Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 그로미미 NEW스테인리스 빨대컵 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-12-30 17:13 조회19,519회 댓글537건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
크베맘님들 반갑습니다~!
크라잉베베입니다 :-D

전 추위를 몹시 많이 타는데요..
우리 크베가족분들은 어떠신가요~?
이럴수록 따뜻한 물 많이 마셔서
몸을 뜨끈뜨끈하게 하면 좋겠죠?

특히 우리 아기들 감기 걸리면
진짜 너무 고생하는데요 ㅠㅠ
때문에 따뜻한 물이 더 절실합니다!!!

그런데?
집에서 따뜻한 물을 빨대컵에 넣어도 물은 금방 식고..
외출하면 더 빨리 식고..ㅠㅠ
식당의 따뜻한 물을 다시 받지만 왠지 모를 찝찝함!

그로미미와 함께라면 걱정하지 않으셔도 됩니다!
이번 주 크베 수요 체험단은
우리 아가들에게 따뜻한 물을 선물해줄 수 있는
그로미미 NEW 스테인리스 빨대컵입니다 :-D

그로미미 스테인리스 빨대컵은
빨대 꼭지가 매우 부드러우며 과학적으로 설계된
공기밸브를 사용하여 아기가 빠는 경우에도
내용물이 쉽게 나오며, 공기량을 조절함으로써
역류되지 않고 사레에 걸리는 경우가 매우 적은 제품입니다.
뿐만 아니라 인체공학적 디자인을 통해
최적의 구조적 기능을 구현하여 내용물이 새지 않고
구조가 간단해 세척하기 쉽도록 설계되어 있답니다!

그리고 지나칠 수 없는 부분!
소재는 스테인리스 304를 사용하여
환경호르몬 무검출 소재로
안전하며 단열성이 뛰어나
안심하고 사용할 수 있다는 사실~!!!

새롭게 탄생한
그로미미 스테인리스 빨대컵
체험단을 놓치지 마세요~!
크베맘님들의 참여를 기다리고 있겠습니다 :)

* 체험단 진행 정보
체험단 신청기간 : 2015년 12월 30일 ~ 2016년 1월 6일
당첨자 발표 : 2016년 1월 11일
당첨자 인원 : 20명

* 참여 방법
그로미미 NEW스테인리스 빨대컵을
사용하고 싶은 이유와
2015년 함께한 그로미미와 크라잉베베 체험단 응원글을
댓글로 남겨주세요!

※ 이름/주소/연락처가 정확하지 않은 경우
당첨이 취소되며 추후 이와관련하여 답변드리지않습니다.
내 정보를 꼭 확인하여 주세요~

추천 64
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 희망맘영쓰

만9갤 딸램이예요. 그로미미 스파우트 사용중인데.. 빨대컵을 사용할 시기가 꽤 지났음에도 아직 어렵네요. 타사제품 가지고 있는데 제가 시도해도 입이 아플정도라..ㅜ 그로미미 빨대컵으로 우리 딸램 빨대로 마시는 법 알려주고 싶어요!!! 늘 좋은 체험단 열어주는 크베덕에 희망품고 신청해봅니다♥

• 띠띠✌

다른 스테인리스컵을 사용하는데요
금방 식어버리고 세척도 쉽지가 않을뿐더러, 아가가 힘있게 빨지 않으면 내용물이 잘 나오지도 않 더라구요
그래서!!! 그러한 단점들을 보완한 그로미미 스테인리스컵 꼭  체험해보고 싶네요
지금 아가가 감기에 걸려서 고생하고 있는데 따뜻한 물과 함께 화이팅을 선물해주고 싶어요~
아가들과 엄마들을 위해 좋은 제품 만들어주시고 체험 할 수 있는  기회까지 제공해주셔서 감사해요~
우리모두 화이팅해요!!!

• 봄군

집에 타제품 젖병으로 가득했는데 어느새 그로미미가 차지했네요. 그로미미!!두 말 필요없죠. 아이이게 단연 최고입니다!!

