Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 그로미미 일회용젖병 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-12-16 15:18 조회18,753회 댓글665건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
안녕하세요! 크라잉베베입니다!

아기 돌보기에 집안일까지
직장에 다니는 맘들은 더욱더
쉴 틈이 없는 우리 크베맘님들ㅠㅠ

아기 젖병 사용하고 나면
씻고 삶고 소독하고 정말 보통 일이 아닙니다!
이럴 때면
아 젖병도 일회용이었으면 .. 하는 생각
모두들 한 번쯤 해보셨을 텐데요~
특히 외출할 땐 더 절실해지는 일회용 젖병!

그래서 준비한 수요 체험단은
일회용 비닐팩 사용으로 젖병 세척 없이
여러 번 수유가 가능한
그로미미 일회용 젖병입니다 :-D

구성품으로는 무려 5가지 상품이 들어있답니다!
- 일회용 젖병(젖꼭지 포함+일회용 비닐 10매)
- 일회용 젖병용 젖꼭지(2ea)
- 젖꼭지 케이스
- 일회용 비닐팩(60매)
- 분유 저장팩(40매)

24시간이 모자란 우리 크베맘님들에게
꼭! 필요한 일회용 젖병~!!
짱 좋은 체험단을 놓치지 마세요 :)

* 체험단 진행 정보
체험단 신청기간 : 2015년 12월 16일 ~ 12월 23일
당첨자 발표 : 2015년 12월 29일
당첨자 인원 : 20명

* 참여 방법
1. 체험하고 싶은 일회용 젖병 색상(퍼플/그린/오렌지/레드)을 덧글로 남겨주세요.
2. 그로미미 일회용 젖병이 나에게 꼭 필요한 이유를 남겨주세요.
추천 62
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 윤이맘

1.그린
2.외출을 친정이나 시댁으로거의가다보니 외출시간이길어져서 혹시몰라 젖병을6개7개씩 가지고다니느라
가방을두개씩싸요ㅠ 체험해보고싶네요~좀있음병원에 검사도 가야하는데 또 울고불까봐  걱정이네요~ 일회용젖병이 편할것같아요

• 푸른초장

1.오렌지
2.젖병소독하는것도 보통이아니니데 외출할텐 더 절실하게느껴져요 젖병도일회용이있다니 체험해보고싶네요

• 오여사

1.퍼플
2.모유수유하다 한달동안 아이의체중이 늘지 않아 분유로 바꿨습니다.
외출할때 젖병챙기랴 분유챙기랴
보온병챙기랴 기타등등 가방터지기일보직전이고 무겁기는...다들 아시죠?
그래서 신청합니다.
좀더 가볍고 쉽게 활동을 하고자~~

• 윤차니맘

1.그린
2. 76일 완분 아가키우고있습니다.
외출할때 젖병챙기다보면 부피도 크고 간혹 친정이나 시댁 방문할때면 젖병뿐만 아니라 소독할때 필요한 세제나 솔까지 이것저것 챙기자니 짐이 넘 많네요~ㅜ.ㅜ
그로미미 일회용 젖병 꼭 체험해보고 젖병으로 힘든 육아 조금이라도 위로받고 싶어요~^^

• 소중한내보…

1  그린  그로미미젖병이랑동일색상~
2·145일아가 외출할때  젖병두세개씩챙겨나가요~~미리 분유넣고  ~그로미미젖병 아기가 정말좋아하고 용량도커서 자주사용해요~일회용젖병 물려받은거  있어서 사용해봤는데 아기가 안물고  불편해요~~그로미미 일회용젖병 꼭 써보고싶네요~

• 이소율껌딱…

1.퍼플
2.고모가 아들하나가 있는데 외출할때마다 젖병을 여러개 챙겨다니는걸 보고 너무 불편해보이고 우량아도 태어난 사촌동생도 무거운데 젖병까지 늦은 나이에 낳은 고모에게 작은 선물이라도 되기를 바라면서 이렇게 신청해봐요~

• 주혁맘

1.오렌지
2.여행준비하면서 일회용젖병 알아보고 있었어요.
해외여행이다보니 젖병을 다 갖고 갈수도없고..
그로미미 꼭 사용해보고싶습니다^^

• 홍시맘

1.그린
2.오늘로 태어난지 15일된 4.15kg된 남아입니다.
몸무게가 마니나가는지라 그만큼 많이 먹고 뱃고래가 남들보다 크고 배고픔을 남들보다 못참는 아가네요.
앞으로 늘어나는 몸무게에 한번 외출할때마다 짐부피를 보고  부담스러운 찰나 저에게 딱인 체험단 인것같아 이렇게 신청합니당

• 러부러부

• 러부러부

1.레드
2.아기가 잘 먹을수 있게 써보고 싶어용

• ❤옹알옹알

★1.레드
★2.이유
  이제 100일이 나가와서 나갈일이 많답니당 우리 아들하고 콧바람쐬러 나갈때 꼭 사용해 보고 싶어요ㅠㅠ 꼭 꼭 체험기회가 주어졌으면 좋겠어요 일회용젖병이 너무너무 필요하답니다 기다립니당ㅜㅜ 젖병님을...????

• ❤옹알옹알

ㄴ 일회용젖병 알라뷰

• ming1…

1. 그린 신청합니다♡
2. 외출이 많은 우리수아 응원해주세요♡♡♡

• 내사랑으누…

1. 레드
2. 6개월된 우리아기.. 이유식을 시작했더니 한번 외출하려면 이유식용품과 이유식 ㅠㅠ 그리고 젖병도 3개이상 무조건 챙기고 다녀야해서.. 짐이 줄었으면 하는바램이예요 ㅠㅠ 보온병으로도 무거운데~ 일회용젖병으로 간편하게 가방매고 다니고 싶습니다♡

• 윤갱이닷

1. 오렌지
2. 생후 2주가 되어가네요 출산휴가중이라 3월복귀인데 아이는 어린이집에 보낼예정입니다 ㅜㅜ
저장도편하고 세척이필요없다는 글에 이런제품이라면 신세계겠구나 생각되어 체험해보고자 신청합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효