Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 드로잉베이비 바디필로우 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-01-06 16:45 조회20,832회 댓글1,296건

본문

전화기로 전화만 하는 시대는 끝났다!
스마트폰 하나면
전화도 문자도 길 찾기도
날씨도 검색도 모두 할 수 있는
시대가 왔습니다!

하하
뜬금없이 무슨 말이냐고요~?
이렇듯 발 빠른 시대에
베개가 베개 기능만 하면 되나요~

크라잉베베 수요 체험단은
베개 하나로 이것도 저것도 요것도 할 수 있다는
드로잉베이비 바디필로우로 진행됩니다 :-D

드로잉베이비 바디필로우는
수유쿠션, 올라감방지, 뒤집기 방지, 몸 베개 기능을 하고요
세탁법도 간단!
국내생산의 면 100% 사용으로
믿고 사용하실 수 있습니다.
또 필로우 중간에는
편백 주머니가 있어
진드기 방지도 된답니다!

이미 이벤트 후기 게시판에서
많이 보셨을 텐데요~
칭찬이 자자한 드로잉베이비 바디필로우!
체험단을 절대 놓치지 마세요!!

※ 추후 크베딜도 진행될 예정이니
많은 관심 부탁드립니다 :-D

※ 이름, 연락처, 주소 미 정확 회원은
당첨에서 제외되니 개인 정보를 꼭! 확인해주세요~!!
(상품을 보내고 싶어도 보낼 수 없답니다ㅠㅠ)

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 1월 6일 ~ 1월 13일
당첨자 발표 : 1월 19일
당첨자 인원 : 10명 

* 참여방법
퀴즈의 정답과 함께
체험단 상품이 필요한 이유를
댓글로 남겨주세요!
(Quiz) 수유쿠션, 올라감방지, 뒤집기방지, 몸 베개 등 다양한 방법으로 사용가능한 바디필로우의 브랜드는?
추천 117
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 채린맘

정답: 드로잉베이비
1. 수유쿠션  없이  수유하니 넘 힘들고
허리랑 고개 가  아프네요.
편하게 수유하고 싶어요.
2.아기가 105 일됐는데  뒤집기
시작하려해요.뒤집기 시작하는데
잘때는 뒤집기하려다 깨고
잘때 뒤집기방지로쓰고 싶네요.
3. 힘든육아를 하면서  저도 쉬고싶네요.  세탁도쉽고  시댁에 갈때도 들고가서 쓸수있고 참좋네요.
아기들 애착인형두 될거같고
정말 필요해요.꼭 써보고싶어요.
우리아기한테  선물할수 있는 기회주실꺼죵?

• 가은아빠♡

뒤집기 하다가 잘때 깜짝 놀래 깨는 우리아이  잘때  뒤집기방지로  써보고싶고. 아내가 수유쿠션  다 찢어진걸로 수유하는데  드로잉베이비를통해서 체험할수
있는기회가 주어진다면 아이와 엄마는 참행복할거 같아요.
수유하기 힘든아내와
뒤집기시작한  우리 작은딸.
친정갈때도  들고갈수있고. 너무
써보고 싶어 체험단 신청을  합니다.
아내와 아이에게 선물해주고 싶네요.

• 이쁜이

정답 드로잉베이비
온몸이 다쑤시고뻐근했는데 몇가지기능을 하는건지..
착용 완전원합니다
두달된울아가에게수면도움백퍼될것같아요~^^

• 지영.지수…

부끄럽네요.  가정실패로  한아이를 키우고 있는 미혼모입니다.
수유쿠션 없이  수유하려니  힘들었는데  드로잉베이비 체험단 뽑길래 정말 필요한거라  체험단신청합니다.  뒤집기하는 아들한테 꼭 써보고 싶어요.
수유도편하고 저또한 육아하면서
쉬고  싶네요.커피한잔 누릴수 있었음 좋겠어요.

• 은서은혜맘

정답:드로잉베이비

밤낮이  바뀐 아이라  새벽엔 잠을 못자는데요.  아기수면에 도움도 될수있고  조금있음  뒤집기 시작할때인데  드로잉베이비 통해
뒤집기 방지로도 쓸수있고 여러가지를
쓸수 있어  참 편리하네요.
꼭 써보고 싶어요. 체험할수 있는 기회주세요.너무 써보고싶네요

• 은서연우맘

드로잉베이비~

꼭 사용해보고 싶어요
130일된 우리 아기 눕혀놓으면 바로 뒤집는 시기라 너무 힘드네요

• 지율파파

정답:  드로잉베이비
아기가 똑바로만  잠을자서 고민이였는데  옆으로 재울수있어
참 좋네요.
밤 낮바뀌고 잠투정하는 우리아이
꼭써보고 싶어요
애착인형으로도 쓸수있고.
정말필요해요. 꼭 됐으면 좋겠어요

• 해슬이맘

드로잉베이비
생후37일되는우리아기
영아산통으로깊은잠을못자는울아들,잠자는내내몸을비꼬고힘들어하는모습보니안쓰러워항상옆에서게어내지는않는지지켜보고있는데,드로잉베이비바디필로우를사용하면여러기능으로울아기꿀잠재워주고싶네요 힘들어하는울아기한테선물해주고싶네요^^

• scarl…

드로잉베이비
아직 뒤집기를 잘 못하는 우리아가에게 꼭 필요한 제품이네요~ 잠투정이 심해서 자주 깨는데 우리 아가 편하게 잘 수 있게 도와주세요~^^

• 루나레나

참여인원이 어마어마하네요... 당첨될 확률이 희박하지만 너무 기대되는 제품이고 정말 필요한 제품이라 기다려집니다^^

• 나미

• 세연맘쮸야

정답 : 드로잉베이비
80일된  아기예요 신생아때부터 잠투정도 많고 울기도 많이 울어 고생중인데 저에게 꼭 필요한 제품인것같아요^^ 모유수유중 인데 동생에게 선물 받은 회음부방석으로 수유쿠션대신하고있어요 ㅠ

• 윤서맘

드로잉 베이비
좋은제품 같은데요 늦어지만 체험 신청합니다

• 루나레나

당첨자 발표날이 어서 오길~^^

• 맨발천사

사고싶네요ㅎㅎ이번에 킨텍스에서 하는 맘엔베이비에 오시나요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효