Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 퍼니존 빈백(디럭스/키즈) 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-11-06 16:55 조회13,779회 댓글249건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
주말에 전국적으로 비가 온다고 하죠~
그래서인지 온몸이 찌뿌둥하고
삭신이 쑤시는 기분 ㅠㅠ
모두 공감하시리라 생각됩니다!
잠깐이라도 쉴 때 편안하게 온몸을 감싸줄
우리 크베맘님들을 위한 제품!

호기심이 가득한 우리 아이
집안 곳곳을 돌아다니지만 이 제품이라면
푹신하고 포근해서 자리를 뜨지 않을 것만 같죠!

어떤 체험단인지 감이 오시나요?
금요 체험단은 바로! 퍼니존 빈백입니다 :-D

퍼니존의 빈백은 몸의 움직임에 따라
충전재가 이동하여 몸을
자유롭고 편안하게 받쳐줍니다.

디럭스 빈백은 엄마의 가장 편안한 친구가~
키즈 빈백은 아이들의 가장 친한 친구가 되어줄~
놓치면 후회하는 퍼니존 빈백 체험단!
크베맘님들의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다!

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 2015년 11월 06일 ~ 12일
당첨자 발표 : 2015년 11월 16일
당첨자 인원 : 디럭스 빈백 1명, 키즈 빈백 2명

* 참여방법
1. 체험을 원하는 제품과 함께 갖고 싶은 이유를 적어주세요.
2. 퍼니존몰닷컴에 들러 구경하시고 아래 덧글로 응원글을 남겨주세요!

※ 이름, 연락처, 주소 미 정확 회원은
당첨에서 제외되니 개인 정보를 꼭! 확인해주세요~!!
(상품을 보내고 싶어도 보낼 수 없답니다ㅠㅠ)

추천 14
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 푸우마미

1.디럭스빈백
4개월 아들 키우는 직장맘입니다.
몇년전 유방암 수술로 그렇게 건강하지 않으신 몸으로 손자 봐주시는 친정엄마가 잠깐이라도 쉬실때 편하게 쉬셨으면 하는 마음으로 신청해봅니다.
2. 구경하고 아기 매트 찜하고 왔습니다^^

• 6인용밥통

얼마전 넷째출산.. 큰애들때 쇼파를 치운상태이구요 수유할때나 편히쉬고 싶은데 그냥 누워만 있어서 자세가 영~~
키즈꺼는 울 애들 너무 조아라하겠어요 ㅋㅌ

• 쭈야

디럭스빈백신청이요~
편한자세로아이에게 모유수유도해주고싶고 편히 아기랑 안아주고싶어요
아기를안고잇어도 포근히 앉을수잇을것같아요!
2 이어플통해서 이거저것알게되고
엄마들과공유도해서 좋은것같아요

• 동동맘

1.퍼니존 디럭스빈백
꼭 써보고싶어요 지금아이 수유하면서 여기서 기대서 수유하고싶네요. 등도편하고. 꼭 기대서 아이도재우고싶어요 제품에서만 자는아이라. 꼭 유용하게쓸듯해요♥꼭 뽑아주세요^^

• say27…

1번 퍼니존디럭스 빈백
아이 낳기전까진 불편함을 못느꼈으나 아이낳고 쇼파도 없고 변변한 의자도 없고 침대 등받이는 딱딱한 이환경에서 모유수유하려니 아놔 이건머 불편함이 말로못하고 없던 허리병 홧병까지 생기려고 하네요 디럭스 빈백은 저의 이고충을 해결해 줄까요 ? ㅎ 사이트 들어가보니 애기방이나 놀이방에 놓을 이쁜 놀이매트나 침대겸용매트 다양한  폼들이나 놀이할것들이 많고 무엇보다 디자인들이 너무 이뿌네요 엄마로서 지름신제대로 오겠어요 ㅎ 다사고 싶네요 ㅎ

• hanon…

70일된 쌍둥이아들들을 독박육아하고있는 밈이랍니다... 우리 이쁜 쌍둥이들 덕에 온몸 안아픈곳이 없던차에 우연히 이이벤트를 보게되어 완전 반가운맘에 신청해봅니다..지난번 그로미미젖병 이벤트에서 떨어져 아쉬웠는데  이번에는 꼭~~~~^^ 우리 둥이들 안고있을때나 수유할때 피곤한몸쉴곳이 필요할때 완전 유용할거같아요..체험해보구 여기저기 홍보마니마니 할게요..꼭 사용해볼수있는 기회 부탁드려용~~~^^

