Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 그로미미 젖병 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-01-15 17:26 조회18,369회 댓글636건

본문

안녕하세요~ 크라잉베베입니다!

2016년에도 우리 아기 젖병을 책임질
돌아온 그로미미 젖병 체험단을
소개해드립니다 :-D

지난번 젖병 체험단을 진행해보니
많은 아기들이 배앓이를 하고 있더라고요ㅠㅠ

그로미미 젖병은
젖꼭지에 내장된 배앓이 방지 밸브를 사용하여
아기에게 유입되는 공기량을 조절함으로써
신생아 배앓이 현상을
감소시키는 효과가 있습니다.

그러다 보니 우유 흐름을
실제 모유를 먹을 때처럼 조절할 수 있어
유두 혼동을 일으키지 않습니다.

PLUS
인체공학적 디자인에!!
환경호르몬 무검출 소재까지!!
(열탕소독 및 증기 소독도 OK!!)

2016년 그로미미 젖병 체험단
크베맘님들의 많은 참여를 기다리고 있겠습니다 :)

* 체험단 진행 정보
체험단 신청기간 : 1월 15일 ~ 1월 22일
당첨자 발표 : 1월 28일
당첨자 인원 : 20명

* 참여 방법
아래 질문에 맞게 댓글을 남겨주세요~!
1. 아기 개월 수
2. 그로미미 젖병을 사용하고 싶은 이유
추천 54
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 글라디잉

1. 1개월
2. 모유양이 작아 혼합 하고있는데 하루 아침에 젖병거부로 멘붕 이랑 같이 왔어요. 분유가 문제인줄알고 이거저거 다 터놓고 젖병도 이거저거 다 해봤지만 아무것도 안물네요..젖을 물리면 먹다가 자지러지게 울고 1시간마다 배고프다 울고.. 젖병은 안물고..아기 울때 같이 울네요ㅠ
유두혼동이 없다고 하니 한번 물려보고 싶어요..

• 러브채원맘

1. 4개월
2. 지금 혼합수유를 하고 있어요. 아기가 분유를 먹고 나면 가스가 많이 차는지 트름을 했는데도 분수토를 할 때가
있어요. 구토, 가스, 배앓이 방지 젖병이라고 하니 한번 써보고 싶어요. 타사의 젖병 사용중인데 그립감이 좋지 않아 분유 먹일 때 힘들때가 종종 있는데 그로미미 젖병은 유선형 곡선이라 잡기에도 편해 수유할 때 한결 편할 것 같아요.
지금 사용하는 젖병이 열탕소독을 권장한다고 해서 매번 번거롭게 소독했었는데 증기 소독도 가능하다고 하니 소독시에도 편리할 듯 합니다. 그로미미 젖병 기능 뿐만 아니라 디자인도 빠지지 않네요. 색깔도 여러가지가 있어 한참 칼라를 보기 시작한 우리 아이가 좋아할 것 같아요. 다른 빨대컵과 스파우트 컵과도 호환이 가능하다고 하니 젖병을 혼자 잡고 먹기 시작할 때도 사용하면 유용할 듯 합니다. 꼭 체험해보고 싶어요^^

• ★진우맘~…

1. 3개월아가입니당~
2, 혼합수유중인데 이제슬슬젖량을늘려야해서젖병을바꿀까하는데요~~말로만듣던 그로미미젖병으로울이쁜아가한테맛있는맘마주고싶네용~~두손모아기다려봅니당!!!

• 뱃살공주❤

4개월
혼합하다가 제가 부득이 하게 약을 복용하게되면서 현재는 완분을 하게 되었어요.
잘토하는 아이라 분유도 다 바꿔서 먹이고 있는데 밤에 가끔 엄청 울어요. 배앓인지...잠투정인지...
전엔 배앓이도 심해서 젖병도 바꿔봤는데 아직도 배앓이인건지...
사용해보고 싶네요

