 9일
당첨자 인원 : 20명

* 참여 방법
그로미미 젖병 체험단 응원글과 함께
사용하고 싶은 이유와 원하는 색상을 덧글로 남겨주세요!
추천 81
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 윤마밍

참말로 함 꼭 써보고싶네요..

• 만두맘

원하는색상 : 레드 or 퍼플
모유수유와 분유를 혼합하고 있습니다 젖병은 유피스로 쓰고있는데요 아기가 빨면서 꼬르륵 하고 공기가 자꾸 들어가더라고요 그러다보니 먹다가 찡얼거림과 보챔이 느는거 같고 배앓이도 하더라고요 ㅜㅜ 젖병을 바꾸자니 어떤게 아기에게 맞는지 몰라서... 체험단 선정이 되면 ! 꼭 열심히 사용해보고 후기 남기고 싶습니다 ~

• 봉이라니

6개월아기인데 젖병교체시기라 어떤걸 바꿀지 고민중입니다 ㅎ 체험단 당첨되서 꼭 사용해보고 구매하고 싶어요 ㅎ 색상은 퍼플요 ㅎ

• 송파동하둥…

젖병이 없어서 어느것을 구입해야 할까 고민중입니다
이제 막 태어난 신생아인데요 젖이 짧아서 직접 줄수가 없어요
와이프가 고민중인데 고민을 타파할수 있을까요?
부탁드리겠습니다

• 꿀빵이맘

체험단이란거 한번도 해본적없는데 엄마라는 이름으로 관심갖게되네요ㅎ새근새근 자는 우리아기를 두고20일 뒤면 출근을 해야해요..  모유보다는 분유를 먹어야할것같아요... 그래서 좋은젖병이 필요한데 배앓이에도 좋고 인체공학적으로 설계되었다니 아기가 꼭 쓸 수 있게 체험단 되었으면 좋겠어요^^* 젖병색깔은 오렌지가 예쁘네요♥♥ 좋은 이벤트 진행해주셔서 감사합니다

• 라일락

젖병바꾸고 싶은데 안물어줄까봐 못바꾸고있어요ㅜㅜ
빠는 힘이 약해서  공기도 많이 먹는데
그로미미  체험해보고 싶어요~

• 아따딸기맘

태어난지 14일째 되는 신생아입니다~
실리콘젖병이 좋다고해서 써보기도하고 애기낳을때 산부인과와 산후조리원에서 주로쓰는 젖병도 사서 물려봤지만 가스도차는듯하고 잦은 구토를 하더라구요 그로미미 젖병은 괜찮은지 체험해보고 싶습니다~
색상이런거 상관없이 아이에게 맞는지 알아보고싶어요~

• 민주니엄마

31일된 남아입니다
혼합수유중인데 요~~!분유를  먹이고 나면 트림을 너무 안하더라구요~~!
지금 사용하고  있는 젖병은 병원퇴원하면서 받은 제품이구요~~
공기가  많이 들어가는 젖병을 사용하면 영아산통도 올 수있다고 주위에 이야기를 많이 들어서 !!꼭한번 써보고 싶네요.
색상은 상관없어요!!

• 소이맘

50일된 아기입니다. 혼합수유 하고있습니다.. 혼합하게 되면 유두혼동 올 수있다기에 매번 걱정하며 젖병을 물리네요... 그로미미젖병은 유두혼동을 일으키지 않는다니 정말 더욱더 관심이 가는 제품입니다. 퍼플 색상 체험해보고 싶습니다. 응원할게요♡

• 내사랑도연…

미숙아로 낳아 혼합중인 아가예요.
이제 80여일 됐지만 첫애보다 더 신경을 쓰는데 모유양이 적다보니 어쩔 수 없이 혼합중이고 큰애 쓰던거 같은 제품 쓰지만 둘째에겐 맞지 않나봐요.
젖을 물고 자려하는 아기라 가끔 젖병거부를 하네요ㅠㅠ
거기다 분유먹으면 분수토를..
배만부르면 잘자는 아기라 힘든점은 없지만 그로미미는 배앓이 방지어 구토방지도 된다하니 탐이나네요~
삶아도 되는 젖병이니 더 안심되요.
색상은 상관없이 다 맘에 들어요^^

• 튼튼이

4개월된아이입니다
갑자기 젖을 안빨려고해서 젖병수유 할려고 하는데 그로미미 젖병으로 꼭 써보고 싶어요 레드컬로요♡

• 홈런맘

혼합수유중인데 젖병거부로 모유수유만하구있어요~몸무게가 너무 적게나가서 분유수유도 하구싶은데...ㅜㅜ그로미미는 유두혼동이 안온다는거 같은데 체험해보구싶어요 기회주실꺼죠 정말 간절합니다

• 둥이맘

쌍둥이맘입니다. 첫째는 배앓이도 없고 잘먹고 잘싸는 반면 미숙아로 태어난 둘째는 분유 먹을때마다 배앓이땜에 아파하고 용쓰고 너무 안쓰럽습니다. 어떤 젖병으로 바꿔야하나 고민하던중에 그로미미 젖병 체험단 이벤트를 보고 신청해봅니다. 잘 맞는다면 꼭 사용해보고 싶습니다.

• 하음

이제4개월넘은아이엄마입니당
이것저것뭐가좋을까알아보고있는참에그로미미도목록중하나였어서참여해봅니당^^

• 내사랑기민…

젓병받았는데 넥링은 없이 젓병이랑 젓꼭지만왓네요;;어디로 연락해야하죠?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효