Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 뮤라 신상 스티치방수요 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-11-04 16:47 조회16,858회 댓글405건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
먹다가 흘리고 쏟고 토하고
기저귀를 뗄 땐 이불에 실수하기 일쑤인 우리 아기들
쉽지 않은 이불 세탁ㅠㅠ
매번 번거롭고 힘들고 지치실텐데요ㅠㅠ 

너무 힘든 우리 크베맘님들을 위한
오늘의 체험단은
아기에겐 건강한 침구를!
엄마에겐 편리함을!
바로 '방수요'입니다 :-D

그것도 무려 국민 방수요!!!
뮤라의 신상 스티치방수요인데요~
다른 방수요와는 달리
다른 섬유를 여러 겹으로 겹쳐서
각 층의 기능을 살리도록 제작되었어요~!

각 층의 특징은
1. 아기 피부가 닿는 윗면은 쾌적한 2겹의 순면!
2. 2겹의 순면 아래에 흡수력이 좋은 극세사!
3. 안쪽으로 고무가 아닌 고급 폴리우레탄 필름(방수층)!
4. 뒷면 마무리는 바닥 미끄러짐과 말림 방지를 위한 순면!

위와 같은 멀티 레이어 구조로 만들었기 때문에
뮤라 방수요는 아래와 같은 장점들을 가지고 있답니다 :-D
- 표층과 내층의 분리로, 빠른 흡수 및 건조! 원활한 공기흐름!
- 비닐 방수요의 번들거림과 불쾌한 감촉이 없음
- 바스락거리는 소리가 적어 쾌적한 수면환경을 조성
- 세탁기로 세탁할 수 있는 간편함

어마어마한 장점으로 새로 태어난
'신상' 뮤라 스티치 방수요 체험단!!
이대로 놓치실 건가요~??
크베맘님들의 많은 참여 기다리고 있겠습니다 :)

* 체험단 진행 정보
- 신청 기간 : 11월 4일 ~ 11월 11일
- 당첨자 발표 : 11월 16일
- 체험단 인원 : 10명

* 체험단 신청방법
1) 퀴즈 정답 맞추기! OOO에 들어갈 말은?
Quiz. OOO(으)로 빨래할 수 있는 국민 방수요, 뮤라!
2) 현재 사용 중인 방수요 브랜드와 체험을 신청하신 이유를 남겨주세요!
(사용 중인 방수요가 없다면 '없음'이라고 적어주신 후, 뮤라 방수요의 느낌을 남겨주세요!)

* 당첨자 체험 미션 (후기 작성)
자세한 후기 안내는 당첨자 발표 후 개별 연락됩니다.
1) 블로그에 후기를 하나 올려주세요.
2) 카카오스토리를 포함한 SNS에 후기 1개를 올려 주세요.
3) 크라잉베베 '체험단 후기' 코너에 사진포함 후기를 올려주시고, 위의 블로그와 SNS에 올려주신 URL을 남겨주세요.
추천 33
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 해님서연맘

1.세탁기
2.베이비페어에서구입(이름모름)
  방수요가필요하다해서
  구입해서사용중입니다
  꼭손세탁을하라는
  경고문구와 ㅜㅜ
  찢어지기쉬움이라는
  경고문구때문에
  속시원히세탁해본적이없는거
  같아요
  꼭체험해보고
  널리알리고 싶어요

• 슌슈니♡

1. 세탁기
2. 베페서 구입한 저렴한 방수요.
방수요는 보통 세탁기 세척이 안되서 손빨래 해야하는데 세척도 힘들고 말리기도 힘들고
안쓰고 말지...라며 사두고 그냥 방치중인 메이커도 없는 방수요가 있어요. 매번 기저귀 갈 때마다 쉬할까봐 조마조마했는데 요즘은 기저귀 갈때마다 뒤집고 배밀이까지ㅜㅜ 다른걸 떠나서 밤수 끊고 통잠자면서 새벽에 기저귀 갈지 않으면 아침이면 늘 쉬가 다 새버려 옷이며 이불이며 다 젖어버립니당ㅜㅜ 매일같이 해대는 이불빨래ㅜㅜ 방수요가 있어도 사용도 안하는데 ;;; 뮤라는 바스락 소리도 적고 불쾌한 감촉이 없다니 밤에 깔고 자기도 딱이고 세탁기 세척이 된다니 탐나네요!!

• 해님서연맘

1.세탁기
2.베이비페어(이름모름)
  세탁주위 찢어지기쉬움
  방수요뒤에붙는
  경고문구 속시원히
  세탁한번해보고
  싶습니다
  꼭체험학고
  알리고 싶어요

• 정우은우맘

1세탁기
2없음
이제기저귀떼려고준비중인데 이불밑에깔아주고싶어요 필요없을껏같아서 안샀는데 지금넘필요하네요 둘째도땀이많아서 이불을일주일에한번씩빨아 너무힘들어요ㅠㅠ

• 우리집갑님…

1.세탁기
2.방수요 브랜드모름
40일된 남아예요 일주일전부터 오줌테러..기저귀갈면서 잠깐 환기시키는데 물줄기가..ㅋ목욕하고나서도 빨리 닦고 기저귀 차줘야 혹시 모를 사태를 방지할수 있어용 첫아가라 모르고 멍때리다가 거실카펫 이불 모두 빨아야했어요ㅠ 꼭 써보고 싶네요