• 쏘맘❤

이젠이유식 시작할때가와서 알아보고있는중이예요 그로미미 빨대컵 한번 사용해보고싶네요 ~~
크라잉베베 화이팅 응원합니당^^

• 유민아민사…

이유식 시작하면서 꼭 필요한 아이템입니다^^그로미미 빨대컵 너무 좋아요~≥°≤

• 으누은순

이제 빨대컵 연습시키려는데 날씨가날씨인만큼 실내에서도 물이 금방식더라구요ㅜㅜ 오전에 받았다 오후에보면 차가울정도네요..
외출해서 사용하는건생각도못하겠어요..
왠만한용품은 그로미미로 만족하며사용하고있는데 빨대컵은 어떤지 사용해보고프네요^^
엄마들에게 힘이되는 크베 그리고 꾸준히 엄마들에게 좋은상품을 선물해주는  그로미미!!고맙습니다^^앞으로 더 번창하시길 기도할게용~~

• 카모밀라

아기에게 물을 줄 때마다 새로 끓이고 적당히 식혀서 주기가 번거롭고 힘들었는데 그로미미 스테인리스컵이 있으면 적당한 온도로 오래 유지시킬수도 있고 빨대컵이라 아기가 쥐고 빨아먹기에도 편하겠어요. 믿고쓰는 그로미미제품이라 더 기대가 되고 체험해보고 싶네요. 분리세척까지 위생적이고 편리한 그로미미 스테인리스빨대컵 응원합니다. 2016년에도 대박나세용~~^^♥

• 재후맘

체험단 올린다는거 열두시 넘었네요ㅠ
그래도 봐주시려나요ㅎ

다른제품 사용하다
그로미미 스파우트컵사용해보고
너무 좋아서 그것만 사용중이예요

지금돌지난 아기를 키우고있는데요

이젠 이유식할땐 물은 필수인데
항상 전자렌지에 데우고
식으면 또 데워주곤해요

또 예전보다 바깥외출이 많아져서
따뜻한물을 챙겨주고싶은데
그로미미라면 보온도 신경써서
챙겨줄수 있을꺼같아요!

아기와 체험하고
꼼꼼한 리뷰남기고 싶어요

• 똥양쁨이

그로미미 빨대컵사용중입니다!다른건안먹어도그로미미로주면 잘먹어요 차가운걸싫어해서매번물을데워서주는데 일갓다와서피곤하면 그냥주곤합니다ㅜ 아들에게 따뜻한물 계속주고싶어요.

• 설레임가득…

이유식 시작한지 한달넘었는데 아직 빨대사용하기 이르지만 곧 조금만 지나면 필요할거 같아요.그로미미는 어떤지 꼭 체험해보고 괜찮음 주위엄마들에게 추천해주고 싶습니다.

• 화이팅강민…

6개월된 우리아기가 쓰기에 안전하게  사용할수 있는 빨대컵이라니 꼭한번 써보고싶어요~ 안심하고 사용할수있다는 것만으로도 하트뽕뿅 입니다^^

• 주니준이

이유식을시작했어요
우리아이에게 그로미미 선물해주세요♡
물 얌얌 즐겁게 얌얌
그로미미 체험해보고싶습니당
젖병과도 호환되고
스파우트.빨대 모두 호환되는
일석삼조 빨대컵♡반했습니다.

• 뽀오

요즘 이유식할때 필요한 용품들 알아보고 있었어요. 물통은 생각못했는데 그로미미컵이 반갑네요^^ 위생적인 스텐컵도 맘에 들지만 부드러운 빨대랑 공기밸브 시스템까지 꼼꼼하게 만들어진것 같아 꼭 사용해보고 싶네요~ 올한해 시작을 크베+그로미미가 선물해주는 행운과 함께하기를 바랄께요..!

• 율이엄마

9개월아기 외출할일이많아서
빨대컵가지고다니는데
보온이안되는거여서 텀블러따로 빨대컵따로가지고다니니 짐이너무많아지네요ㅜ
문화센터에 엄마들이 그로미미추천해주더라구요~
근데마침 체험단이딱!!!!!!!!!!
체험단 신청해봅니다~~
그로미미~~더욱더번창하세요♡♡

• kmhon…

6개월아기 이유식 시작한지 일주일됐어요
이유식 시작하면서 물먹여줘야한다 들어서 며칠 빨대컵 검색중이에요
우리아이 첫빨대컵으로 그로미미 체험해보고싶어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효