Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단

체험단 목록

종료 | [체험단모집] 순둥이 물티슈 퀴즈 체험단 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일16-01-22 17:19 조회19,910회 댓글969건

본문

물티슈는 아이에게 닿는 물건이라
항상 고민되고 걱정되고
다른 애기들에겐 맞는다고 하지만
우리 아기에겐 맞지 않고
그래서 써봐야 알 수 있죠!

없으면 안 되고 있어도 더 필요한
물티슈 체험단을
크베맘님들께 소개해드립니다!

2015년 육아브랜드 물티슈 1위
2015년 국가 소비자 브랜드 대상 물티슈 부분 1위

한 팩만 써봐도 알 수 있는
바로 NEW 순둥이 물티슈 입니다 :-D

리뉴얼 기념 퀴즈 이벤트로 진행되고요~
(베이직캡+엠보싱캡+플레인캡+로하스캡
1팩씩 총 4팩)
순둥이 체험팩을 만나보실 수 있습니다!

전 성분 UPGRADE
인공첨가물 DOWN
딸림 현상 DOWN
포장지 안전사고 DOWN

이보다 더 좋아질 순 없다?!
순둥이 물티슈 체험단!
크베맘님들의 많은 참여 기다리겠습니다~!

* 이벤트 진행 정보
체험단 기간 : 1월 22일 ~ 1월 27일
당첨자 발표 : 2월 04일
당첨자 인원 : 20명 

* 참여방법
아래 질문에 맞는 내용을 댓글로 남겨주세요!
1. 현재 사용하는 물티슈, 아기 개월 수
2. 퀴즈 정답
3. 리뉴얼 순둥이 물티슈를 체험하고 싶은 이유
추천 47
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 미스한

1 하기스 7개월
2  무료반품
3  기저귀 발진이생겨서~순~~한물티슈 찾고있어용

• 애교클로이

1 여러가지요
하기스 베베숲 아토마일드  등 8개월이요

2무료반품

3 순둥이쓰는사람이 많아서 궁금하니까요^-^

• skj10…

1ᆞ하기스2개월  2ᆞ무료반품 3ᆞ애기가 쓰는거라 보기는 했지만 사용은 해본적이없어서 사용해 보고싶어요

• 재후맘

1.하기스 12개월

2.무료반품

3.지금 12개월된 아기를 키우고있어요
순둥이 물티슈는 유명하기도하고
많이 사용해서 항상 관심갖고 있었는데요

이번기회에 체험해보고
아기에게 맞는 안전한 물티슈 만나고 싶어요~~~

• 글라디잉

1. 크리멜로 59일 남아
2. 무료반품
3. 신생아라 응가를 자주 지러요 기저귀 발진인지 물티슈발진 인지 모르겠지안 항문이 항상 헐어 있어요. 하다못해 천기저귀도 써봤지만 호전이 안되네요. 순둥이물티슈는 이름처럼 순해서 발진이 가시지 않을까 싶어 처험 신청해봅니다.

• 별이맘

1. 앙블랑 / 27일
2. 무료반품
3. 첫 아이라 물티슈도 좋은것만 해주고 싶은 욕심이 있네요^^;;
순둥이 이름처럼 순한 물티슈 체험해보고 싶어요~☆

• 겸둥이❤

1. 베베숲센서티브,11개월
2.무료반품
3. 먼저 NEW 순듕이 물티슈 리뉴얼 축하드립니다!!???????
저는 이제 돌을 기다리고 있는 11개월 아들을 키우고 있어요 아직 첫아이고 하다보니 많은 물티슈를 써보지는 못했어요 ㅎㅎㅎ
아기가 이유식을 시작하고 나니 물티슈가 물쓰듯 나가네요 ㅠㅠ 아직 순둥이는 써보지 못했는데 이렇게 젛은 기회로 써보면 좋을꺼같아요 ㅎㅎㅎ 순둥이 좋다고 소문은 많이 들었는데 아직 써보지 못해서 늘 아쉬웠써요 ㅠㅠ 순둥이라는 이름처럼 정말 순하고 좋을꺼같아요 ㅎㅎㅎ 이렇게 좋은 기회로 순하고 좋은 순둥이물티슈 써보고 싶어요^^

• JIJU

제가 사용하고 있는 물티슈예요!! 제가 일할때도 여기 물티슈만 사용하다 아기 태어나고나서도 계속 사용중인!!! 여기서보니 반갑네요^^

• ♡글라라♡

1.하기스, 순둥이 리뉴얼전 /     
    8개월
2.무료반품
3.리뉴얼된 순둥이 물티슈는 기존 물티슈와 어떻게 다른지 확인해보고 싶구요. 기존 순둥이와 리뉴얼 순둥이의 차이점까지 리뷰에 비교포스팅으로 보여드리겠습니다.

• 공듀망~♥

1.하기스 101일 여자
2.무료반품
3.지금물티슈를바꾸려고합니다.어디꺼가좋은지몰라서아직결정을못하고잇엇는데마침이벤트가잇어서한번참여해봅니다.될지안될지는모르지만써보고싶습니다.

• 이쁜이

1 페넬로페 9개월
2 무료반품
3 제 주변맘들이 순둥이 물티슈를
많이들 사용하시더라구용
저두한번 써보고싶네여^^*

• 꼬꼬마서우

1.베베숲.22개월여아
2.무료반품
3.기저기와물티슈는열심이알아보구검색해보구쓰는물건이라아가필수물건은이것저것많이쓰는편이라순둥이는한번두안써봤네영..이기회에체험해보구싶네영~

• 울렁이맘

1.몽드드,54일
2.무료반품
3.첫아이라서어떤걸써야할지고민중에
지인이선물로한박스사주셔서
지금까지사용하고있어요
이제구입해야하는데지금도고민중이예요
꼭한번써보고싶어요
저에게도써볼수있는좋은기회와행운이있었으면좋겠어요

• 멍지

1. 베베숲 , 12개월 남아
2.무료반품
3. 디자인도 예쁘고 아기가 좋아하게 생겼어용 순둥이 예전에 조금쓰다가 말았는데 업그레이드되었다니 다시 써보고싶어요!! 특히 엠보싱과 로하스 기대되요 지금쓰고 있는건 닦으면 미끌? 거리는게 남는것 같아 불안하고 아기 엉덩이가 붉어지네요

• 사랑맘

순둥이 물티슈 ♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효