• 화찌

세탁기!
베페에서 저렴이 샀어요
무엇보다도 세탁 ㅜㅜ 세탁기를 못쓴다는게 너무 불편하네요 ㅜㅜ도저히 손으로 빨수 없어서 방수기능을 상실할거라는 생각은 하지만 어쩔수없이 세탁기 돌리고 있습니다 ㅜ 뮤라는 세탁기 돌려도 되는점에서 꼭 써보고 싶습니다 그리고 깔꿈한 디자인과 좋운 재질이 너무 맘에듭니다~

• 채린맘

1.세탁기
2.없음
50일된  아이키우고 있는 초보맘 입니다.  방수요 없이  우리아이는
분수토도 자주하고 기저귀갈때
이불에 묻고  방수요  한번
꼭 써보싶어요
욕심납니다.

• 가은아빠♡

1.세탁기
2.없음
35일된  아기아빠입니다.
아기가 태어나 며칠안되
장염으로  요즘 분수토에
설사하고 변도 묽어서
이불빨래만 여러번 하는데
방수요 있다는것을 몰랐습니다.
방수요  정말 써보고 싶고
정말 간절히 체험해보고 싶고
꼭 ! 필요합니다.
후기 자신있습니다.
너무  갖고싶고 탐나요.
소원입니다

• 으누은순

1.세탁기
2.브랜드모름
3.출산전에 준비목록으로 방수요를 구매했습니다.
아기용품점에서 구매했기에 브랜드는 잘모르겠어요ㅜ
남아라 2개나장만했었는데.. 왠걸.. 신생아때 소변한번만 봐도 손빨래를 해야하는터에(잘마르지도않았어요) 조리해주신 엄마께 너무죄송했고 한달친정조리후 집에돌아와서는 솔직히 한번도 쓰지않고쳐박아뒀습니다.. 사실은 사용할엄두가 안났던거지요.. 출산후에 안그래도 약해진 손목인데.. 세탁기는돌리면안된다는 무용지물 방수요대신 뮤라방수요는 헤질때까지 열심히 쓸수있겠어요!! 빛의속도로 기저귀를갈아줬기에 늘 아들에게미안했는데..ㅜㅜ이제 아들에게 시원함과 뽀송함을 맛보게하고프네요~~
뮤라방수요 꼭 써보고싶어요~~

• 윤성mom

1.세탁기
2.어떤브랜드인진모르는데ㅜ.ㅜ소셜에서구매해서사용중이에요

아기가아직신생아라서 기저귀갈때자주오줌발사를해서ㅜㅜ
방수요를자주갈아야해요..!
근데계속손빨래하기번거롭더라구요
세탁기돌릴수잇음정말좋겠어요♡♡

• nardi…

1.세탁기
2.알로앤루 방수요
알로앤루 방수요~ 캐릭터 디자인이 매우 깜찍하고 알록달록 색감도 맘에 들어 구입했어요
아무래도 방수요다 보니까 세탁기로 빨면 금방 방수요가 망가질까봐 늘 조심히 손세탁을 했더랬지요 ㅠㅠ
저희 아가가 10개월 남아인데
저희는 방수요를 남들과 다르게 사용중이랍니다
아직도 분수토를 며칠에 한번씩 하시는 아드님덕분에 이불빨래를 매우 자주하게되어 세탁기가 많이 애쓰고 있답니다 그래서 고민끝에 침대위에 방수요를 깔고  바로 그 위에서 젖병을 물린답니다 ㅠㅠ ㅠㅠ
방수요가 그 어느 가정보다 절실히 필요한 집이 저희집이지요
이번 기회에 꼭 당첨되어 뮤라 방수요를 직접 체험해보고 세탁기로 맘껏 돌려서 사용해보는 신세계를 경험해볼수있도록 해주세요 몸소 체험후 정말 편리하고 성능이 우수하다면
모임맘들과 카페맘들에게 앞장서서 널리 알리고싶어요~~♡

• 채미엄마

현재 쓰고있는 제품이 있는데요
몇번 빨고나니 방수기능이 사라진 듯 합니다 뮤라 신상품방수요 꼭 한번 써보고싶어요

• 홍삼엄마v

1.세탁기
2.베비라ㅡ첫째때 8년전 구매해서 막둥이까지 쓰다보니 디자인이며 질도 많이 떨어졌네요.더구나 매번 손빨래..ㅠㅠ힘든데 뮤라방수요는 세탁기 사용이 가능하다니 너무 탐나네요^^

• 단우사랑

1.세탁기
2.없음
방수요대신 커다란 수건 놓고 쓰는데 벗겨 놓음 두세번만에 싸고 스며드니 불편하네요
뮤라방수요 꼭 사용해보고 싶습니다

• ★윤서♡선…

1. 세탁기
2. 아기용품점에서 산건데 아래쪽에 방수처리된 요예요 세탁망에 넣고 세탁기에 돌리다보니 많이 헤졌네요 뮤라방수요 사용해보고 싶어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효