• 화니랑이맘

1. 2월3일출산
2. 곧 있으면  젖병  사용하게될텐데
처음 부터 배앓이 없는 젖병 사용 해보고 싶어요. 만약에 배앓이로 힘들어하는걸 보게된다면  어떻게 해줄수 없어 속상하고 많이 미안해질거같아 처음부터 배앓이없다는 그로미미로 시작하고 싶네요~~

• 기적이맘

1. 2개월 이예요
2. 모유가 안나와서 처음부터 분유만 먹이고 있는데요~ 배앓이가 있는거같아서 중간에 분유도 바꿔보고 젖병도 바꿔보고.. 신생아 때부터 분유만 먹어서 그런가..하며 모유수유 못하는 제자신이 슬프기도하고 그러네요.. 지금 작은젖병만 8개 사용중인데 요즘 점점 양이 늘어서 큰젖병이 슬슬 필요한거같다 느끼고 있던차에 이런 좋은 체험단을 보았네요^^ 울 아기랑 그로미미 젖병 한번 체험해 볼수 있으면 좋겠어요~!

• 아기토깽

1. 1개월(50일)
2. 현재 혼합수유중이고 모유양이 적어 곧 완분진행할 예정인데..벌써 젖병을 갖다대면 혀로 밀쳐내고, 분유를 먹을 때 공기를 많이 마셔서 10분 넘게 트림을 시켜도 기저귀만 갈면 토를 해서 분유를 게워내기 일쑤입니다. 그로미미로 유두혼동, 배앓이 없이 잘 먹고 쑥쑥 성장했으면 하는 마음에 체험 신청합니다^^

• 우뢰매파파

1.4개월입니다.
2.녹변을 봅니다. 타사제품사용중인데 생각보다 별로인듯하고.. 그로미미젖병이 배앓이방지도한다해서 노크해봅니다~

• 늦둥맘

1.17일된 신생아입니다~
2.모유수유만 하다  혼합수유 시작했는데 아이가 트림도 안하고 분유만 먹으면 자꾸 올려서 너무 힘드네요ㅜㅜ배앓이를 하는지 자다가 자지러지게 울어서 너무 힘드네요ㅜㅜ

• 나영맘

1 생후127일
2  모유량이 적어서 혼합수유를 고려하고 있어요. 젖병을 빨지 않을까 걱정인데 유두혼동이 없다는 그로미미 젖병써보고 싶습니다.

• 서현짱

65일
완모아가입니다
배앓이로 계속  고생하다가 닥터브라운젖병으로 많이 좋아졌습니다
하지만 트름과 분수토로 아직도 싸움중이랍니다
 꼭 그로미미젖병사용해보고싶습니다!
울아가 다른젖병 4번바꿔봤는데 이번에는꼭맞을거라느낌이듭니다

• 송송이

38일됐는데 혼합수유중이에요..분유먹을때마다 사레들리고 토하고 배앓이까지....그래서 한번 써보고싶어요.

• 웁스베베

8개월
한번에 먹는 분유양이 많아서 사용중인젖병으론 한번에 다 못타주네요ㅠ
그로미미 디자인도 이쁘고 용량도 커서 꼭 써보고싶어용ㅎㅎ

• ♡튼튼이♡

1.4개월남아입니다♡
2.저희아기는 유피스젖병사용하고있는데잘안맞는거같아서신청합니다~더블하트젖병도써보고했지만 그나마유피스젖병이괜찮아서쓰고있습니다ㅠㅠ..그로미미젖병은300ML  와우~~저희아가는4개월인데 240ML먹어서 큰젖병이필요한데 딱이네요~젖꼭지모양도맘에드네요  젖꼭지구멍사진은없어서아쉽네요.젖병색깔도 다양하고이쁘네요 이기회에그로미미젖병체험해보고싶네요♡ 우리아기에게 딱맞으면좋겠네요♡

• 슬이엄마

1. 1개월 41일된 아기
2. 분유를 먹고 있는데 먹는것을 너무좋아해 다른 또래애기들 보다 많이먹고있습니다. 매일 젖병으로 분유를 먹으면서 사레는 당연하듯 매번 일어나고 먹고난후 구토를 자주하여 젖병을 변경해볼까하는데 그기회에 그로미미를써보고싶어요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효