• hanon…

1번 퍼니존디럭스빈백 원츄원츄♥

• 슈베베

디럭스빈백♥육아에 지친 몸을 뉘어 쉬고싶어요♥

• 도윤맘

디럭스빅백
디자인이이뻐서 산 쇼파가있긴한데 앉는부분이 좁아서 아기랑앉을수도없으며 쉴때도너무불편해요
퍼니존빈백은 디자인도이쁘고 실용성도너무좋아서 탐나는제품이에요 기회주시면 꼼꼼한후기약속드릴께요

퍼니존몰에가니 생각보다 상품종류가 엄청다양하네요
이런걸 이제알았다니ㅜ매트1세대브랜드라니 믿음가는 브랜드인거같아 한번ㅆㅓ보고 싶네요ㅎ응원합니다

• 재후맘

디럭스 빈백 신청해요

10개월된 남자아기를 키우고있어요

요즘 자꾸 쇼파.침대로 올라가는 놀이에 빠졌어요

더욱 아기가 편히 놀며 쉴수있는 쇼파를 마련해 줘야 위험하지않게 놀수있을꺼 같아요

이번기회에 아기와 사용해보고
이쁜 사진찍으며
좋은점  리뷰해보고 싶어요?

• 가은아빠♡

1.퍼니존 디럭스 빈백
2. 첫아이를  늦게가졌는데
50 일된 아이아빠입니다.
아내는 몸이아픈데 모유수유를
하는데  아내와 아기한테
선물해주고 싶습니다.
허리디스크에 팔은 아파서 잘안아
주지못하는 아내한테
너무필요하네요
체험단에서  행운을  주셨으면
정말  소원입니다.
간절한 마음으로 소원이 이루어
졌음좋겠습니다.

2.퍼니존은  유명하고 항상 좋고
탐나는데  이런이벤트도  해주시고
소원이  이루어 졌음 좋겠습니다.
꼭! 필요합니다.

후기 사진찍으며 공유할곳
입소문 자신있습니다.
https://story.kakao.com/yeoung1226/gYujPEeHJ30

• 봄이맘

1.퍼니존 키즈 빈백
2. 집에 둘곳은 없지만 그래도 아이에게 자기만의 편안한 공간을 주고 싶어요. 지난번 퍼니존 체험단을 통해 알게 되어 퍼니존몰닷컴을 방문하였어요. 정말 다양한 종류의 제품들이 있더라고요. 앞으로도 좋은 제품과 체험 및 이벤트로 자주 만날 수 있었으면 좋겠어요.

• 채린맘

1.퍼니존  키즈  빈백
퍼니존  키즈 빈백있다면
수유하기도 편하고  아이를 재울수있고
엄마도편히 쉴수있고  너무 좋네요
안아줘야  자고 잠투점 많은 우리
딸한테 꼭 선물해주고 싶어요
체험단 꼭 뽑아주세요

• 유누유누♡

1.퍼니존 디럭스 빈백
거의 10년만에 둘째를 낳게 되어 모든게 새롭고 다시금 설레게 하네요.첫째때는 뭐가 뭔지 몰라 조리도 잘 못하고 그랬는데 이런 제품이 있었다면 훨씬 좋았을거 같네요.둘째때 만은 친구같은 편안함이 뭔지 몸소 느끼고 싶어 신청합니다.

2.만약 10년전에 이사이트를 알았더라면 친구같은 편안함 줄수 있었겠네요.
친구같은 편안함 퍼니존 응원합니다.프렌드!!!!

• 도화지

1. 퍼니존 디럭스 빈백
10개월 반이 된 아들에게 아직 모유수유 중이에요. 첨에 모유수유가 힘들어 맘마달라는 아들이랑 많이도 울었는데요 ㅡㅡ;; 이차저차 지금껏하게되네요~ 적지 않은 나이에 출산이라 허리, 골반 남아나질 않아요~ㅎㅎ 그래도 아가 봄 힘이나죠~
끝까지 모유수유 잘 하고 싶어서 디럭스 빈 백 탐내봐요~^^ 빈 백에 앉아서 아~ 생각만해도 편한거 같네요 ㅎㅎ

참! 저희 아가도 곧 유아의자 알아봐야 하는 시기거든요~ 기회주심 열심히 체험해보고 아가꺼도 참고할 수 있을거 같아요~

2. 전에 빈 백, 유아쇼파 등 한참 구경했었는데 그래서 퍼니존이란 브랜드는 알고 있었어요. 브랜드명 써도되는지 모르겠지만, 디자인** 보다 퍼니존몰에 더 다양한 제풀들이 많아서 놀랐었어요~ 업계 No.1 맞는 듯 하더라구요! 그래서 더 체험해보고 싶어요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효