Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 유트러스 밤부 타월 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-12-23 16:42 조회12,206회 댓글299건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
항상 우리 아기들을 먼저 생각하는 크라잉베베!
수요 체험단 역시 부드러운 촉감으로
우리 아기의 피부를 보호해주는
밤부(대나무) 타월로 진행됩니다 :-D

유트러스 밤부 타월은
피부를 자극하지 않아
아토피가 있는 아이에게도 안성맞춤!

일반 수건 사이즈가 아닌
85cm×85cm 사이즈로 크기도 넉넉하여
샤워타월, 속싸개,  이불, 외출 시 담요 등
다용도로 사용이 가능하답니다!

추운 겨울 샤워하고 나온 우리 아이의
몸을 따뜻하게 감싸주는 밤부 타월 체험단!
크베맘님들의 체험단 신청을 기다리고 있겠습니다 :-)

※ 이름, 연락처, 주소 미 정확 회원은
당첨에서 제외되니 개인 정보를 꼭! 확인해주세요~!!
(상품을 보내고 싶어도 보낼 수 없답니다ㅠㅠ)

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 2015년 12월 23일 ~ 12월 30일
당첨자 발표 : 2016년 1월 5일
당첨자 인원 : 5명 

* 참여방법
유트러스 밤부 타월이 필요한 이유와 
체험단 응원글을 댓글로 남겨주세요~!
추천 16
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 유민아민사…

뱃속에 있을때 낳기전날 까지 입덧한 맘입니다. 탄산음료를 자주 먹은 탓인지 아기가 아토피가 있어요 ㅠ 저자극 밤부타월 사용해보고 싶어요~~!

• 박소율 랄…

써보고싶네용

• 튼튼

우리아가 태어난 8일째에요^^ 둘째인데 따로 타월은 준비하지않고 첫째때 수건으로 썻던 천기저귀로 둘째도 쓰고있는데 체험단 처음 신청해봐여~~꼭 써보고싶어용~~ㅎ

당첨을 기도하며~~~
응원합니당~~~♥♥♥

• ❤천사같은…

다들 좋다구하던데~~함써보고싶네요~~기대는안하지만 혹시나해서체험단신청해요

• 찡찡엄망

우리아기 목욕하고 나올 때마다 타월이 없어서 대신 속싸개로 사용했어요~ 항상 사용하고 난 뒤에는 아기도 축축 나도 축축 ...제대로 닦여지지않아 겨울이라 감기걸리기 쉽상이겠더라구요~ 마침 어떤걸 사볼까 하다가 밤부타월 이벤트중이네요! 흡수성도 좋고 포근하게 감싸줄 수 있다니 우리아기에게 필요할 것 같아 꼭 체험해보고싶어요 ~ ^-^  밤부타월 당첨되길 간절히 기도하며 다른 크베맘님들도 당첨되길 응원합니다 빠샤ㅡ!!

• 별끌샘♥

70일된 우리 아기는 목욕을 무서워하는 아기에요ㅠㅠ 엄마 아빠가 씻겨주는게 미숙한건지 늘 목욕통 안에서 긴장 꼿꼿 뻣뻣~ 자지러지게 울때는 달래가며 안아가며 씻겨야해서 수건이 두세장씩 든답니다ㅠ 지금은 천기저귀랑 면속싸개를 목욕때 쓰고있는데 아기 목욕에 딱맞게나온 밤부타월이 있다면 정말 유용하게 쓸수있을것 같아요^^

• ❤러블지율…

우리아가 5개월됫는데 마땅한 목욕하구 닦을 타월이없어서..일반수건두개 사용하고있어요ㅠㅠ
순면이라 부드럽고 좋을거같네용ㅎㅎㅎ꼭 써보고싶어요~~~♡

• 짱이맘

우리 아가 워낙 피부가 예민하고 목욕하고나면 울긋불긋한 피부에요  저자극 밤부타월  꼭 한번 써보고싶어요
체험단 당첨된적 한번두 없어서  새해에  행운이 왓으면 좋겠어요^^
밤부타월  번창하세요~~~
응원합니당^^

• ㅎr연Mo…

태열이 심하다보니 아토피로 변해 엄청 고생하는 우리 아가를 위해 신청해봅니다...아토피도 유전이라고 저도 아토피를 앓고있어서 얼마나 괴로운지ㅠㅠ 민감하고 예민한 우리 아가에게 써보고싶네요!
하루만 지나면 새해네요
모두들 새해복많이받으세요!

• 태남매네

써보고 싶어요  아이가 몇주전부터 침독이있어 병원 갔더니 아토피 될수도 있다네요몇일전부터 몸도 거칠거칠하고해서 걱정이네요 아토피에 좋다니 써보고 싶어요
좋은 체험기회 주셔서 감사해요

• 설이맘옥이

워낙 유명한 제품이라 주위에서 많이듣곤했어요 형편이 어렵다보니 저렴한타월샀었는데 먼지가엄청많아 사용도못하구 5개월이된 지금도 신생아부터 지금까지 천기저귀루닦아주고있어요 ㅠㅠ 밤부타월 사용하면서 울 애기 피부소중히 지켜주고싶어요 ♡꼭 꼭 당첨되었음좋겠습니당 밤부타월응원할게용 ^,^

• 요미요미

일반수건사이즈가아니고 사이즈그도그렇고 우리아이가지금쓰고있는수건은 엄청작고얇아서 좀별로인데 이런좋은기회로 한번사용해보고싶어요!
아토피가있는피부라 옷도그렇고 로션도아토라인으로다바꾸고있어서ㅜ
수건도봐꿔야하는건가싶네요~
좋은기회로써볼수있다면한번써보고싶어요 대나무라피부에도좋을것같고
자극이없어 우리아이에겐안성맞춤일거같습니당ㅎ
좋은 제품 체험단 이벤트해주셔서 감사해요~
써볼수있다면 더좋을거같아요!
순면제품이라 더탐나요ㅋㅋ
꼭당첨될수있길을 빌고빕니다 ♡
새해복많이받으시고 새해 좋은일가득하시고
번창하시길바랍니다~~!

• 정여닝

하루지낫네ㅠㅠ... 너무받고싶어요 4월달 출산예정인데 초보맘에 싱글맘이라 준비하기가 힘드네요 ??

• 분홍곰팅이

폭신하고 부드러워서 예민한 아기피부를 지켜주고 흡수성도 좋아서 목욕후에 떨어지는 체온을 따뜻하게 지켜주는 유트러스 밤부타월로 소중한 우리아기 지켜주고 싶어요^^사이즈도 넉넉해서 한번에 감쌀 수 있어서 더 좋아보이네요~~똑똑한 후기 약속할께요^^

• sisje…

우리 가족 모두 피부가 예민해서 아무래도 더 따지게 되는데 밤부 타월은 그런면에 있어서 더 딱인거 같아요
직접 써보면서 느껴보고싶어요
체험단 꼭 해보고 싶어요~^^♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효